просто странный был я не могла его понять.... то он любит дискотеки, то нет.... то звонит, что сейчас заберёт меня с работы, забирает, провожает домой и идёт домой.....странно много чего было....и недоверия целая тонна.... он ещё и военный был
Апрельская, молодец, что так поступила! Я бы тоже не выдержила. Вообще-то я ангелочек , но если меня зацепить чем-нить, то я Как говорится: быстро завожуся, но долго отхожу
P.S. а что ты там в ванночке вытворяла??? smile Поострожней надо быть!
Алёнка, вот-вот, Димка тоже странный был, но я честно ПЫТАЛАСЬ его понять. И недоверие тоже..А военный, это, наверно, здорово??
Олеся!! Ну вот, значит в чём-то я была права А я вот и завожусь, и отхожу быстро. Только случается это очень часто..А в ванне я даже не знаю, что такого сделала. Почему-то вода не останавливалась…Там на полу сантиметров 5 воды стояло. Короче я как обезьяна с гранатой.
Томка, как я тебя понимаю.....со скорпионом полгода встречалась, потом не выдержала и ушла....кошмар
Блин, такое ощущение будто скорпионы такие ядовитые, что с ними общаться нельзя...
Между прочим я - скорпион. И что? Мне что - ядом плеваться?
Я например, этого не представляю...
А вы представляете меня брызжущей ядом?
А то, что так орать... Я не знаю... Видимо меня еще так не выводили... А эта Эвка... Я бы выскочила и без слов за волосы потрепала... Я кричу редко, но метко... Иногда слова не помогают, только действия
Novia, нет, вы, скорпионы, вовсе не ядовитые. И общаться с вами интересно. Для меня это ЕДИНСТВЕННЫЙ знак, который я не могу понять. Вы все загадочные, а поэтому притягательные (как парни, так и девушки). А девушки очень обаятельные, насколько я знаю. Только ты первая девушка-скорпион, которая вызывает у меня положительные эмоции. До этого знала только одну – Эву. Хочется надеяться, что большинство из них больше походит на тебя, чем на неё, и мне удастся изменить своё мнение насовсем. А парни-скорпионы – просто моя беда… Так что ты не обижайся, Ноябрьская
« Я бы выскочила и без слов за волосы потрепала...»-а меня всё что-то сдерживает («культурный» барьер какой-то), жалко. Наверно, если бы была решительнее, всё было бы проще.
Небольшое продолжение (Хочу заметить, что в последнее время часто получается, что я описываю какие-то случаи или расскаываю истории из наших отношений. Надеюсь, это тоже будет интересно, просто пишу по дневнику и вспоминаю некоторые моменты, не очень связанные с любовью, как грустные, так и смешные):
Как-то Димка ставил систему в машину Ромке (это чтобы музыка громко играла, колонки там всякие ), было много парней. Ну а Томочка должна была приготовить НА ВСЕХ что-нибудь покушать.. *Вот она, тяжёлая женская доля!! * Ну приготовила я, что могла. Пришли парни есть. Стоит ли говорить, что через 5 минут от моих кулинарных стараний ничего не осталось?? Ромка говорит: «Вкусно. Димка, мне, наверно, ТОЖЕ (!!) жениться надо. Она готовить будет, приходишь с работы домой, а там…….». Дима: «Ну я же не женился». Ромка: «Да какая разница? Вы хоть как готовите вместе , спите, купаетесь ». Дима: «Нет, одного мы ещё не делали».Я думала, скажет, что мы не спали вместе (понятно, почему), а он говорит честно: «Мы ещё не купались вместе». И ко мне обращается: «Не купались ведь?» Я такая: «Нет», обалдела от его прямоты. Сказать, что мы ещё вместе не купались, то же самое, что сказать, что мы спали вместе!! Ему, наверно, без разницы, а мне стыдно было.
Сказать, что мы ещё вместе не купались, то же самое, что сказать, что мы спали вместе!! Ему, наверно, без разницы, а мне стыдно было.
Ой, Апрельская, ну ты что??? Нашла чего стыдиться?!
Стыдно должно быть тем, про кого говорят, что они уже со всем городом "купались"
У вас же всё ещё впереди!
А у меня все подруги скорпионы....парней правда не встречала , но какие мои года, еще все впереди!
Так всегда, если мужчине понравилось как девушка готовит, то сразу говорит что надо жениться, что бы кухарку не надо было нанимать. И не пойму я людей которым обизательно надо рассказать интимные подробности! Ну зачем другим знать что вы делали а что нет?! Ну не купались и что?!
На Новый год мы с Димой ездили увидеть Наташку. (это я хотела её увидеть, так как не видела очень давно). Нам с ней было столько радости!! Но надо было ехать, поэтому мы общались недолго. Ещё до поездки к Наташке мы с ней созванивались, говорили о Диме. Она мне сказала, что Вика (Наташкина старшая сестра, подруга Эвы)-а она очень хорошо знает Диму - уверена, что он меня не любит, что он не забыл Эву. Ещё она сказала, что Эвка говорила, что Димка звонил ей, просил дать ему ещё один шанс, говорил, что любит (!!). По её словам, это было около месяца назад (мы тогда уже были вместе!!). *Вот и кому тут верить?? Если при мне ему названивает ОНА, а другим она говорит, что ей звонит ОН!!* Я расстроилась, обиделась. *Дурочка, верила сплетням* .Подумала, что всё-таки он Её не забыл. Спросила об этом Диму. Мне понравился его ответ: «А кто такая Эва?» :P *Понимаю, что он так сказал, внушая не только мне, но и себе. Ведь 3 года из жизни забыть непросто. Не только плохое, но и хорошее - понимаю, что оно было, иначе, почему он был с Эвой так долго??* Я сказала Диме всё, что наговорила Наташка. Он обиделся, стал спрашивать, кто мне это сказал. Говорит: «Это Наташка?» Я: «Нет». (Наташка попросила ему не говорить…). Тем более Димка сказал, что серьёзно «поговорит» с тем, кто это выдумывает А как я могла сказать правду, если мы как раз собирались ехать к Наташке?? Но он знал, что я его обманываю. Простил, и мы помирились. Но я до сих пор не знаю, КТО из них говорил ПРАВДУ?? Как вы думаете??
Тома, скложно сказать: кто прав, а кто виноват. Сплетни, чаще всего, это чья-то выдумка, но бывает, что и правду говорят. В этой ситуации я бы могла поверить Димке, но было столько его странных поступков, что я уже не знаю...
Любви и счастья!
Олеся, ну насмешила!!("Стыдно должно быть тем, про кого говорят, что они уже со всем городом "купались") crazy crazy Стыдно было, потому что скрооомная
joli, вот! вот! Им лишь бы вкусно покушать!!
"Ну зачем другим знать что вы делали а что нет?! Ну не купались и что?!" -вот я и смутилась...но не потому что не капались, а потому что спали вместе. Одно дело, когда другие догадываются, и совсем другое, когда им говорят прямо.