Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 18:14   #101
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Medvegonok, ну вы молодцы! Зашифровались тщательно! Я уже вся в предвкушении, так хочется скорее узнать как все прошло Полагаю, сюрприз удался и радости не было предела!
Старый 30.11.2007, 04:51   #102
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Вот так сюрпириз. Счастья наверное было полное у девушки.И хорошие же сотрудники у твоего папы оказались. Замуж зовут. Юмористы.
и очень жду продолжение. что же было то потом.
pulka вне форума  
Старый 30.11.2007, 12:28   #103
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Спасибо большое, что читаете.
pulka, ее папа работает директором, и чтобы объяснить ей, почему они готовят, убирают и суетятся, пришлось сказать, что папины знакомые приедут к ним в гости просто, не свататься. О сватовстве и слова никто не говорил.

*****продолжение*****
Итак.
Вопросы с маминой стороны конечно прекратились. Но был один момент, который ввел меня в ступор. А именно. В процессе распроса мама у нее спросила "Готова ли она выйти замуж", на что был дан ответ "Пока нет. Ведь предложения, как такового, еще нет, то что мы разговариваем это одно. Мы планируем на следующий год, вот там и посмотрим, а пока я не знаю"

Как вам? А до сватовства оставалось дня три-четыре...
Поэтому меня даже ее папа по телефону спрашивал, я точно уверен, что мне она даст согласие, а не станет раздумывать и получится не совсем прикольно, когда стоят сваты, а тут опа и не так все быстро дело делается.
Но почему-то я был уверен и эту уверенность вселил и ее родителям.
Все пошло дальше как и планировали.

1 день до выезда.
Мы моем машины. Все радостные, хотя и нервничают слегка. Кто думает что будет говорить, кто вообще отдыхает.
Телефонный звонок. Ее брат.
"Привет, ну что будем делать? Она не хочет быть дома, говорит, что поедет к своим подругам в город. Говорит, что я буду делать с папиными гостями, ведь это его гости, а я поеду к подругам.??????"
Эту информацию подтвердила и она сама, когда я ей позвонил (сразу же после разговора с братом) как и обычно.

Теперь вспомните. Придуманная байка ее родителей о приезжающих директорах. Это первая попытка объяснить ей причину приготовления. Но я упустил важную деталь - это то, что она может приехать ко мне (но это мы обговорили еще в начале и она передумала без всяких обид и подозрений), и то, что она может уехать в город (они живут в своем доме в частном секторе) к подругам, которых давно не видела.
Это был мой прокол.

Разговаривая с братом, я понял, что весь план неожиданности может рухнуть, а времени на придумывание чего-то не оставалось вовсе. Но он сказал, что перезвонит через пол-часа.
За это время, необходимо было придумать такое, чтобы заставило ее остаться дома, согласиться на уговоры мамы привести себя в порядок и к приезду гостей выглядеть хорошо (на что она тоже не соглашалась, обьясняя, что гости не ко мне и вообще я еду в город). Либо просто раскрыт все карты. На что я не соглашался.

Байка №2.
Назначенное время нашего приезда (для нее виртуальных директоров) 12.00 практически в это же время она собирается уезжать.
Наш ход.
Одним из сватов был мой родной дядя. Он приехал к нам как раз в отпуск. И мне ничего не оставалось, как попросить ее немного побыть дома, потому что завтра к ней приеду я, дядя и его жена. Расчитывая на то, что она тоже очень будет рада приезду дяди (он раз в год к нам приезжает в отпуск) мы заставим ее быть дома. Этот визит мы назначили на 13.00
При этом я сказал, что пусть приготовится, так как у вас дома гости, то мы тебя заберем и поедем в город в какое нибудь кафе.
Иными словами, мы убивает двух зайцев одним выстрелом - оставляем ее дома и приводим в порядок.
Байка была удачно рассказана и она в нее поверила.
AlexGray (30.11.2007), Happy_Ямайка (04.12.2007)
Старый 30.11.2007, 14:13   #104
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Привет!
Ну ты и коспиратор Браво!
Представляю как ты понервничал и попереживал, уговаривая невесту остаться дома... Хорошо, что на ум пришло наиболее приемлемое решение Интересно очень что и как было дальше! Не томи, Леша...выкладывай!
Nejenka вне форума  
Старый 30.11.2007, 17:36   #105
Бесподобный

Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

***продолжение***

...Как уже и сказал, данную байку мы пустили в оборот и не ошиблись.
Nejenka, еще бы. Понервничал не только я, но и все остальные, на кон ведь была поставлена двухнедельная подготовка, и все могло рухнуть за какие-то 30 минут.

