Вот я и добралась до твоей темки, Викуль
Леша молодец, что подерживал тебя, заботился о тебе. Видно, что он очень любит тебя
Надеюсь, что операция прошла удачно, и никаких осложнений не было!
С нетерпением жду продолжения!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Викуль, ну вот я и дошла до твоей истории!!! Прочитала залпом)
Начало немножко грустное.. безответная любовь и все такое. Но я смотрю ты не из робкого десятка, первая написала письмо с признанием в любви, потом стихотворение (правда не сама, а из тетрадки, но все равно круто!), смски постоянные, подарки...Ты умничка! Мне почему то кажеся что никаких особенных чувств у него к тебе не было, ну может приятно, что ты проявляешь внимание, но не больше... Можно было бы сказать что он просто не умел еще строить отношения, ну маленький еще, но ведь с другими то девчонками встречался, значит умел, так что очень хорошо что ты его забыла, он тебя не достоин, не дорос еще до такой девчонки Тем более что и вниманием ты, как я погляжу обделена не была, нравилась его другу Диме (кстати судя по всему более душевный парень чем Денис), его однокласснику Славе, ну и наконец Ване!!!
Ваня.... это отдельная тема... Очень нежные, ласковые, милые отношения, первый поцелуй... как хорошо, что это у тебя было, и ты можешь теперь вспоминать этого человечка с благодарностью ко всему, что он сделал для тебя... Представляю как тебе было приятно, когда он звонил с Байкала, как ты ждала его возвращения... Очень, очен ьхороший мальчик, с ним было тепло и хорошо..Но... все таки есть и у него минус, это ревность и неуверенность в себе. Мне почему то кажется, что это и послужило причиной твоего расставания с ним. его постоянные, несправедливые упреки по поводу твоейдрубы с Лешей. Зачем? чтобы только еще больше оттолкнуть тебя от себя. да еще и эта дурацкая шутка, представляю как ты разозлилась. очень некрасиво так шутить. и преднамеренно причинять боль близкому человеку!
И все равно Ваня это очень важный этап твой жизни, думаю ты и сейчас вспоминаешь о нем тепло.. Представляю, как тебе было тяжело получить от него прощальное письмо с такими несправедливыми упреками, ты же на самом деле любила его, и с Лешей у тебя тогда еще ничего кроме дружбы не было.. да уж.. такого и правда врагу не пожелаешь...
Ну и теперь о Леше..начало отношений конечно не такое какое ожидается от романтическиз отношений. Представляю как твоему Лешке было тяжело, когда он был в тебя влюблен, а ты еще встречалась с другим... он такой молодец, что сумел отстоять свои чувства, доказать что он лучше!!! И он действительно лучше, ведь ты же его выбрала!!! Может и хорошо что вы долгое время были друзьями, ведь за это время вы многое узнали друг о друге (с дружеской стороны), и отношения будут крепче! он у тебя такой хороший, поддреживал во время операции, звонил... Надеюсь, у тебя там все сложилось удачно и сейчас проблем со здоровьем нет!!!
какой то длинный комментарий получается... Ладно, очень жду продолжения, хочется узнать как там с Лешей у вас дальше отношения складываются, но судя по всему очень даже неплохо
П.С. только сейчас появилась кнопочка спасибо, поэтому с удовольствием тебе его говорю. Огромное "СПАСИБО" за твою историю!)))
Последний раз редактировалось Ольч0н0к; 03.02.2009 в 18:22.
Олька, спасибо… Наверное, легко представить, что я чувствовала, когда мама писала расписку… Тиночка, спасибушки за поддержку! Танюша, операция на щитовидной железе… Спасибульки… Лиечка, спасибо большое. Эльза, Ольч0н0к, рада приветствовать у себя! Ольч0н0к, благодарю за такой подробный отзыв! Дима всегда был просто хорошим другом! Ничего больше! Тем более он нравился моей лучшей подруге, но это уже совсем другая история! Ване я благодарна за все!
Леша… Да, он просто прелесть! Никогда не оставляет меня в трудную минуту!
Девчонки, спасибо, что читаете и комментируете!
Очень приятно, что со мной, переживаете и поддерживаете!
Проснулась… Чувствую боль во всем теле. Не могу пошевелиться… Слышу звук телевидения и голос двух детей: девочки и мальчика.
Переборола свой страх, медленно открываю глазки… И вижу много разных проводков, подсоединенных ко мне. До меня доходит, что нахожусь я в реанимации…
Сразу же подходит медсестра, спрашивает как самочувствие. А я и толком говорить то не могу… Спустя некоторое время появляются врачи, которые оперировали. Тот же самый вопрос. Еле пробубнила, что все хорошо. И вопрос, который они не ожидали: - Который час?
