Теперь мы рады. Ир, возвращайся допивать вино. А то не останется! И мы тебя любим!
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Морозное воскресное утро,солнышко светит в окно.И на душе солнечно. До встречи с любимым осталось 9 дней. Так много и так мало...О,прийди,прийди скорее 3 февраля!!!!!
Пошли вчера с подругой гулять, и убедились, что нам с ней вдвоем вообще "в свет" опасно выходить Всем надо обратить внимание, куда-то позвать....внимание приятно, конечно же, но зачем навязываться-то?
Сегодня у любимого присяга была... Так интересно, как он там... Соскучилась ужасно... А разговаривали последний раз больше недели назад
А еще мама на меня обиделась и не разговаривает. Что же делать-то...
Сегодня ко мне приходила подруга,с которой прошло мое детство,которая всегда протягивала руку,когда мне была нужна помощь..Ох,как она выросла...Повзрослела...Живет в Моске,отвыкла от нашего маленького уютного городка...От светлых улиц...И от меня...А когда мы были чуть ли не одной семьей...Посмеялись с ней,вспомнив,как чудили мелкими...Столько смеха было,смеялись чуть не до слез...Останавившаяся машина рядом,и парень,выглянувший вызвал удивление...Похоже даже невольно можно привлекать внимание...Да,ну этих мальчиков на машинах,пусть себе расфуфыленных девиц цепляют..А у меня есть Антошка,и никого мне не надо...В аське сидим с подругой,все детсво вспоминаем...Куда же ушло беззаботное детство...
Погуляла сегодня с подружками в городе, отметили день студента. Так классно погуляли. Давно мы так не собирались. Понаходили себе приключения на наши головы. Надо почаще выходить в люди.
С большим удовольствием посмотрела передачу концерт ко дню рождения Высоцкого. Немного перебор с пафосом, но некоторые исполняли песни Высоцкого очень даже здорово. Не так, как умел петь только он свои песни, но все же интересно - даже пробивало на слезу где-то... Удивил Гоша Куценко - так без голоса спеть "Спасите наши души" мог бы только сам Высоцкий.
Ого, даже Гверцетели спела... нуу...)))
Вообщем, удовольствие получила огромное! Сидела-подпевала - надо же, помню многие песни-то до сих пор - стоит только кому-то начать)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Аааааа, он позвонил, позвонил, позвонил!!!!! Какая радость услышать любимый голос!... Была сегодня присяга, завтра по частям распределять будут. Он в списке охраны. Помимо него в нем еще 39 человек. И в течение месяца отбирать будут лучших Я ему сказала, чтоб смотрел там у меня, а то я уже понадеялась, что он из-за этой охраны раньше вернется на месяц!) Фотки отправил, но на адрес родителей, сказал, чтоб сходила да взяла какие хочу А его мамка и так звонила недавно - им еще какие-то фотографии от него пару дней назад пришли. Так что скоро надо ехать Пока с любимым разговаривала - его мамка опять звонит. Моя решила ответить и сказать, что я с их сыном разговариваю Посмеялись мы с Сережей - что-то долго наши мамы общались
Ну и что я какая эмоциональная? Опять эти слезы катятся. Я понимаю, что это от радости, но они капают прям на телефон Так шо я скоро правда затоплю всё вокруг
Пффф, слов нет. Разговаривала с его родителями, он им сказал, что если его возьмут-таки в охрану, то там сотовые запрещены и звонить он не сможет
Хм, что лучше: что он вернется на месяц раньше или что я буду слышать его голос раз в неделю?...
как всё сложно, что даже слов нет.....
купили новую машину.
сдаю сессию...
ничего не понимаю в своих отношениях с мч
всё как-то зыбко и прямо уходит из под ног.
спасите меня =)
что день грядущий нам готовит?...
Провела всех гостей. Из гостей были мои кумовья и мой любимый!!! Когла провожала Федю к такси, то разревелась. Еще никогда такого не было. Просто мы так замечательно провели этот день. Он был со мной. Он подарил мне себя всего, он посвятил все свое время мне.
Звонила мама его поздравлять меня, брат, сестра. Значит все серьезно... И то как он на прощание сказал мне, что любит меня вызвало у меня новую волну слез...
Потом пошла провожать кумовей, и расплакалась на груди у кума. Он подумал, что меня Федя обидел, потом успокоился. И я успокоилась. Рада, что у меня есть такие друзья!!!
А с любимым мы увидимся может в феврале... Не буду загадывать...
Настроение и радостное, и грустное, но главное, что умиротворенное...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Уф, как же мне грустно сейчас, Любимый в армии, в засекреченной части, звонки запрещены. Редко удается звонить ему...Но с другой стороны, я так счастлива Так рада, что люблю и любима...А расстояние для нас не преграда...Мы выдержим это испытание, и все будет просто замечательно И пусть время идет медленно, но оно идет...И я так рада, что осуществлю его новогоднее желание, чтобы я дождалась его...А я его дождусь