Вааааййй... КАКАЯ КРАСОТИЩААААА!!!
Анют, ты убить всех решила такой вкуснятиной??? А я ещё и голодная((
Соглашусь, 2 ваши мины - просто чудо!!
СолнцЫ, люблю вас!!
Труд облагораживает, а совместный труд сближает? Видимо, и то, и другое, т.к. на фотках вы такие влюблённо-умиротворённые, что обзавидоваться можно!
Умнички, что проводите время разнообразно! И побольше вам приятных минут рядом друг с дружкой!
Спасибо за фото!
Девчонки, люблю вас!!! Спасибо вам всем! Столько приятностей написали! Улыбка не сходит с лица!!! Целую всех крепко!
Это вам:
Воть новехонькие фотки! ( были сделаны незадолго до дождей)
От солнышка глазки прищурили ^^
МЫ:
Воть эта фота у нас выложена на конкурс в майл.ру: Заходите голосуйте)
и с телефона ещё
Надеюсь не утомляю))
ВСЕХ ЦАЛУМКАЮ!!! :-*
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Счастливые, красивые, молодые!
Какое счстье смотреть на вас и видеть весну и любовь в ваших глазах...
Спасибоки!
Всегда с удовольствием захожу и смотрю!!!
Eclipse, какая же ты красивая!!! Улыбка у тебя чудесная. Так люблю на тебя любоваться... И на травке, и с березой, и среди зелени - хороша!!! Но вот с цветами яблони (или вишни - я не очень разбираюсь) просто бесподобна - романтичная, мечтательная, вообщем принцесса! Любоваться на тебя, как уже сказала люблю, но на вас обоих еще больше! Анютка, ты такая счастливая рядом с ним, так светишся, да что уж там вы оба счастливые! Каждый раз любуюсь на вас и убеждаюсь, что созданы вы друг для друга!!! Счастья вам, моя хорошая, счастья, счастья. Только вот любимому скажи, что такое лицо, как на 4 и 15 фотографиях, рядом с любимой девушкой делать нельзя!!! Понимаю - солнышко, но все равно нельзя!!! Ты же на всех снимках светишся и он должен светится, еще сильнее тебя!!! Целую тебя!!!
Ой как от солнышка прищурились.....)) Халосые А природа то какая...мммммм......вообще природа становится еще краше на фоне такой влюбленной парочки как вы Пусть в ваших сердцах всегда будет ВЕСНА