А я сегодня спла до половины первого... Мама с папой куда-то уехали с самого утра, телефон был выключен, вот я и спала... Выспалась уже за все рабочие дни! И на улице солнышко. Настроение отличное!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Поговорила вчера с любимым, поделилась и легче стало. Настроение уже немного лучше, хоть осадок еще есть. А еще немного грустно, что любимый далеко и видимся редко. Вчера сходили в кафе. Там такая обстановка романтичная: свечи, музыка, любимый рядом.. Что еще для счастья надо? А еще нам завтра два годика! Уррраа! Я люблю и любима!
Мне любимый сделал предложение! Теперь я НЕВЕСТА! 5 сентября мы станем мужем и женой!
Я так счастлива!
Скрытый текст:
Мы уже правда выбрали ресторан, платье и фотографа (готовились заранее...) =))))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
У нас сегодня был этно-фестиваль "Країна мрій" ("Страна мечтаний"). Поначалу так скучно было, а на последних артистов я пошла танцевать и хороводить в толпу. Ноги сейчас отваливаются, но это так интересно: тебя окружают люди в национальных одеждах, играет этническая музыка, хоровод, смех, радость.
das_Blumchen, это так здорово)) Наши фестивали - то нечто... Самое чудесное - это то, что можно забыть о политике и повседневных проблемах, и просто насладиться погружением в атмосферу лучших народных традиций))
Жаль, у нас таких фестивалей мало на Юге. Приходиться, чтобы потанцевать, ходить в ночные клубы. Завтра - сегодня ( с воскресения на понедельник) последняя ретро-вечеринка сезона. Очень пойти хочу с подругами! танцевать под хиты АВВА и Виктора Цоя, под Ламбаду, Макрену и Машину времени - нечто!! Просто взрывной музыкальный микс выходит!!
А потом... собираю чЮмоданы на море!! К бабушке и дедушке))
А мы с любимым ушли в гуляния)))) Вчера были на праздновании, посвященном 300 летию Полтавской битвы. Народу было.....просто нереальное колличество...Полтава была пустая - все на поле Полтавско битвы и плюс масса гостей.
А сегодня у нас День Конституции да еще и День молодежи! Праздник вдвойне Пойдем и сегодня гулять. Хотя вчера пришла - ног не чувствовала...
Уррраааа! Нам с любимкой сегодня уже два годика! Вот какие мы уже большие! Обидно, что мы увидимся не скоро и сегодняшний день будем праздновать аж через неделю. Но я все равно счастлива, потому что у меня есть МОЕ Солнце! А еще девочки просят пойти на выпускной, а у меня обида просто не выходит из меня. Даже не знаю, что теперь делать.
Если утром болит голова, значит вечер удался...))))))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)