vAnga, ааааа,ну ты прям рулишь вобще в классных тематических вечеринках! Я прям пищу вобще! Вечеринка в стиле 90-х это ж мега круто! ))))) Ыыыыыы..... Я тож так хочу! vAnga,респектище тебе!
Можно стены постерами известных певцов украсить еще. Всегда их вешали.
В резиночку поиграть.
ПРо одежду Катя правильно сказала - лосины и длинные майки.
Ангел ф кедах, СПАСИБИЩЕ! Точно) вот очень многое из твоих советов использую! Только игры придется убрать -хотелосьвечеринку более взрослой сделать)) Но очень многое поможет) Киндеры, Вагон Вилс! как я могла забыть?))
Только вот про помещение не поняла? Ты имела ввиду музей игровых автоматов?
Я незнаю как эти места по русски называются, у нас такой есть комплекс тут, там под одной крышей можно в и боулинг играть и в билльярд и в игровые автоматы и настольный хоккей. Я в таком была в России, и видела там автоматы всякие в которые мы в детстве играли. Ну помните, морской бой и гонки? Я про такое место =))
vAnga, у нас в Москве есть музей советских игровых автоматов! Может Катя это имела ввиду? Мы с любимым там были. И там всё ещё принимают старые монетки по 15 коп.! Их можно купить или принести с собой.
Добавлено через 1 минуту Улыбка дождя, ну как там у тебя? Ты напиши с какого ты города,я попробую тоже тебе в инете поискать это морское бельё.... К какому времени нужно найти будет?
Последний раз редактировалось Мышарик; 24.09.2011 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
у меня глухо как в танке... И сплошные расстройства.... Не могу найти. Мне ж надо, чтоб и не очень дорого было.... Я из Петербурга..... В распоряжении ближайшие три недели.
Мышарик, ты душка! Спасибо за участие
Девчат, вот и я к вам решила присоединиться в темку Обалденные у вас мысли и придумки различные о том как провести тематические вечера. Поделюсь своим вечером в восточном стиле, он у меня написан тут это была моя подготовка, все что здесь было задумано, у меня получилось исполнить!!! Если кому интересно, я с удовольствием расскажу подробнее!
А еще у нас с любимым 7 октября 2, 5 года, а 8го октября 3 месяца со дня свадьбы. Хочу вот для Любимки сделать тематический вечер...Но с моей задумкой это будет нелегко! очень прошу у вас совета!!! Дело в том, что он у меня просто обожает героев комиксов, бэтмена, человека-паука и фантастическую четверку. Так вот, хочу сделать какой нибудь-комикс с героями, только с нашими фотками, может создать каких новых, и историю знакомства описать... Скачать мульты, можно на бокалы сделать декупаж с героями, и на бутылку с шампанским сделать этикетку. от гардин до шкафоф растянуть ткани, или наплести ниток, типа паутина... еще у меня есть такая штучка, голова человека паука, её заводишь и она на полу вертится, музыка играет и переливается всеми цветами.Очень забавно! что еще можно придумать?
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 29.09.2011 в 09:04.
Причина: переделала ссылку
девочки...оцените идею.хочу мужу на ДР сделать следующее:купить несколько метров легкой ткани и прикрепить к люстре, чтобы получилось нечто вроде шатра...купить несколько ярких цветов и разбросать их вокруг, зажечь аромапалочку или свечки ароматические....сделать в центре комнаты из подушек и пледов удобные лежанки вокруг низкого столика, а на стол блюда из восточной кухни приготовить...для себя - восточный костюм, и гостей попрошу прийти в туниках (благо мы всем родным в свое время их подарили)он про гостей не знает ничего...воть. теперь проблема с подарком...я велосипед дарю...в тему он не вписывается ну никакможет тогда какой-то другой подарок придумать?или стиль проведения праздника поменять?
Yozhik, идея классная! единственное с шатром надо быть осторожными, чтобы никто случайно не потянул ткань и люстра не упала вам на голову )) По поводу велосипеда, может обыграть его типа как - современный ковер-самолет сквозь пробки? или твой железный верблюд, о султан моего сердца? =)
Ну и самый экзотический вариант. Лампа Алладина. Ты в качестве джинна, исполняешь его желание - иметь велосипед.