Webmadchen, замечательные, радостные, счастливые и влюбленные фотки. Первая вообще очень-очень сильно понравилась! хорошая такая, детская. Вообще все-все фотки нравятся! Хорошо погуляли!
Вот смотрю на ваши фотографии и не перестаю радоваться вашей гармоничной и счастливой паре Просто прелесть, вы оочень подходите друг другу!!!
Особенно приятно видеть вас всегда улыбающимися, прогулка, видно, удалась на славу)))Эх как же приятно смотреть на счастливые пары
"angel", принцесса и принц, как ты говоришь, такие красивые и счастливые только потому, что они нашли друг друга... А от таких теплых пожеланий мы становимся еще счастливее...
Верящая в мечту, мы тоже смотрели на этих счастливых детишек и думали о своем детстве...
Delicate-Танечка, *Екатерина*, Наша прогулка удалась действительно на славу! Спасибочки!
Продолжим, с вашего позволения, прогулку по достопримечательностям Волгограда... Последним пунктом нашей прогулки стал Вечный огонь на Площади Павших Борцов.
Цитата:
В 1957 году, к 40-летию Октябрьской революции, в ходе реконструкции площади Павших борцов был воздвигнут 26-метровый гранитный обелиск по проекту архитектора В.Е. Шалашова, скульптор - А. Кибальников. На обелиске надписи: «Пролетариат Красного Царицына — борцам за свободу» и «Здесь похоронены героические защитники Красного Царицына, зверски замученные белогвардейскими палачами в 1919 году». 1 февраля 1963 года, в канун 20-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом, на братской могиле вспыхнул Вечный огонь, зажженый от электрической искры Волжской ГЭС, вечный огонь в память о мужестве и героизме, которые оставили отцы своим сыновьям и внукам на века.
Одно из любимых фото...
Вид на Аллею Героев. Там вдалеке - Волга.
Возложение цветов.
Горько!
Мои эксперименты с фотошопом)))
Притомившиеся гости...
Подглядывают!
С шариком...
И это одно из самых любимых фото... Под старину.
Ассорти.
Прячемся...
Смущающиеся...
Ни притомила я вас еще нашими фотографиями?
Спасибо большое вам за комментарии, отзывы на весах и все те теплые слова, которые вы пишете! Поверьте, нам очень-очень это приятно! И мы это очень ценим!
Последний раз редактировалось Webmadchen; 09.09.2008 в 00:08.
ты что, конечно не притомила Анют, эксперемент с фотошопом понравился - сразу вспомнилась сказка про Белоснежку - такая ты там красивая, излучающая счастье и доброту (гномиков то куда подевала?)
Под старину - вообще супер, недаром одна из любимых твоих фотографий... Спасибо, что доставляешь такое удовольствие, показывая ваши фотогафии, на которых вы с Лешей так и излучаете свет!
Сижу... любуюсь...
Классные фотографии, что тут скажешь – хорошая пара!
«Соединение сердец» - о-очень понравилась!!! И на теплоходике хорошие фоточки... Вообще, все хороши по-своему!!!
Нютик-солнышко, просмотрела новые выложенные фотографии (для меня по крайней мере).
Очень понравились, ну очень-преочень, взлёт к небесам (жаль, что порвала подол, но это фото, того стоит), на просторах Волги, среди облаков, воссоединение ( на встречу друг другу) - такие шикарные фотографии просто дух захватывало. И ещё понравилось фото в старом стиле - оригинально.
Вот смотрю на фотографии наших невест, и с каждой своё незабываемое впечатление остаётся и статус придумывается, вот твой статус я определила для себя как: Самая нежная невеста. ОТ тебя столько нежности исходит.... Вот...
У меня ещё оклиматизация, но надеюсь мысли все нормально изложила.
Скоро увидимся, обнимаю и целую.
Спасибо за проделанный труд, проявлённую фантазию при работе в фотошопе.