На мой взгляд очень интересный тест, связанный с подбором ассоциаций. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:77635
Мой результат: И Вы получили.... Искренность
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... ИСКРЕННОСТЬ
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар, он многое значит! Таких людей как Вы мало…
И Вы получили.... Талант.
Вы удивительно талантливы! Судьба наградила Вас склонностью к творчеству! Если Вы еще не открыли в себе ни одного таланта, то стоит задуматься об этом всерьез. Может это Ваше призвание?
И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... ИСКРЕННОСТЬ
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар, он многое значит! Таких людей как Вы мало…
И Вы получили.... Талант Вы удивительно талантливы! Судьба наградила Вас склонностью к творчеству! Если Вы еще не открыли в себе ни одного таланта, то стоит задуматься об этом всерьез. Может это Ваше призвание?
И Вы получили.... Любовь к ближним Вы обладатель прекрасного дара! Ведь порой так необходима, любовь, забота и ласка! Продолжайте в том же духе и ваша любовь вернется к Вам сполна!
И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ
Вы обладатель прекрасного дара! Ведь порой так необходима, любовь, забота и ласка! Продолжайте в том же духе и ваша любовь вернется к Вам сполна!
Оригинальность Вы очень оригинальны и остроумны! С Вами не соскучишься! Вас любят и ценят. Вы-душа любой компании!)
не думаю, у меня очень тяжелый характер и я тяжело нахожу общий язык с людьми, к сожалению
И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ
Вы обладатель прекрасного дара! Ведь порой так необходима, любовь, забота и ласка! Продолжайте в том же духе и ваша любовь вернется к Вам сполна!