Света-Горянка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе много-много счастья, побольше светлых и радостных дней, удачи, исполнения желаний! А самое главное - встретить свою настоящую любовь и всегда верить в то, что жизнь прекрасна и удивительна!
Светочка! От всего сердца поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!
Здоровья тебе крепкого, успехов во всех начинаниях, любви большой и взаимной и всех, всех благ!
Andreй-АНДРЕЙ, поздравляю тебя,
наш самый славный, романтичный и лучший администратор,
замечательный, умный, добрый, внимательный, с Днём Рождения!
Желаю тебе: здоровья, счастья, благополучия, любви самой настоящей и красивой, творческого вдохновения, и долгих прекрасных лет жизни.
Спасибо за твоё детище, труд, и всё что ты сделал на этом сайте для нас.
Единственный сайт, к которому я так привязана душой, и на котором обрела много друзей, благодаря тебе.
Ты удивительный человек!!! Спасибо твоим родителям за тебя!
Прекрасного праздника,
хорошего настроения.
Обнимаю,
и с уважением, Ель
Светланка, с днем рождения).
и не важно,что на год ближе к тридцати. Главное, чтобы годы были счастливые)).
Confiture,Юленька, с днем рождения. Самые наилучшие пожелания и поздравления)).
Andreй,Андрюшка, мой любимый, вечно куда то исчезающий и вечно занятый админ)), с днем рождения!!!!!поцелуйпоцелуйпоцелуй
Мы знакомы уже больше 6-и лет, и все это время вместе делаем этот форум -практически родственники ведь.
Надеюсь, что уже доживу до твоей свадьбы однажды, и до момента, когда смогу на форуме написать:"Люди, а у нашего Андрюшки ребенок родился"))
Так что не затягивай с этими важными событиями, если хочешь, чтобы я достойно встретила пенсионный возраст
Счастья, свершений,удачи, успеха.
Люблю и целую!