Цитата:Сообщение от Лизочка
Мне очень интересно,твой тебе что-нибудь еще писал после вчерашнего?
Нет,Лизочка!! И я молчу! У Димы очень близкие и тёплые отношения с его сестрой, и если что он ей звонит, спрашивает совета (они с самого детства так), вот и Лена мне позвонила спросить как дела и между делом сказала, чтобы я перетерпела, что он успокоиться, типа вся эта обстоновка в армии, да и перемены такие в жизни, что ему не легко тоже, в общем в том же духе (не люблю "третьи" лица в отношениях, но Леночка нам очень помогала и не раз, просто посмотрит на всю ситуацию со стороны и поможет, тем более,что и у меня, что и у него, характер не сахар, Димка вообще сам по себе у меня очень вспыльчивый! В общем, жду звоночка))
Цитата:
Сообщение от saintkid18
Я может пропустила, хотя вроде внимательно читала, что на счет "типа, давай расстанемся?" он ничего не сказал?
saintkid18, ахахах, нееет! А меня не забанят если я пару слов напишу про мыловарение здесь, не по теме?)) В общем, покупаешь мыльную основу (или детское самое-самое-самое обычное мыло) и пичкаешь его всякими волшебными полезными ингредиентами которые найдешь на кухне. Спроси у яндекса или гугля, он тебе рецептики подкинет и поподробнее расскажет Или может здесь есть такая тема? Я просто даже еще не успела полазить по этому форуму и посмотреть что тут есть то))) Скорее всего, даже и не полезу. =) Мне в этой теме нрааа)))