- 16:30
- А сколько длилась операция?
- 4 часа
- !!!
- Не переживай и отдыхай, Викуля. Все будет хорошо! Если что-то понадобится, медсестра всегда рядом!
Погружаюсь в сон. Могу сказать, что ночь была очень длинной. В промежутках между сном я разговаривала с медсестрой, мне мерили температуру, пульс, давление, перекатывали мою кровать…
Еще в мою память отчетливо врезались среди ночи плач девочки и слова мальчика Жоры, который плакал, молился и просил забрать его отсюда… Как я успела понять, он лежал в реанимации уже не первый день, а туда никого из близких не впускают…
Было испытанием слушать эти слова, берущие за душу, и не расплакаться самой. Внушала себе, что я большая и сильная девочка! Удалось!
Утром все также не могу пошевелить никакой частью тела… Вижу врач капает какое-то лекарство на сахар… Просит положить в рот и запить водой. - Зачем?
- Чтоб не было судорог…
Шок… Но лекарство таки пью… - А меня скоро отсюда увезут?
- Да, часам к 12
- Хорошо.
Представляю, что чувствовали мои близкие… Особенно мама. Она же у меня эмоциональная очень… Медсестра еще ночью говорила, что мамочка стояла под дверьми реанимации… Но туда не впускают.
Так как часов у меня не было, то я просто ждала, лишь временами мучая тетеньку в белом халате…
Последний раз редактировалось Викуля:); 24.02.2009 в 09:23.
Викуль,привет! Честно признаюсь,что давно прочитала твою историю... Как-то,сначала,читала ее набегами... Потом за раз сели и прочла все!(даже опоздала на встречу,уж больно завлекла она меня!!) И..знаешь,честно,читаю эту историю и вижу,что ты выросла... Твой слог теперь более красивый,отточенная постановкк слов..Читаеться очень легко..Ты-большая молодец!
Прочитав твои последние посты...как ни странно я увидела себя... Просто тоже лежала в больнице,тоже самое было и у меня... Только маму на ночь оставлять нельзя было..и расписку о том,что я не возражаю о своей кончине на операционном столде я подписывала сама..дрожащей рукой...Так же старалась и я не показывать вида о том,что мне страшно..Что я безумно боюсь..Все потому,чтобы маму сильнее не расстраивать-ей то досталось еще больше,чем мне...Она все пропустила через себя..как и твоя мамуля...
Спасибо,Викусь,за то, что всю эту боль ты пропустила через себя еще раз,ради нас... Спасибо большое
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Ох..тяжелый момент и такой неприятный. Жалко, что маму не пустили к тебе, она бы точно тебя поддержала, нашла слова и может на поправку после операции скорее бы пошла.
Надеюсь, что тебя еще не очень долго там держали.
Жду продолжения
Да, тяжелый отрывок... Понимаю, почему ты с ним так долго тянула Но еще раз спасибо за то, что смогла пережить всё это снова, и рассказать нам Помни, мы с тобой
Бедненькая моя Вика, что тебе пережить пришлось Но я знаю: ты сильная! И справишься с этим. И со всем остальным тоже
P.S. Кстааати, я теперь знаю, как тебя отправлять писать продолжение. Жди теперь каждый вечер команды: "Шааагом марш писать историю!" Шучу, это я любя Будем ждать твоей музы)))
Ой, какой тяжелый отрывочек! Представляю как тебе было страшно... Одна, в реанимации, без поддержки близких и друзей, только ты и врачи, как ты это выдержала! Надеюсь, что сейчас все хорошо и никогда в жизни больше такого не повторится!!! Хватит с тебя и одного такого испытания!!!
Отдельно про твою маму... Ей то было в 100 раз тяжелее, она же вообще ничего не знала, как ты там, что с тобой... Вот она на самом деле очень сильный человечек, раз все это пережила!!! Отдельное ей спасибо за это!!!
Теперь понятно почему так долго продолжения не было... Представляю как тебе было тяжело писать.. Ну сейчас все грустное позади и ждем новых веселых и романтичных отрывков))
Викуля, ну вот и я добралась наконец то до твоей истории. прочитала всю и сразу. Начну сначала первая любовь - всегда на всю жизнь остается в памяти. Только вот жаль, что Денис так и не ответил тебе взаимностью, хотя это может быть и к лучшему? Во вторых Ваня не чем не отличился, вроде обычный молодой человек. Честно говоря я и сама думала, что выбор будет в пользу Вани, а оказалось наоборот!
И последний момент насчет операции тоже за тебя очень передивала! Вот...
Буду ждать продолжения, извини, что так поздно начала читать Викуля!
кстате,а что в этот момент Леша,пока ты в больнице лежала??