начудила))) Надеюсь все обойдется, буду кулочки держать))))
Ась,а может раз так произошло, то так и должно было случится?! Ему уроком будет,чтоб не снимал палевного видео, а мне,чтоб не звонила ночью)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, тут вычитала:
"Несмотря на то, что сейчас есть определенные проблемы с комплектованием - это правда, мы не собираемся менять срок службы", - сказал Медведев, отвечая на вопросы военнослужащих."
Так что призывникам думаю,бояться нечего) И смело идти на год в армию
Последний раз редактировалось Nikilesya; 14.05.2010 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Там в армии вообще что хочешь можно делать "только без палева"
А с другой стороны, этот поступок должен заставить задуматься офицера. Если бы достойно воспитывал и имел уважение, то не делали бы солдаты такого в его адрес!
поступок должен заставить задуматься офицера. Если бы достойно воспитывал и имел уважение, то не делали бы солдаты такого в его адрес!
Лесь,я о том же срвзу же подумала)))А на счёт телфона...Моего хотели "убить нахрен"(простите!),когда узнали,что он каждую ночь по телефону разговаривает.Но...я не знаю.что тут сыграло роль- "это же любимая его звонит",или ;t габариты vоего солдатика-...но ему даже выговора не сделали)))))))))))))))))))))
Nikilesya, Даааа, хотела лучшее, а получилось наоборот! НО, отпустить позже чем на 10 дней его не имеют право, да и вообще задерживают только по уважительной причине, это сразу отметается!
Наряд... Вполне возможно, но ты же сама говорила, что они мужчины, а уж тем более наряд, так ничего страшного, а если 2, то значит вытерпит! Мущина)) Ну и наконец, ты спокойна, значит ничего не будет! Одно место не подведёт)))
Скрытый текст:
Сегодня читала письма брата с армии, вычитала...
"Солдат- птица вольная, куда ему сказали, туда ему и хочется"))))
НО, отпустить позже чем на 10 дней его не имеют право, да и вообще задерживают только по уважительной причине, это сразу отметается!
Я вычитала с федеральном законе,что чтобы задержать солдата в части есть исключения, но ни к одному исключению он не подходит. Это раньше задерживали,а сейчас не имеют права!