Утро.
Все бодрые, но немного нервничают (только больше вчерашнего), ведь все состоится через какие-то часы, которые просто летели, а не шли.
Очередной звонок любимой, но разговор уже был о том, что скоро увидимся и посидим в кафе, что мы скоро выезжаем и т.д. и т.п. Спросил как там папа, ждет своих гостей или нет, на что услышал "...они приезжают где-то в 12, так что до вашего приезда прийдется сидеть с ними целый час..." Я сказал, чтобы не беспокоилась и думала о нашей встрече, а не о них.
Выехали как и планировали. Заехали купили 2 букета цветов (моя мама у кого-то узнала, что необходимо дарить невесте белый букет, а ее маме красный). Да, к стати, мама ехала с нами, ни кто ни кого не оставлял дома. Этим обычаем мы решили пренебречь.
Стараясь не гнать машины, мы ехали не быстро, но уверенно, тем более, что дорогу знал только я. Только вот эта осторожность задержала нас на 20 минут.
Подъезжая к ним, мы остановились, последний раз обговорили, что и как.
Но, как и всегда, если было 2 неприятности, то должна быть и третья. Видеокамера вышла из строя, а взяв фотоаппарат, я понял, что мы забыли купить пленку. Но нет ничего лучше, чем приятные воспоминания, хотя хотелось конечно, чтобы была память не только в таком виде.
Мы плюнули на все это, и подъехали к дому. Нас уже ждали родители.
Как нам и советовали, мама с хлебом заходила во двор первая, затем шли сваты, а я в самую последнюю очередь.
Родители встретили нас во дворе, а моя любимая сидела в доме и ждала 13.00
Но ее брат зашел в дом, позвал и сказал, что приехали директора, выйди тоже, а то не красиво.
Она вышла, но вместо директоров были мы с цветами, караваем, сватами. Она минуты две стояла на ступеньках молча с удивленными глазами и соображала, что же на самом деле происходит.
DiAvolica (28.12.2007), Happy_Ямайка (04.12.2007), minimama (30.11.2007), Маринеска (01.12.2007), ~МандаринКа~ (05.07.2008)
Старый 04.12.2007, 00:35   #106
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

Медвежонок!
Ты гений! В нетерпении ждем продолжения! (аж стихами заговорила!)

Я бы, наверно, расплакалась, если б увидела такую процессию у себя во дворе...

А еще молодец, что так быстро сориентировался и придумал, как заставить невесту дождаться тебя дома и при параде!
Happy_Ямайка вне форума  
Старый 10.12.2007, 12:38   #107
Бесподобный

Получено наград:

Уфффф, я уж думал, что снова вас не увижу.
Вижу что история не остается без внимания. Приятно.

Happy_Ямайка, я не гений. Просто люблю делать сюрпризы, ну ооочень неожиданные, но приятные. Я не ошибусь, если скажу, что любой может так сделать (а может и лучше, а может и по другому). Главное - желание это сделать от чистого сердца, с любовью. Не просто для галочки и чтобы просто удивить, а действительно показать свою сильную любовь, внимание....
И мое мнение, такие сюрпризы тоже часто делать не следует. Ибо потом от тебя будут постоянно ожидать чуда, что уже не будет являтся сюрпризом, т.к. его уже ждут.

***продолжение***
Как я уже сказал, она стояла минуты 2 и не могла понять (как она мне потом рассказывала) почему ей никто не сказал. Получилось так, что у кого она не спрашивала, все говорили, что знали, а она удивлялась тому, как нам удалось две недели не выдать тайну и не проговориться.
Соображала она не долго, ведь сваты говорили свои речи, мама была с караваем, я с цветами, а когда я в добавок достал кольцо и попросил подойти и дать согласие, то ей все стало ясно, но в глазах еще было видно, что поверить она не может.
Когда ее родители стали приглашать всех в дом, мы немного задержались на улице и она спросила: "Значит директора, поездка сегодня в кафе - это все выдумки?" и я с улыбкой попросил прощения, что обманул ее. И вот так же смеясь мы пошли в дом за всеми. Уже за столом все плотнее познакомились и буквально за какое-то короткое время, стало видно, что вот она еще одна новая семья.

Вот такая вот и закончилась первая часть моей истории - сватовсвто. И я рад, что все прошло как и планировал - отлично.
Почему первая?
Потому как впереди самая главная - свадьба, которую мы играем в следующем году, приготовления и переживания, но это уже будет совсем другой рассказ.
DiAvolica (28.12.2007), Happy_Ямайка (19.12.2007), Webmadchen (01.01.2008), Маринеска (10.12.2007), ~МандаринКа~ (05.07.2008)
Старый 10.12.2007, 13:18   #108
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Ну что? поздравляю вас с таким знаменательным событием Рада, что твоей девушке сюрприз пришелся по душе и все так удачно сложилось!
Nejenka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Medvegonok (10.12.2007)
Старый 10.12.2007, 13:47   #109
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Medvegonok, как замечательно все получилось! Поздравляю от всей души! Теперь приглашаю рассматривать темы в нашем свадебном разделе для подготовки к свадьбе и активно писать о своих идеях!
Старый 10.12.2007, 14:07   #110
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Medvegonok, позволь и мне от всей души поздравить тебя! Сюрприз придумал шикарный, молодчина! Представляю эмоциональное состояние твоей девушки в тот момент Как прекрасно, что романтики не перевелись ещё
Ну, теперь с нетерпением будем ждать, когда ты про свадьбу нам поведаешь
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Medvegonok (10.12.2007)
Закрытая тема