Итоги на 14.08.2007 года 23:50
1-ое место - Катерина и Михаил, наша форумская пара молодожёнов - 385 голосов (+19 голосов, по сравнению с 12.08.07г.)
2-е место - Наталья и Василий, 253 (+43) голоса, мои прогнозы в их прыткости оправдались. Мощную ребятам поддержку оказывают их друзья и родственники.
3-е место - Дима и Надя, 189 голосов (+2)... Что ж поздравляю Вас форумчане, 1-ую половину месяца мы выиграли, теперь осталось выиграть вторую половину месяца.
Обратите внимание на прирост голосов, Наталья и Василий отстают от нашей пары на -132 голоса, НО.... Они набирают темпы почти в 3-раза быстрее, чем наша пара.
Поэтому большая просьба, привлекайте всех знакомых и близких, имеющих компьютер, коллег, а также все контакты в аське.
Напоминаю, голосовать необходимо за форумскую пару: Катерина и Михаил, по ссылке:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЯЕМОЕ УЧАСТИЕ И ЗА БОРЬБУ ЗА НАШИХ МОЛОДОЖЁНОВ ФОРУМА!
БИТВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ФОРУМ с КАТЕЙ и МИШЕЙ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ, А НА МЕНЬШЕЕ МЫ НЕ СОГЛАСНЫ? ПРАВИЛЬНО?
Последний раз редактировалось Ель; 15.08.2007 в 01:36.
Девочки, голосую ежедневно с двух компьютеров. Торжественно обещаю голосовать дальше! Победа за нами!!! Привлекла своих поставщиков (самые главные контакты в аське) - девочки-менеджеры обещали голосовать ежедневно.
В общем, не считаю нужным отписываться ежедневно - голосовала, голосую и буду голосовать до окончания конкурса. Я верю в победу Иначе и быть не может!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Итоги на 16.08.2007 года 23:05
1-ое место - Катерина и Михаил, наша форумская пара молодожёнов - 395 голосов (+ 10 голосов, по сравнению с 14.08.07г.)
2-е место - Наталья и Василий, 274 (+21) голоса, мои прогнозы в их прыткости оправдались. Мощную ребятам поддержку оказывают их друзья и родственники.
3-е место - Дима и Надя, 190 голосов (+1)... Наталья и Василий сократили разрыв от нашей пары с -132 голоса, до - 121.... Они продолжают набирать темпы, наверное надеются на 1-ое место, но ведь мы не уступим им, да?
Напоминаю, голосовать необходимо за форумскую пару: Катерина и Михаил, по ссылке: http://nevestaspb.ru/entertainments/konkurs/
ВСЕМ СПАСИБО!!! И Удачи нашей паре!!! Мы победим!!!
P.S. У меня почему-то на ссылке постоянно показывает только результаты, не даёт проголосовать, даже пыталась зайти со стартовой страницы, всё равно не даёт, окромя того дня, когда у Питерского сайта были проблемы.
Последний раз редактировалось Ель; 16.08.2007 в 23:15.
У меня почему-то на ссылке постоянно показывает только результаты, не даёт проголосовать, даже пыталась зайти со стартовой страницы, всё равно не даёт,
И у меня так же. Тоже нет кнопочки проголосовать. ЧТо делать то и с чем это связано?
У меня тоже сразу же выдаются результаты и чистка cookies не помогает со всех компов проголосовала, а по новому не получается..Очень жаль, если появиться возможно обязательно еще раз проголосую! Я верю в эту пару - они победят!!!