И пусть теперь, спустя год, они чувствуют себя не так хорошо с новым партнерами, но прошлое никто возвращать не будет, поскольку это - прошлое, и оно уже было...
Это грустно, конечно, но каждый делает свою судьбу сам... мне тоже кричали, что разбитую чашку не склеишь... а я склеила, потому что поняла, что люблю и что он любит, зачем же мучиться с другими? а как же борьба за собственное счастье???
Мамулик, ИркаНаша обстоятельстви и причина, как я уже вроде говорил, играют основную роль при растовании людей !!! Мона переберать множество вариантов растования и каждай раз результат будет разным..... в одном случае дружбы возможна а в другом нет.....а в третьем и растования небудет Каждый случай ето отдельный результат зависящий от факторов растования и от ЛЮДЕЙ растоющихся!!!!!!! Я вот например могу остаться другом любому человеку и неважно люблю ли я его по прежнему......сделаю вид что чувства пропали и буду верным и хорошим другом!!!! а прятать свои чувства я умею в совершенстве(почти )
Так что всё дело в человеке и факторах
Ириша, так в том и вопрос, что у всех это будет по-разному. Одни расстанутся врагами, другие - друзьями, понявшими, что они друг другу не подходят, а третьи - будут мучатся, что любят друг друга, но не понимают... В третьем случае,конечно, не может быть дружбы...
Да и любовь бывает разного роста...
Это грустно, конечно, но каждый делает свою судьбу сам... мне тоже кричали, что разбитую чашку не склеишь... а я склеила, потому что поняла, что люблю и что он любит, зачем же мучиться с другими? а как же борьба за собственное счастье???
Это тоже счастье, это уверенность. Не надо ничего менять - пусть все остается. Кто знает, как будет? Тем более уже многое понято и пережито... А кто сказал, что любовь осталась? Сейчас им не так хорошо, как когда они были вместе, но это было ведь год назад! И не все так любят рисковать, да и зачем ворошить прошлое? Это только в кино героиня сбегает с собственной свадьбы...
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
....irkamoya писала:
Каренчик, делать вид - это конечно, можно... Только долго ли протянешь, в маске-то? Да и зачем?
Едо сделаю тока потому что мне дорог етот человек, мне дорога дружба с ним, к тому же я тоже что то означу для неё и обрыв отношений со мной ей нечего приятного непринесёт!!!!! Друг для того и нужен что бы любить в человеке всё , зная о неё всё, и быть рядом всегда и всюду что бы неслучилось
И если ты настоящий друг , то ты будеш носить ету маску сколь угодно долго.........на скока тебя хватит А если говорить обо мне , то меня хвотит на очень очень долго Я очень хорошо шифруюсь
Дружба, если это были серьезные отношения, ни кому не посоветую этого делать. Тогда вы можите лешитесь тех хороших воспоминаний о этом романе или своей любви. А вот на дружественную встречу один раз в пять лет - это класснооооо.
Дружба, если это были серьезные отношения, ни кому не посоветую этого делать. Тогда вы можите лешитесь тех хороших воспоминаний о этом романе или своей любви. А вот на дружественную встречу один раз в пять лет - это класснооооо.
Знаете как-то год назад, ну прошлой весной, я познакомилась со своим парнем..Мы с ним всю весну как-то не сильно,,а потом после лета мы стали с ним лучшими друзьями.Знаете, даже родители наши нас клёво воспринимали. Даже был прикол такой, чтобы мои парни не ревновали к нему, я придумала что он мой двоюродный брат...так было клёво,но ему просто не жилось без экстрима..Он начал всё заигрывать, как-то уделять внимание,разговоры до 4 утра...Вообщем в декабре он предложил встречаться.Мы провстречались с ним 2 месяца и я захотела с ним расстатся по причине, что он как маленький себя вёл, хотя я его младше...Меня еэо ужасно бесило..я рассталась с ним и думала ,мы станем отличными друзьями, как раньше,а оказалось наоборот..Он сейчас начал такие гадости про меня писать в своём днивнике ,что мне даже противно на него смотреть..а ведь всё начилось с красивой и клёвой дружбы Так что, ребята, дружба и любовь нельзя совмещать... после любви но не до этого...(
манька