Confiture, Юля, какие позитивные фотографии))
У меня настроение поднялось! Спасибо!
Особенно рассмешила фотография, где твой любимый с компьютером возится))) хохма)))
Ну и выход из коробки, ничуть не хуже, чем из тортика
Спасибо за позитив!
Eclipse-e, прокатит!!! И тебе удачи в ремонте! Как говорят ремонт - это состояние души!
Снеговик, давай, конечно! Ремонт почти закончили осталось по мелочи, но довольно много этой мелочи. А так уже красиво!!! Скоро выложу новые фото в новом интерьере.
Heaven, рада, что поднимаю настроение!!!
Спасибо всем, очень приятно читать ваши коментарии!
Ой, давно я не обновляла свою тему! А накопилось столько фото. Но обо всем по порядку.
Если кто помнит у меня ремонт! Вот второй этап - обои и потолок.
Мы выбрали 2 вида обоев. Вот основные, как сказала моя подруга, если собирать гостей на какой-нибудь праздник, то глядя на них можно быстро опьянеть! Стою в углу, строю обиженную!
Вторые идут полосой, посередине стены, там где телевизор (который пока на табуретках стоит) и напротив, где диван! Очень хотелось чего-нибудь бордового. Выбрали такие с золотистыми разводами.
И моя самая большая радость - потолок, натяжной, глянцевый (надеюсь хорошо видно на фото), все в не отражается! Мне безумно нравится!
Ну и на последок я со своей любимой собакой!
Confiture, фотографии с первого этапа ремонта очень позитивные - видимо, было весело. Объявление - улыбнуло Законченный ремонт - это всегда здорово. Очень интересное решение с двумя видами обоев. "Обиженка" из тебя получилась знатная, сразу хочется пожалеть. Фотография с Микки очень понравилась - ты красотулька.
Фотки КЛАСС!!! Очень понраивлись обои))))... особенное кремовые с золотыми волнами...
А ты очаровашка, на предпоследней фотки такая горадя)))...
Жду новых фоток!
Ангел-Ю, спасибо за комментарий. А обои мы как-то не любим одни на всю комнату, чего-то необычного хотелось, да и под впечатлением от разных передач про ремонт... В общем не побоялись поэкспериментировать!
Я-Лилия, Оль, ну как же не быть гордой, ведь это первый ремонт за собственные средства!
А вот новые фото с этих выходных, как мы загорали.
Здесь мне больше небо нравится
Ну и мы! Люблю это фото!
Приятного просмотра!
Квартира ваша просто преображается! Очень удачный выбор, по-моему... Когда у меня будет соя квартира, обязательно одну из комнат покрашу в красный цвет
А последняя фотка из последнего оста - ОЧЕНЬ удачная! Такие шастливые и довольныеее...
Confiture, привет)) Вот и я к тебе пожаловала)) Оч понравились фоточки, ты такая симпатяжка, а с любимым - вообще замечательная пара! Даже не знаю что еще сказать)) Такие у тебя все позитивные фоточки, еще собачка очень понравилась, такая клевая))
Няя! Обои очень очень очень понравились(которые основные) Там где ты стоишь в углу из за обоев угла не видно, психоделично получается... Ну а ты, несмоненно, красотка!