Хорошо, ток вот когда это бу-у-у-у-удет, я ненаю !
Очень красивая фотография получилась у вечного огня! Вы там такие все счастливые, просто класс !
А твоя любимая, на то и любимая, что нравится всем!!!
И отдыхаете вы, как всегда отлично с позитивом, Настасья само очарование, маленькая радость!
Очень давно меня не было на сайте.. Но вернулась Вернулась полностью измененная - и внешне, и внутренне..
Цитата:
Сообщение от mamontenok
Ну надеюсь, Катя, ты хоть на сей раз ответишь только мне, не надо благодарности, а всего пару слов, человека узнаешь по словам, манере писать... Ок а фото соответствуют истории, я не пишу много коментов, но читаю постоянно, хочу сказать, вы отлично смотритесь, а дочка - самая лучшая, рыбак хоть куды
Извиняюсь за столь запоздалый ответ. Спасибо за отзывы к фото). Я думаю, что то, что мы гармонично смотримся, в первую очередь потому. что мы гармоничны внутренне)). В гармонии друг с другом и с самими собой).
А дочка с тех пор уже сильно подросла, изменилась). И теперь рыбалка - не главное ее увлечение
Ксюш, прости меня, что так долго отсутствовала и не откликалась ни на этом сайте, ни на другом.. (я про однокл.). Настолько ушла в семью, что все остальное на время ушло...
НАпиши мне в личку как у тебя дела...(или сама напишу). Видела твою подпись. надеюсь что мои глаза меня не обманули
Девочки, спасибо вам за теплые отзывы)) Столько радостных эмоций!!
Алексевна, я тоже рада тебя видеть)))) У меня все фотографии дома, на работе ничего не осталось) Поэтому постараюсь выложить попозже из домашнего архива))
Привет, Катюша!
Рада, что ты смогла найти время на форум Частенько смотрю на твою аватарку и думаю, когда же ты появишься, не бросила ли нас на совсем
Очень здорово, что у вас такая полноценная семья! Рада за вас! А Настена растет и растет. Уже и нарядами интересоваться стала Сколько ей уже?
Ты такая хорошенькая на фото, требую есчё!
Буду ждать! Спасибо, что не забываешь нас
Кать, очень скучала по тебе и твоим фото в темку)) Рада возвращению!))
Такие счастливые последние фотографии - Настюшка просто принцесса!) А тобой и Петей можно любоваться, любоваться и любоваться))))
Целую