Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Праздники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 22:02   #111
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Алексей - Медведь маленький, С Днем Рождения тебя! Всего - всего тебе и денег побольше! И еще, самое главное для мужчины - чтобы всегда хотелось идти домой!

Елочка - Лена, с Днем Рождения! Желаю тебе жить в Мире с Собою, Любви, Удачи и Тепла!
Ель (18.01.2009)
Старый 18.01.2009, 22:07   #112
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Вот я и вернулась, и спешу поздравить Леночку Елочку с днем рождения!!!! Я места себе не находила, что никак тебя не могла поздравить. Но все-таки я рада, что мои поздравления тобой были услышаны. Леночка, оставайся всегда собой!!!

Отдельное спасибо Наташеньке N@t@li@. что передала мои поздравление.
N@t@li@ (18.01.2009), Ель (18.01.2009)
Старый 18.01.2009, 22:12   #113
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Спасибо!!!

Дорогие мои, спасибо Вам за мощный поток поздравлений!!!
1. Тоня-Nina, спасибо тебе дорогая, за первое поздравление, ты начала первой мой праздник.:LOVE HEART Большая любовь очень даже нужна, просто требуется. Кактус весьма необычный, с моим любимым гранатом!:LETO И спасибо за свободу выбора, а то я много чего хочу... :ANGEL1 Спасибо дорогая за поздравления в этой темке и в моём кабинете. Обнимаю тебя!
2. Анютка-Webmadchen, тебе спасибо мой дорогой, замечательный, романтичный человечек. Было приятно читать каждую строчку и каждое слово, пропитанные искренностью. Дракончик с цыплёнком и цветочком, просто загляденье, розы очень шикарные.
Спасибо также за телефонный звоночек.
Целую много раз моя дорогая тебя! С любовью к тебе!
3. Аньчик - maaalenbkii liseno4ek, спасибо за пожелания основы всех основ - Здоровья, его ой, как не хватает, Любви - всегда буду ей рада, Карьерного роста - есть мыслишки, Дай Бог всё исполнится. Спасибо также за поздравления в личном кабинете и конечно же за волшебный цветок, который исполняет желание. С теплом к тебе!
4. Маришка - кисуля, спасибо за шикарные букеты роз, за удивительные поздравления в этой теме, за поздравления в аське, за поздравления на твоём сайте, опять же с шикарными букетами и пожеланиями. Было так тепло читать, каждое твоё слово, а букетам просто не могла нарадоваться, вроде виртуально, но кажется таким реальным. ***Мечта моя заветная -
Мир и покой среди людей.*** за это отдельное спасибо. С Обожанием к тебе!
5. Ленулька -"angel", спасибо за каждое написанное слово, за слово любимая, спасибо за все пожелания и чудесного мишку с розами. Так приятно было читать твоё поздравление.
С нежностью к тебе!
6. Валерочка-Svarog, спасибо за слияние предсказаний, сказки, легенды и мифов, пожеланий, за столько лестных, приятных слов, высказанных в мой адрес. Спасибо за проявленное внимание, время, зайца-полководца с цветами и поздравления в личном кабинете. С восхищением к тебе!
7. Ириша - minimama, спасибо за поздравления, за теплые пожелания, наполненности светом моей жизни и за букет цветов. С теплом к тебе!
8. Иришка - doxolce, спасибо за нежные пожелания и поздравления, девочка с кроликом просто умилительные, а поздравления тёплые-тёплые... О здоровье сибирском и любви крепкой, просто мечтаю, Дай Бог бы, да сбылось! С нежностью к тебе!
9. Викулька - Викуля, спасибо за поздравления и замечательный торт. Мечты сбудутся, обещаю. С объятьями к тебе!
