Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 10:46   #111
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Брат ему не поможет и не остановит, это брат подгибается под ним и боится его. Как раз-таки себя я и не жалею, я жалею его, очень сильно переживаю, а на свои переживания мне плевать. Я понимаю, что делаю ему больно и от этого корю себя, что кто-то из-за меня мучается. Но так же я понимаю, что всю жизнь я так жить не смогу по многим причинам и что мне нужен другой мужчина, не такой как он. Он мне дорог как человек, как друг, как ребенок, но не как мужчина. Еще я переживаю, что он не сможет никого найти и так и будет один, не на кого будет переключиться (есть одна причина, по которой ему очень сложно будет найти кого-либо, к сожалению, не могу ее озвучить). Мне сейчас очень тяжело, у меня жуткая дипрессия, кстате я записалась на прием к психологу.
Anji вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2010, 11:02   #112
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anji Посмотреть сообщение
от этого корю себя, что кто-то из-за меня мучается
Ну как донести тебе мысль, что человек мучается по собственному ВЫБОРУ. И чувство вины твое, потому что ты ВЫБРАЛА чувствовать себя виноватой. И когда нам плохо, вместо того чтобы выбираться из этого состояния мы ВЫБИРАЕМ страдать, потому что так проще, потому что жалеть себя нам нравится.
У тебя есть ты и твоя жизнь, ты ответственна в первую очередь за себя и за свою жизнь, за свое развитие и рост.
И есть еще фраза которая мне очень нравится: "Нельзя причинить человеку боль, без его согласия"
lorika вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (19.01.2010), Красная Орхидея (19.01.2010)
Старый 19.01.2010, 11:18   #113
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
, кстате я записалась на прием к психологу.
Очень правильное решение... Ну, я думаю, ничего нового он тебе не посоветует!
леди романтик вне форума  
Старый 19.01.2010, 11:29   #114
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
И есть еще фраза которая мне очень нравится: "Нельзя причинить человеку боль, без его согласия"
А еще есть фраза, что насильно человека сделать счастливым не возможно.
Запомните это автор.

Lumino4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2010, 11:45   #115
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Как раз-таки себя я и не жалею, я жалею его, очень сильно переживаю, а на свои переживания мне плевать.
Мдя..Сильно сказано! Это ж как надо себя не любить!
Ты пойми, что именно твоя НЕЛЮБОВЬ к СЕБЕ довела тебя до такой вот жизни. Ты не любишь, не уважаешь, не ценишь себя - как следствие, рядом с тобой - алкоголик. Уважающая себя женщина не связала бы свою судьбу с таким человеком. А если бы вдруг этот порок проявился и сам человек не хотел бы с ним бороться, то уважающая себя женщина помахала бы ему ручкой на прощанье.
Запомни одну вещь: люди рождаются не для страданий, а для счастья. И отношения с мужчиной должны приносить радость и счастье!
Ты сейчас молодая и тебе кажется, что жизнь бесконечно длинная. Я тоже так думала в 20 лет. А в 25 поняла, что время бежит быстро. А после 25 оно начинает бежать еще быстрее.
Ты не боишься, что к 30-35 ты такими собственными усилиями превратишь себя в несчастную старуху, с подорванным здоровьем, с отвратительной внешностью (вечные стрессы сделают свое дело), с не сложившейся жизнью, без детей, без хорошего мужа, будешь вечно злой, недовольной и издерганной? Нравится такая перспектива?
А ведь можно пойти иным путем. Жить в гармонии с собой, быть счастливой и любимой, встретить хорошего человека, выйти замуж, нарожать ему детишек, жить в любви и согласии, быть счастливой, красивой и в 50 лет, и довольной жизнью и собой!
Вот и подумай о том, что время скоротечно, а нервные клетки и женская красота - не восстанавливаются.
Хватит уже думать о своем муже. Пусть он сам о себе позаботится, в конце концов, взрослый человек!
Красная Орхидея вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amazonka (19.01.2010), irkamoya (19.01.2010), lorika (19.01.2010), Nurok (19.01.2010), Rakhanna (20.01.2010), vusyc (19.01.2010), Алексевна (19.01.2010), Вьюнок (19.01.2010), леди романтик (19.01.2010)
Старый 19.01.2010, 13:59   #116
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

