Mazaja, Laiza, к теме про компьютерных мышек.
Можно купить не просто стандартную мышку, а особенную, такую, которая будет только у вашего любимого. Есть компании, которые занимаются росписью компьютерных мышек. Как правило, у таких компаний есть и готовые мыши:
В вот как раз вариант мягкой мышки:
Такую, конечно, даже лучше сделать самой, все-таки получить подарок, сделанный руками любимого человечка гораздо приятнее)
Можно и портрет ваш на мышке и коврике разместить, и машинку его нарисовать)))
А вот эта клавиатура и мышь мне самой в сердце запали))))
В интернете есть информация, где такую продукцию можно приобрести. Если что, пишите, пришлю ссылочку)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
А мне ясно дали понять, что "портить" окна искусственным снегом не дадут. Но я решила не отчаиваться. Вырезала снежинки, покрасила их в светло-голубой цвет, и обрызгала искусственным снегом. Получилось очень симпатично, их и собираюсь на окна прикрепить. Жалко, нигде не могу достать блестки или серебряную краску. Что-то туго в городе с этим. А то бы еще и посеребрила их)
Вот только вопрос. Он долго сохнет, снег этот? А то пол-часа прошло, а он как был мокрый из бутылки, так и остался. Я впервые что-то пробую с ним, не знаю как обращаться.
Sotofa, балончики с краской можешь купить в любом строительном магазине, ну там, где все для ремонта Стоят они от 50рублей. Я купила за 54руб нашего производства и за 245руб иностранный, так разницы никакой, в цене разве что, немного обидно даже стало Распылитель, который приобрела, называется Эмаль универсальная. Ложится ровно, сохнет в течении часа. Но запах едкий и вонючий, так что дома не очень советую делать, лучше на улице, где-нибудь в продуваемом месте. Я же делала в подъезде на лестничной площадке, обложив все вокруг газетой, стоял запах, соседи даже фыркнули, проходя мимо, но открыв форточку на пять минут, все проветрила. Говоря же о балончиках с эффектом снега попробовала один раз, сохло тоже примерно где-то час, но полюбому, когда до него дотрагиваешься на руках остается пыльца, это на любом изделии, стоит даже потрогать елку в магазине, обработанной искусственным снегом-она сыпется, так что не очень как-то, мне не понравилось в общем. Такие штуки же стоят от 30рублей, для тех кто интересуется. И еще один, не мало важный совет: работай те в перчатках!
Айгуль, так я все сделала уже) Краска была обычная, гуашь. И снега 2 баллончика закупила. Просто снег не сохнет, вот и спрашиваю, так ли должно быть. Поняла, что мало ждала. Насчет того, что он осыпается - может и так. Впервые пробую. Но пока выглядит интересно.
Последний раз редактировалось Sotofa; 17.12.2007 в 14:12.
Капитолина, большое спасибо. Тема изучена, и некоторые вещи взяты на вооружение.
Еще подумала, что куплю новый альбом, для записи совместных событий. Например: ездили вдвоем в Москву на семинар. Записать это в журнале, и фотки приложить. И так далее. Вот, каждое крупное событие записывать вдвоем. Потом в старости смотреть, вспоминать))
Как раз первая запись будет - совместная встреча Нового года))
Как я уже писала, Существенную часть сказочной ночи я собираюсь провести в комнате своего милого прагматика. И взялась за ее устройство. Первым делом было решено купить маленькую елочку (искусственную, для атмосферы). Больше всего из увиденного мне понравилась елочка, только с золотыми игрушками и ленточками. Я посмотрела на нее, и решила всю комнату украсить в золотисто-зеленой гамме. Т.е. мишура, гирлянды, свечи, снежинки... Только 2 этих цвета. Уже почти все купила, и в голове есть картинка, как все будет выглядеть.
А потом я вспомнила, что идет год огненной мыши. И что она очень любит деньги, и встречать надо в золоте-серебре. Так что я угадала. Золотой - и цвет огня, и цвет золотых монет))
Последний раз редактировалось Маринеска; 02.02.2009 в 22:45.
Причина: Объединение
Прошлый Новый год мы отмечали в очень тесном кругу. Были мы с Илюшкой и наши близкие друзья (тоже влюбленная пара). Мы устроили пижамную вечеринку. Все торжество происходило на кухне, на полу
По-середине мы поставили стол Он у нас получился почти на полу. Взяли столешницу, положили ее на книжки, чтобы хоть небольшая возвышенность получилась. Накрыли новогодней скатерью. Угощений у нас было не много, пару салатов и сладости. Правда, было главное блюдо - фальшивый поросенок - ух, вкусняшка.
На полу мы разложили подушки-стулья, разбросали огромное количество шариков, развесили мишуру, и прочие украшения.
С новогодним нарядом вообще проблем не было: Пижамки...У нас с подружкой розовые косички на голове, минимум макияжа, медвежатки в руках. Ну у мужчин наших конечно более темные оттенки...
