вот оно что как я понял , твоя половинка не из тех , на кого ты раньше обращала внимание ?
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
а у меня рост где-то 1.73...немного комплексую,потому что хотелось бы быть маленькой(в умеренном смысле)..ну да ладно...надо привыкать...другой не буду
Ну да. Раньше я таких людей в качестве своих даже и не рассматривала, а тут...
Но что поделаешь, ну смущает меня эта разница в росте, СМУЩАЕТ!!! Да и в возрасте...Потому что её НЕТ! (что так же на меня не похоже)
Вот теперь сижу и думаю, что бы это значило. Любви нет, а против вкусов пошла. Чем то ведь зацепило...
а у меня рост где-то 1.73...немного комплексую,потому что хотелось бы быть маленькой(в умеренном смысле)..ну да ладно...надо привыкать...другой не буду
ты считаешь это много ?по - моему , в самый раз !
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Что интересно, многие люди с большим ростом хотят стать ниже, а те, кто невысокого роста, наоборот, хотят подрости... и те, и другие немного комплексуют из-за своего роста
Парадокс!
Надо принимать себя такими, какие мы есть, и тогда будет легче принимать жизнь)
Это точно ведь каждый человек это индивидуальность. Мой рост - 184+каблуки(а я их часто ношу) и мне не особо важен рост парня(хотя если разница сильно большая, то это создает определенные проблемы ) из за этого в основном комплексуют парни, а не девушки.
.....Надо принимать себя такими, какие мы есть, и тогда будет легче принимать жизнь)
Это точно ведь каждый человек это индивидуальность. Мой рост - 184+каблуки(а я их часто ношу) и мне не особо важен рост парня(хотя если разница сильно большая, то это создает определенные проблемы ) из за этого в основном комплексуют парни, а не девушки.
Osochka, я тож каблуки лублу) И, действительно,комплексуют больше парни, они вообще по любому поводу комплексуют - если девушка умней, общительней или выше на пару сантиметров....
У меня рост 177 см , как то на парней ниже меня не обращала внимания, я их просто не замечала Моего мужа рост 178 см , и он всегда знал что хочет только высокую жену, чтоб дети были высокими( у него в семье все низкии) И правы девочки о том что мужчины комплексую и с поводом и без а как их надо заставлять с к врачу :P