девочки очень удобно сейчас говорить любишь,не любишь,а человек из этого переживает,я думаю,что тебе в отношениях с мужем нужна пауза,а с плеча рубить не стоит!!!!
нюточка 13 вне форума  
Старый 19.01.2010, 14:02   #117
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от нюточка 13 Посмотреть сообщение
девочки очень удобно сейчас говорить любишь,не любишь,а человек из этого переживает

нюточка 13, я думаю, большинство отписавшихся в этой теме пережили распад отношений с когда-то очень близким и любимым человеком. Так что можем предположить, что чувствует автор и куда ее может завести собственная жалость.
irkamoya (19.01.2010), vusyc (20.01.2010), Алексевна (19.01.2010), Красная Орхидея (19.01.2010)
Старый 19.01.2010, 15:47   #118
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от нюточка 13 Посмотреть сообщение
я думаю,что тебе в отношениях с мужем нужна пауза,а с плеча рубить не стоит!!!!
Какая пауза? Чего ждать? Пока он возьмется за ум и перестанет пить? Горбатого могила исправит... Или жена-стерва, которая будет управлять им как щенком, а наша героиня скорее похожа на мать Терезу, всех она жалеет - и мужа алкоголика, и друга, который все никак ласки не найдет у своей жены, всех жалко, кроме себя!!!
Пффф!!! Что ж так нравиться сажать себе на шею всяких....
леди романтик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amazonka (19.01.2010), vusyc (20.01.2010), Вьюнок (19.01.2010)
Старый 19.01.2010, 16:53   #119
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
Какая пауза? Чего ждать?
Аха! Вот и я о том же.
Прежде, чем отписываться в такой серьезной теме,
нюточка 13, надо бы прочесть тему внимательно, вникнуть в ситуацию, а потом уже брякать. Про паузу - зачем твой совет, ась? Ты не читала в теме, что автор уже и так живет у мамы?

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 19.01.2010 в 16:56.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (20.01.2010), Вьюнок (19.01.2010), леди романтик (20.01.2010)
Старый 20.01.2010, 16:59   #120
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Привет, всем. Два дня мы с мужем вообще не общались. Я говорила с его сестрой, сказала, что уже не хочу с ним быть, но щас мне его жалко. А она передала ему, что я все 9 лет, живя с ним, его не любила и испытывала только жалость к нему и еще многие вещи наговорила, хотя когда мы с ней общались, я просила ее ничего ему не передавать. Вот такой подлой она оказалась. Сегодня звонил муж, сначала моей маме, сказал, что хочет встретиться с ней, поговорить, что он готов сделать все, что угодно, только бы вернуть все обратно. Клялся ей, что не пьет, что завтра собирается на работу. Потом позвонил мне, пьяный опять. Сказал, что я говорю холодным, безразличным голосом, неужели мне плевать на все 9 лет. Сказал, что это я с ним делаю, что он не хочет выходить из этого состояния (пьяного), т.к. боиться остаться в одиночестве. Сказал, что любит меня и что только я могу вывести его из этого состояния. Я ответила, что мне надоело и всю жизнь я не собираюсь выводить его из этого состояния, что такие стрессовые ситуации делают человека сильнее, что я в отличие от него работаю и не опускаюсь так низко, что только он сам сможет встать на ноги. Опять начал, что любит, не сможет жить без меня, я уже не могу!!! Еще он сказал, что я очень жестокий человек, неужели это правда?
Вчера встречалась с другом, с ним так спокойно, я забываю обо всех проблемах, у нас был секс. Я поняла, что это для меня своего рода разрядка, выброс адреналина вместе с той болью, которая таится у меня в душе. И мне на самом деле стало легче. Он по сто раз повторял, как ему приятно находиться рядом со мной, спрашивал как мама относится к нашим отношениям, что он мечтает быть со мной вместе, я ответила ему, что кроме секса у нас ничего быть не может.
Как вы думаете это предательство к мужу, что он там мучается, а я развлекаюсь или надо думать только о себе?
Anji вне форума  
Закрытая тема