10. Ирмишка - даночка, спасибо огромное. Вот умеешь ты так сказать-пожелать, кратко, по сути, и самое главное. Спасибо за пожелания, и спасибо отдельное за веру, раз веришь, то обязательно смогу! Пожелания от состоявшейся женщины, уже больше чем половина успеха, а её вера, это ещё несколько десятков % успеха, так что мне осталось малое. Букет оригинальный! Тоже цёмаю. Искренне и с уважением к тебе!
11. Настенька - Анастасия М, спасибо за светлые и праздничные поздравления. Ёлочка, шарики, белые тюльпаны и поздравления, я всё оценила. С радостью к тебе!
12. Наталька - Таточка, спасибо за лаконичное, нежное и романтичное поздравление. Спасибо за: неповторимость! :PARDON С улыбкой и романтикой к тебе!
13. Masha_Krasota - Машулька,есть держаться на фантастическую карьеру, любовь и счастье! Благодаря твоим пожеланиям, обязательно сбудется. С добром к тебе!
14. Настёна - Зiрочка, спасибо за нежно-изысканное, доброе поздравление. Очень приятно было получить поздравления. С дружбой к тебе!
15. Наталечка - beata, спасибо за внимание и нежное поздравление. Роза просто великолепна, роса прибавляет розе ещё большей изысканности и какой-то удивительной надежды на всё хорошее!!! С нежностью к тебе!
16. Катюшка - *Екатерина*, спасибо за пожелания приятностей и радостей, весёлую праздничную картинку и за поздравление в личном кабинете. С радостью к тебе!
17. Леночка - adrianna, удивительно как ты долетела день в день, так приятно было получить твои поздравления! Маме передала твои поздравления практически дословно. Мамулька смеялась и благодарила, обещала и папе передать твои слова. Спасибо за своевременные и очень необходимые пожелания, чувствуется, что знаем мы друг друга давно, изучила ты меня неплохо.:ULIBKA С восторгом к тебе!
18. Наталечка - Natallik, спасибо моя дорогая за восхитительное, нежное, романтичное поздравление, такой красивый букет розовых роз с серебряной мышкой и трогательными душу словами! Ты для меня тоже не менее реальная. :LOVE HEART Спасибо также за пожелания и в других местах. С восторгом к тебе!
19. Танюшка - Delicate, спасибо за много приятных сказанных пожеланий, за внимание к моей персоне! С дружбой к тебе!
20. irkamoya - Ириша, спасибо за лаконичное пожелание, краткость - сестра таланта! С добром к тебе!
21. Александр - sashadj, спасибо за добрые пожелания, проявленое внимание, тёплые слова и тут и там:PARDON (в личном кабинете). Спасибо за твой энтузиазм и позитив!
С радостью!
22. Samara, спасибо за проявленное внимание, и именную вкусность, очень-очень приятно. С теплом к тебе!
23. Регишка - Lonely_heart, милая моя, спасибо за твои искренние пожелания! ППКС- (подписываюсь под каждым твоим словом), ты пожелала мне того, чего бы я хотела получить в этой жизни. Тигрёнок - обалденный, скушай кусочек пироженки на удачу!:FREND
С обожанием и восторгом к тебе!:LOVE HEART
24. Катюшка - Mazaja, спасибо за нежные поздравления! Столько тёплых слов и пожеланий,как приятно было читать про улыбку, про радость, что всё удалось в делах, есть любовь и есть здоровье... С умилением, и обожанием к тебе!!!
25. Викуля и Сашуля - viktory_0209 - Alex Grey, спасибо за своевременные поздравления и пожелания. С обожанием и любовью к Вам!!!
26. Ксюшка - Nejenka, моя дорогая, спасибо тебе за все пожелания, особенно за любовь, всепоглощающую и светлую, за пожелания неимоверных успехов на работе, приятных эмоций, радости и счастья в душе. спасибо также за романтичное сердце со свечкой, думаю мы открыли путь любви! С любовью к тебе!
