tarakan25, а я когда дождалась из армии (в первый раз) и узнала, что у меня больше не было парня....
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
КаТьКа_87, Катюш, вы на фото такие счастливые и классные!!
Поздравляю вас! Счастья вам, безграничного, любви вечной и всего самого замечательного!!!
Рада за вас, очень...
tarakan25, да, можешь рассказать, что произошло...
Kleofradita, конечно не забыли про тебя! и как прекрасно, что у вас всё хорошо
Эх, жаль да, столько постов потерялось
А Джуна с любимым очень счастливыми на фото) жаль, она давно не появлялась
Я вот кое-как выбралась к компу, так и мучаюсь с сервисным центром на счёт ноутбука.. с любимым всё хорошо только домой очень хочет... Ведь вот и наступила наша долгожданная весна накнец-то дождались её, но, не очнь радостно мы её встретили ..
Где же Юля потерялась??)
оО через 10 дней у меня на линейке 1ка будет красоваться )))))))))
Элик, Юля не потерялась, Юля здесь
У нас тоже всё хорошо. И мой домой хочет, говорит всё время, что ещё очень долго служить. Я его как не стараюсь подбадривать, всё равно депрессирует((( А для меня вроде бы быстро время идет, из-за учебы наверное. Но правда сейчас активнее стал строить планы на дембель, и это не может не радовать К дембельскому альбому вот всё никак не приступлю))) Уже все материалы купила, фотки напечатала, остается только начать, а мне страшно)))) Боюсь, что вот начну приклеивать фотки, а потом мне раз, и что-то более гениальное в голову придет, а переделать уже нельзя будет!! Вобщем как переборю себя так и начну!!
А ещё у нас с любимым 8 марта будет 3 голика 9 поеду к нему в часть, вкусняшки повезу и письмо вот в таком конверитке
Так!! Что-то все новенькие тему нашу совсем забросили!!!! Ну-ка быстро на построение вышли!! На первый-второй рассчитались!!! О настроении и планах доложили!!!!!
Последний раз редактировалось Юляшк@; 03.03.2012 в 20:28.
Юляшк@, молодец, что здесь :* я уже соскучилась
Конверт здоровский, классно придумала!!!
Какая романтичная дата вас ожидает!!! Здорово!!!
Я своего тоже и так и эдак поддерживаю, что скоро вот уже приказ и т.п. а он всё твердит, что ещё много... Многие мне говорили, что последняя сотка для солдата самая сложная потому что осознаёшь, что скоро домой и всё больше хочется...
Приступай давай уже к альбому!!! Время-то идёт!
Эх, ты счастливая, на такую шикарную дату его увидишь! :**
Алёна9323, да, я мало того, что отравилась было, ещё и простудилась %) у любимого ухо не слышит вообще, простудил, а его не лечат, т.к. лечить нечем... Без ноута всё живу ... это тоже плохо((
Да и много всякого (
Как у вас дела???
Вот такой сюрприз приготовила подруге на день рождения
Элик, классная собачка такая!!!! Сама рисовала??
Ты давай там, не болей!! Любимого должна встречать во всеоружии!!!))
Обещаю, что альбом начну, только экзамен сдам и сразу за него возьмусь!!
Юляшк@, да, сама сегодня вот прям только нарисовала) спасибо большое :*
Ох, выздоравлю обязательно, надоело болеть, очень %)
Давай сдавай скорее на 5!!! :*