Дурачились весь праздник...когда выходили в подъед хлопать хлопушки, соседи так были шокированы, но кажется приятно
Постараюсь выложить несколько фотографий
Увидела я в ноябрьском номере журнала "Ручная работа" ёлочку из желтого войлока с проделанными в ней дырочками. Очень здорово, как будто ёлочка сделана из кусочка голандского сыра. Только вот никак не могла придумать где раздобыть этот самый войлок, да еще и желтого цвета (Есть у меня такое подозрение, что дизайнеры знают места, где им из под полы продают некоторые материалы ) В общем, осенило меня недавно чем можно этот войлок заменить. Есть такие тряпочки для мытья посуды, уборки дома. У них структура как бы прорезиненная. Квадратные такие. Вот из такой тряпочки я и сделала свою ёлочку.
Вырезала из бумаги шаблон ёлочки нужного размера, обвела карандашом контур на поверхности тряпочки, вырезала. Обычным дыроколом проколола хаотично дырочки. Нанизпла бисер на ниточки, закрепила бусики-висюльки. Еще можно стразики на клей посадить, но у меня закончились. Мышонка распечатала, вырезала, раскрасила, приклеила на тонкий двусторонний скотч к ёлочке.
Сзади на такой же скотч прикрепила маленькую деревянную прищепку. Я ее покупала в магазине с различными сувенирами. Она выкрашена в белый цвет и к ней деревянное сердечко приклеено. Вот к сердечку и крепила скотч. Можно прикрепить магнитик и использовать, как магнитик на холодильник. Я буду такие ёлочки крепить в качестве украшения на коробки с подарком. Получается функциональное украшение, ведь его потом можно использовать как ёлочную игрушку Файл с мышками прикрепляю, может пригодится.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 02.02.2009 в 23:33.
Маришечка, 100 раз бы тебе сказала спасибо, и тебе Bad Gerl за замечательное дополнение!!! Ой, прям ручки зачесались!!!! Умнички, деваньки!!! Весь холодильник украшу. Вместо елочки можно еще сделать сырный месяц, сырное сердечко ипрочее!!! ААААААА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Маринеска, спасибо огромное за идею с ёлочкой!!! Обязательно сделаю такие! Айгуль, сделала мегаснежинку сначала дома с ребенком, а потом на работе. Понравилось всем))) Очень просто и красотища какая!))) Спасибо!
У меня есть файл с ёлочкой на рабочий стол. Там файл с расширением exe, кто хочет могу скинуть на электронку или из дома заархивирую и выложу тут, если получится)
Последний раз редактировалось Танита; 21.12.2007 в 21:23.
Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трёх садовых леечек" С. Маршак
Для работы понадобятся:
- деревянные прищепки
- акриловая золотистая краска
- глиттер-клей с блёстками (не знаю как правильно он называется по-русски)
- фотокартон телесного и белого цвета
- oбычные карандаши или акриловые краски для росписи личика
- золотистая проволка
- золотистая бумага или фольга
- золотистая металлизированная нитка или новогодняя мишура
Ход работы:
1. Раскрасить прищепки акриловой золотистой краской и дать им высохнуть. С этой задачей хорошо справляются дети. И краска отмывается замечательно даже с их лица
2. Нанести глиттер-клеем с блёстками полоски на прищепку. Пока всё сохнет, заняться крылышками.
3. По шаблону вырезать крылышки. Мы их делали двойными, чтобы блестели с двух сторон, а для прочности посередине проклеили листом обычной бумаги. По краю покрыть глиттер-клеем и поставить точечки по всему крылу. Оставить сохнуть.
4. Для лица вырезать небольшой овал из фотокартона телесного цвета, либо из плотной белой бумаги и попросту карандашами закрасить, а для матовости растереть тканью. Нарисовать лицо. А сверху в головке сделать иголочкой дырочку, для закрепления волос. Нарезать металлизированные нитки для волос. В зависимости от причёски, которую вы хотите видеть у вашего создания, варьируется и длина нитей. Закрепить волосы, перевязав их нитью, продетой в дырочку в голове. Причёску можно сделать, завязав хвостики, накрутив на зубочистки с применением средства для укладки и высушив феном. Присушке феном хончики распушаются и получается очень здорово. Правда моя девушка больше оценила аккуратные хвостики.
5. Для таблички вырезается опять же небольшой овал. Акриловыми красками делается надпись "Merry X-mas", а глиттер-клеем украшается по контуру, и опять же можно расставить точечки по всей табличке.
6. Звёзды вырезаются по тому же принципу, что и крылышки. Проволка желаемой длины завязывается на креплениях прищепки и с каждой стороны проволки цепляется звёздочка. Удобнее всего это сделать, проделав в звёздах дырочки. Затем проволку накрутить на карандаш или зубочистку и расположить так, как вам нравится.
7. И только после выполнения всех этих действий приклеить лицо, крылышки и табличку. Если это сделать раньше, то в процессе работы детали постепенно будут отрываться детскими ручками Мы по неопытности крылья приклеивали три раза