Ангел ф кедах,
Незнаю честно( но вижу что молодежь может работать к примеру не весь день, а часов 5-6.
Она просто привыкла с детства ни в чем не нуждаться, папа дай пожалуйста-на.
Хочется чтоб почувствовала как это трудно деньги зарабатывать!
И еще и жить , по своей зарплате, я ей вот говорю ты знаешь что к примеру айфон, некоторые к 40 годам не могут себе позволить( я пример, я лично себе, такое не позволяю!
Добавлено через 10 минут
Мы сегодня шопили( точнее Жена для Малого)
А мы остались с Малым на площадке при торговом центре( познакомились с девочкой.
Как они гоняли по-доброму друг друга( даже не хотелось их разлучать, мой редко с кем играет , в основном с девочками
Мне даже хотелось с этой мамочкой телефонами обменяться, очень приятная женщина.
Бывает такое, люди нравятся манерами....
Последний раз редактировалось Вадила74; 05.02.2016 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Плюсую! Мне в среду брат показывал новые очки которые он не давно купил и говорит - "ты знаешь какие дорогие оказывается оправы и тесты и тд????!!!! Вот догадайся сколько стоит?"
Типа удивить меня хотел, я говорю, ага знаю 500-600€ за все про все и это еще со студенческой скидкой. Теперь он может перестанет терять и ломать свои оправы
Это он в 23 года только понял, что деньги на деревьях не растут
Ангел ф кедах,
Я всегда живу по понятиям, в моем понятии должна быть цепочка без перегибов( и мне трудно понять некоторых людей , когда они не имея нормальных штанов, могут купить себе дорогой телефон к примеру.
Ну а про богатых и говорить не след,тут они иногда так дуркуют, что черт ногу сломит.
Или аттракционы жадности или глупости
*Zu*, Эльза, в этот раз он хорошо хоть вроде как "спросил", а до этого он ко мне сколько раз приходил с рюкзаком и говорил что уже переехал ко мне, дома все его достают и тд. В итоге оказывалось, ему не нравилось что маму надо предупреждать во сколько дома будешь и тд.
При чем ему с всякими задержками и гулянками, на много больше чем мне с рук сходит =))
Мне кажется я превращаюсь в старую больную женщину фигеющую от молодежи =)))
Сегодня на работе весь день смеюсь, утром отправляла бумаги клиенту (мужика ни разу не видела, по телефону не общались и даже по почте вот только неделю общаемся) и в конце написала "приятных выходных", он отвечает и тебе тоже и картинка с танцующей белкой =))
Потом отправляла своему боссу имеил, он отвечает "ты гениальна!", я отвечаю что знаю, он посылает мне фотку кота с надменной мордой и надписью "скажи мне что то чего я незнаю" =))
Ыщо 5 часов и я сажусь на автобус к маме домой =))