Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А классический вариант обручального кольца не подходит?(где один камень по середине)
Заодно интересно узнать, какие кольца называют гламурными, а то вижу, что тут многим не нравятся?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Knight_alex, дружище, посмотри в инет каталоге Винницкого завода Кристалл. У них есть свой интернет каталог, думаю наядешь с помощью Гугла. Я в свое время купил для своей жены там обручальное кольцо. Но лучше смотреть в реальном магазине, так как в реальности они выглядят намного иначе, чем на фото. Я купил за чуть больше 2000 грн. Но любимой очень понравилось: белое золото с бриллиантом.
Knight_alex, еще раз говорю, лучше всего смотреть в самом магазине. А то на фото камень будет выглядеть огромным, само изделие будет стоить дешево, а когда ты его увидишь в реальности, окажется, что там просто маленький осколок от камня. Советую смотреть только в магазинах в живую.
Про такие кольца хочу сказать, которые с камушками. Я так не одну кофточку и чулочки испортила, то есть такие кольца не очень удобны для повседневной носки.
РИТАтуй, а мне нормально, у меня колечко именно с камушком, аналогично тем которые тут предлагаются, мне муж предложение делал с ним, вполне нормально, ношу постоянно, практически не снимаю...