27. Танюшка Кузнецова, как я тебя могу не простить?!:ULIBKA Подружку любимую!!! Такие приятные новости, поздравления здесь, смски тёплые. Спасибо за поздравления, пожелания, знаешь ты что желать дорогуша. И не надо скромности, пожелания просто суперские.
Про 32 зуба - 32 года, высший пилотаж, смеялась долго и счастливо, этот год будет очень счастливым, я буду обязательно улыбаться во все 32 зуба, от счастья и восторга от жизни!!!:ULIBKA Розы и поздравления просто головокружительные. С обожанием, любовью и улыбкой к тебе!
28. Алёнка - Кукусик, спасибо за яркое поздравление и пожелания. С радостью к тебе!
29. Тиночка - Наивная. Не ворона ты, а чудесная девушка.:FREND
Спасибо за искренние, лучистые, добрые пожелания. Отдельное спасибо за: любовь на плече, и за королеву... С романтикой, теплом и нежностью к тебе!
30. Синеглазка Meri-Kej, спасибо за добрые пожелания. С теплом к тебе!
31. Наталька - N@t@li@, спасибо за поздравления, спасибо за пожелания любви, здоровья, счастья и чтобы я добивалась цели, для меня это очень важно!!! Спасибо за то, что выручила Иришку-Anty, что говорит о том, что дружба не имеет границ и препятствий.
С любовью и признательностью к тебе!
32. Иришка-Anty, спасибо тебе милая за поздравления, переданные через Натальку-N@t@li@, за смску (ума не приложу, где ты раздобыла мой номер телефона), спасибо за цветы и отдельное спасибо, что нашла/прорвалась ко мне с поздравлениями:LOVE HEART
33. Златик-Злата, спасибо за искренние пожелания, за романтические изысканные поздравления, за каждое слово поздравления и особенно за божественную силу любви, хотя выделить что-либо трудно, всё так красиво! С добром и нежностью к тебе!
34. Юленька-vAnga, спасибо за актуальные и тёплые поздравления, за обалденный волшебный торт. С теплом к тебе!
35. Наталья - Умка, спасибо за весёлое поздравление и за уверения в мои 18-ть!!! Приятно то как! И за всё лучшее,которое ждёт меня впереди. За весёлую праздничную картинку. С обожанием к тебе!
36. Optimistka - Леночка, спасибо за поздравления, пожелания и за потрясающую женщину!!! Очень-очень приятно это слышать! С обожанием к тебе!
37. Алёнка-BazhenchiK, спасибо за добрые поздравления, и замечательную открытку, ассоциацию с детством, сказками, чудом! С радостью к тебе!
38. Иришка - Маленькая Фея, спасибо за теплые поздравления в личном кабинете, уважаю, обожаю. С нежностью к тебе!
39. Серёжа-Serg And, спасибо за поздравления в личном кабинете, аське, знаю, что занят приятными и важными хлопотами, буду ждать обещанного сюрприза. С восхищением и любовью к тебе!
40. Black Pantera&Ыш, Анют, спасибо, что не забыли, спасибо, что поздравили, спасибо за все тёплые слова. С радостью и обожанием к Вам!
41. Катюшка - Unona, спасибо за добрые светлые и сказочные поздравления, за лесную красавицу и шикарные розы. С нежностью к тебе!
42. Оленька - mmska, ничего, что с опозданием, главное - поздравила!!! Спасибо за добрые, светлые пожелания, а мечты - обязательно сбудутся.
Розы - потрясающие!!! С нежностью и добром к тебе!!!
Спасибо Вам всем милые, мне радостно, что вы любите меня такой, какая я есть,что желаете мне здоровья крепкого, любви и продвижения по карьерной лестнице!!!
Спасибо за Ваше добро и всё тёплое, спасибо за уделённое мне внимание!!!
Это Вам с моего праздника, с добром, и любовью!!!

