Он просто так прошел? Не верю даже. Ведь он такие слова говорил тебе перед отъездом. А повел себя совершенно по другому. Хотя чему удивляться то?! Мужская половина населения очень часто именно так и поступает. Грустно как то от последнего кусочка. очень хочу узнать что же было дальше.
не может быть, чтобы просто так подобное происходило.
мне оче приятно, что вы переживаете, милые мои ...спасибо. А в тот день, я сама поверить не могла, что так всё произошло. Увы. Костя вёл себя так, буд-то не знает меня.
Обалдеть.Вот он сволочь. Ну как так можно было поступить? Бедная Валя. Это был удар. Интересно,что там дальше было. Надеюсь, ты выяснила, почему он так себя повёл.
Хотя... а может он просто расстерялся, не ожидал тебя увидеть, вот и подумал,что ты - галлюцинация))))))
Последний раз редактировалось AngelAnn; 12.07.2010 в 18:53.
Валюш, сколько же испытаний перепало на столь юное сердечко, просто уму не постежимо! Но тем самым ты становишься сильнее! Мне Костю просто жаль, такой слабенький, что только девушка позвала, он тут же забывает про свою любовь...
Не помню, как пришла домой, где остановились. Я в принципе из-за него приезжала, на малую родину…, а он даже не искал меня. Разнюнилась вся, даже отказалась от своей любимой халвы и овсяного печенья на вечер, и тут Катерина спалила моё состояние. Пришлось выложить всё старшей сестре, как есть. Она не растерялась, подбодрила как смогла и наобещав мне стотысячмилионнов женихов, в пятьсот раз лучше Кости, сказала, что вообще удивлена тому, что я вообще, по кому-то убиваюсь, т.к. раньше меня считала бойцовской девчёнкой ))) Сразу взяла себя в руки! Действительно, и чего это я…! Он меня знать не хочет, а мне по нему слёзы лить что ли?! Было принято решение ехать домой, но на душе всё равно поселилась тоска.
Кончилось лето. Начался учебный год, который всё так же… закончился никакими отношениями с преподавательским составом и одноклассниками. У меня появилась подружка балагурка Анька. С Андреем они общего языка не находили, поэтому я попеременно гуляла, то с ней, то с ним ))).
В восьмом классе, я дозвонилась до Наташки, своей прошлой однокласснице, с которой мы вместе брали снежные крепости. Она пригласила в гости, а я с удовольствием согласилась. Моя поездка была наполнена сомнениями и переживаниями. Так продолжалось, пока я не переступилда порог Наташкиного дома. Я гостила у неё три дня. Разговор о Косте поднимался, она сказала, что ходят слухи, будто он совсем стал хулиганом, но сама она ничего об этом сказать не может, т.к. с моим отьездом, они перестали общаться. Меня уже не так рады были видеть, в своём старом дворе, и это не было странным. Мы выросли….все выросли.
Этим летом, Наташка была у меня в гостях. А потом, жизнь, снова потянулась чередой серых красок.
Мой день проходил в школе, а вечер дома - за домашним заданием, или в посиделках с друзьями. Дневник, я всё так же вела. Не могла заставить себя его выкинуть. Слишком ценны мне были воспоминания, свидетелем которых он являлся.
Затем девятый класс, и первые школьные тусовки. Попойки на квартире у кого-нибудь из одноклассников, всем классом, когда родителей нет дома, а о том, что они возвращаются узнавалось, за 10 минут до их прихода и нужно было разгребать весь бардак))). Первая увлечённость мальчиком из другого города, которая не переросла ни во, что, кроме переписки. Первые экзамены, и первое лето, когда я уже зарабатывала свои карманные деньги, не имея выходных ))))
Потом десятый, и одноклассники начинают заглядываться. Потом конец десятого и от поклонников, нет отбоя…)))
Странно, что Костя тебя не заметил, представляю, что творилось у тебя в душе! А Костя - вертихвост, если так можно сказать)))
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Затем девятый класс, и первые школьные тусовки ''...''
Потом десятый, и одноклассники начинают заглядываться. Потом конец десятого и от поклонников, нет отбоя…)))
Валь, ух, как быстро ты выросла, так просто проскочила столько времени))) Неужели действительно не было ничего интересного?
Sunyshka, можно и так сказать. Я не помню просто того времени. Самые яркие моменты выделила, да и писать я стараюсь не мемуары, а про свой "путь, к любви" Леди_невинность, Больше мы с Костей не виделись :-/...Да. Я трудно переживала это всё, где-то внутри себя. А насчёт превращений 9 класс, был последним, когда я решила коротко подстричься)) И сделала это, больше всего, назло ему . У меня на голове был мальчишеский ёжик, всё лето. Подстригалась в парикмахерской, а когда пришла домой...мама...напилась валерьянки и сказала: "Когда-нибудь, я свожу тебя в церковь, чтоб из тебя изгнали бесов! Горе луковое" )))
Да... я уже давно заметила, что Костя ветренный мальчик, но не думала что до такой степени (даже не спросил как дела, может он правда тебя не узнал). Хотя может из-за того что ты уехала он и стал отвязных хулиганам.
Очень рада что ты начала разцветать как прекрасный цветочек и от мальчиков не отбоя этого и следовало ожидать.
С нетерпением жду продолжения