Ангел ф кедах, второе очень понравилось....Я когда свое выбирала, одно видела белое с черной вышивкой по низу - ну просто изумительно смотрится....Но, тут такой момент...Суеверный наверное, кароче не поняли бы мои родственники и муж свадебного платья с черной вышивкой)))) А мне понравилось)))))
Ангел ф кедах, белое с черным платье видела не раз. Они, конечно, стильно смотрятся, но согласна с Оксаной, не все прелесть такого платья поймут.
А вот первое платье мне очень понравилось. Цвета хорошо смотрятся и силуэт у платье очень изящный. Вообщем, такое бы я себе купила.
Мне черно-белое понравилось у Gwen Stefani было что ли... Оно такое кружевное было, рыбка и черным пояском под грудью и такой же широкой лентой в волосах.
А из цветных мне очень понравилось- У нас девушка на работе замуж выходила в светло-светло зеленом платье
Раньше в Ирландии невесты в зеленом замуж выходили и она решила поддержаьб традицию и у ней было зеленое платье. У ее мужа была зеленоватая жилетка и всех гостей они попросили чтоб в их нарядах присутствовал элемент зеленого. Самые красивые свадебные фото которые я видела.
Очень необычно, но так красиво!
Ангел ф кедах, мне тож модель платья как-то не очень, хотя цвета сами по себе красивые, теплые.
А свадьба в определенные тонах и вправду выглядит здорово, необычно и не как у всех!
Зелёное-прикольно! Не прям тёмный такой а классный такой нежный цвет. Вот ещё из симпатичного найденого на просторах интернета (не люблю открытый верх)
Насть, и мне больше всех третье понравилось) Некая классика) У меня у знакомой было похожее) Очень романтично смотриться) У нее образ очень нежный получился)))
Мышарик, а мне вот хоть убейте, первое приглянулось. Переборщили, конечно, с этим фатином или сеткой на юбке, но я без ума от таких воротников!
Про второе даже говорить не хочется, третье тоже не впечатлило, простовато и не очень модно, ИМХО
Nevergirl, ну дык оно ж свадебное,я думаю в таких платьях мода не очень важна,главное чтобы невесте шло и ей самой нравилось,а мод это больше для повседневного ИМХО... Первое мне тоже понравилось,вот если бы юбку от первого соединить с верхом от третьего или второго... )))))) Хотя первое само по себе гармоничное.