Дорогие и милые форумчане!
Спасибо огромное-огромное вам всем за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно! Читая ваши искренние пожелания я еще раз убедилась в том, что наш форум - это большая и дружная семья, которая разделит с тобой и горести и радости!
В свою очередь хочу извиниться перед всеми именинникам, которых не поздравила ранее. Что-то я тормоз эту тему из вида упустила! Мои наилучшие пожелания всем бывшим именинникам.
Скрытый текст:
Впредь обещаю исправиться и держать руку на пульсе
Drop_of_hope -Юююлька, с днем рождения)).
Ты теперь замужняя дама, и пусть будет только счастье и любовь.
А уж успехи на работе и в карьере ты сделаешь и так.
Чмок
Drop_of_hope, Юлечка! С днем рождения! Счастья, любви, тепла тебе!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Юлечкаааааааааааа, солнышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю тебе всегда оставаться такой же доброй, трогательной и милой девушкой Пусть в семейной жизни все будет просто замечательно Люби и будь любима Обнимаю
Семейного, теплого счастья, любви, успехов в твоей любимой работе. И вообще, пусть всё будет хорошо!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Юленька-Drop_of_hope, милая с днём рождения! Пусть будет день этот самым ярким, наполненным
цветами, подарками, добрыми словами! Счастья тебе, здоровья, хороших друзей и исполнения желаний!
Юльчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательная девушка, веселая креативная. Пусть в твоей жизни все складывается так как ты хочешь. Любви и мира в семье, счастья тебе и здоровья!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.