У меня тоже плоские электронные, я помимо сброса на ноль еще пользуюсь другими единицами веса, тобишь фунтами, так как подсела на один Американский сайт с рецептсами, а они в фунтах. Ноэто мой причуд такой, в принципе это не важно.
Я только одного понимаю, а зачем чаша? Ставишь на весы глубокую тарелку, обнуляешь их, вот и чаша, кстати чаще всего я взвешивал в плоских тарелках почему-то.
Bz!, по мне так чаша - выход, если надо взвесить большой объем, а площадка у весов маленькая и все на нее не помещается.
А так, да, еще при желании можно брать весы с функцией разных единиц веса. У меня еще ml есть, причем для воды и молока отдельно, но как-то не приходилось использовать)))
Ну я вот посмотрела на Озоне весы, почитала ваши отзывы, все же решила особо по цене не заморачиваться. Возьму, наверно, плоские. Если чаша будет, хорошо, если нет, подберу что-нибудь. Просто люблю, когда все на своих местах, все в комплекте)) Т.е. если чаша для весов, то использовать только для весов)
Спасибо за мнения)
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Принципиальной, думаю нет. Точность практически у всех современных - 1 гр. Мои взяла в Подмосковье за 980 рублей. За 2 с лишним тыр видела у нас в Норильске - там рецепты вроде в памяти и еще какие-то навороты, без которых прекрасно обхожусь.
А, еще в последний раз заходила - мужчина выбирал весы и звонил жене - так он смотрел весы с возможностью крепления на стену. Не знаю, как по удобству и точности, но по цене точно были свыше 2-х. Типа таких
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 23.08.2013 в 10:39.