С обожанием и
любовью,
Ель-Ёлочка
"angel" (18.01.2009), *Екатерина* (18.01.2009), anty (18.01.2009), beata (19.01.2009), Delicate (19.01.2009), KIOWA (19.01.2009), Masha_Krasota (19.01.2009), mmska (19.01.2009), N@t@li@ (18.01.2009), Nina (18.01.2009), Samara (18.01.2009), sashadj (18.01.2009), SerjAnd (18.01.2009), Svarog (19.01.2009), Unona (19.01.2009), Webmadchen (19.01.2009), Анастасия М (18.01.2009), Викуля:) (19.01.2009), даночка (19.01.2009), КУКУСИК (19.01.2009), Таточка (19.01.2009)
Старый 18.01.2009, 22:23   #114
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink СПА-СИ-БО!!! :)

Иришка - Anty, вот и третье поздравление дошло!!!:ULIBKA
Спасибо милая за все поздравления, за тепло, добро, и за пожелания.
С нежностью к тебе!
Оленька-mmska, пока читала в личном кабинете поздравления с букетом роз, тут уже другое поздравление дошло в темку с лилиями и с добрыми словами-поздравлениями. Спасибо тебе милая!!! С обожанием к тебе!
43. Женя-Виконт, спасибо за актуальные поздравления. Для полного счастья, очень важно жить в мире с собою. Спасибо, с теплом к тебе!
44.Алинка-Novia, спасибо дорогая за поздравления, было очень приятно, что не забыла. С объятьями к тебе!
45. Анжелочка-Стэлла, рада была услышать твой голос в телефоне с поздравлениями и твой смех, когда ты смеялась от моих поцелуев в трубку мобильника С радостью к тебе!
46. Маришка - Маринесочка, ничего что с опозданием,я всегда рада тебе, спасибо за искренние и наполненные радостью поздравления. С обожанием к тебе!
Спасибо Вам большое человеческое!!!:LOVE HEART

Последний раз редактировалось Ель; 18.01.2009 в 23:05.
Ель вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (18.01.2009), mmska (19.01.2009)
Старый 18.01.2009, 23:28   #115
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Счастливого дня рождения!

Алёна! Ёлочка!
Всё-таки... прости засранца за опоздание...поздравляю, солнце, с самым замечательным днём!
Творенье зимнее - прекрасная Елена,
Царицей хочешь быть над матушкой судьбой...
Тебе достигнуть нужно, непременно,
Высот, которые воздвигла пред собой.
Стремись к высотам тем, но не забудь о главном,
Что жребием начертано земным,
Что в беге времени, быть может, плавном,
Любовь и счастье мы несём другим.
Что награждать нам нежною заботой
Положено знакомых и родных,
И управляться с нашею работой
Приходится, порою, за двоих.
Прекрасной будь и к людям терпеливой,
Люби, цени своих отца и мать.
И я надеюсь, что тебе придеётся
Любви земной частицу испытать!

От всего сердца... с любовью... от дракона

Последний раз редактировалось SerjAnd; 18.01.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
SerjAnd вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (18.01.2009)
Старый 18.01.2009, 23:50   #116
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Леночка,поздравляю тебя с таким замечательным днём,с твоим Днём Рождения.

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Огромного счастья и верных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней!
LeNkA вне форума  
Ель (19.01.2009)
Старый 19.01.2009, 00:44   #117
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:
Smile Милой Ёлочке!

Поздравление для Леночки

P.S. Леночка, моя дорогая, прости, что с таким опозданием мое поздравление, но я не знала дату твоего рождения!!! За моё опоздание прими эти замечательные сюрпризы... Надеюсь я прощена?
Старый 19.01.2009, 09:36   #118
Non-Compliance

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 421 сообщениях
Получено наград:
Red face

Извиняюсь за опоздание...Я видимо самый страшный опаздун :ANYWORD: но всё же очень хотелось поздравить с днём рождения
Леночку
Лёшу
Регину

Примите мои поздравления и пожелания любви,счастья и удачи.А так же пусть сбудутся Ваши мечты и все планы :ANYWOR: задуманые на этот год. Пусть вдохновение никогда не покидает Вас!

Поцелуйчик к дню рождения

:ANYWORD: Ну и как же без сладенького?

Старый 19.01.2009, 11:21   #119
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Регина, Леша, Леночка - С Днем Рожденья Вас!!!

Регина
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.

Леша
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!

Леночка
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

Верящая в мечту вне форума  
Ель (19.01.2009)
Старый 19.01.2009, 13:08   #120
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

Ленусик_Ель, с Днем Рождения!

Пусть удача сопровождает тебя круглосуточно, каждый день дарит море положительных эмоций и любовь освещает твой путь. Здоровья тебе крепкого, счастья женского и всего самого светлого-сладкого-вкусного и доброго!
Ель (19.01.2009)
Закрытая тема

Метки
днём, рождения!!!