Chudolisichka, да я уже видела, ты в юридической консультации писала. Ты там держись, ведь должны разобраться в чем причина. А я за тебя кулачки подержу.
Спасибо, Юль))) Я надеюсь, что разберемся. Только достало уже все это... Если вопрос в недостаточном пакете - почему отказ, а не приостановка до момента предоставления полного пакета? И почему при приеме документов не могут корректно указать, что без определенных документов придет отказ? Полная несостоятельность службы мфц, на мой взгляд.
Ай, ладно, не буду больше бубнить))) Сегодня были на джазовом концерте - ни за что бы не подумала, что мне так понравится!!! Была группа из Питера с солисткой. Солист был из Минска. Голоса - великолепные, зажигали восхитительно! А из музыкантов - клавишник, саксафонист, ударник и два гитариста - соло и бас. Хотя раньше считала, что не люблю джаз)))
Ир, вероятная причина в том, что в росреестре нет данных по дому - у нас например кадастровые паспорта выдавали через 5 месяцев после сдачи дома, потому что данных в росрестре не было, возможно у вас также
Добавлено через 31 секунду
Кстати это можно посмотреть
Последний раз редактировалось desire82; 26.10.2014 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
Надо тоже над культурной программой подумать. Хотела в цирк сходить (в крайний раз в цирке еще в 10 классе была), но пока думала, программа, на которую хотел,а закончилась.
persefona, Кать а как ты ленивые голубцы делаешь, что они развалились? По тому рецепту, что я когда-то делала, слоями выкладываетсярис в перемешку с фаршем как обычно в голубцах и капуста посеченная мелко, и тушится все в томатной заправке. То есть все вместе уже как каша получается, разваливаться больше нечему)
Я делаю с мясом, рисом и капустой, в виде тефтелек. И тушу в сметане с томат.пастой. Если фарш хороший, не сухой, то получаются такие красивые шарики. А в этот раз купила неудачный - суховатый какой-то. Я сама обычно делаю, но у меня ребенок от мясорубки детальку посеял. Найти не могу. А она новая, блин, только 2 раза попользовались. Наверное, буду новую покупать.
Не надо ругать МФЦ, потому что у них нет обязанности проверять документы на комплектность. В некоторых регионах проверяют комплектность за административной стойкой при выдачи талона на сдачу. Но это добрая воля просто конкретных МФЦ. Есть закон о госрегистрации, там все написано. И люди, сдающие сами обязаны его читать. Поэтому, я всегда и говорю, что профессионалы должны заниматься, раз физик сам не может. Это серьезный шаг- регистрация права. Тебе, Ира, это надо было сразу учесть, когда ты доверку на подругу выписывала. Теперь ты сама расплачиваешься за собственный не серьезный подход. Хоть сейчас наймите агента или юриста, и пусть он поможет разобраться с ситуацией.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
А я и не ругаю, я просто в панике))) И причем тут подруга я вообще не понимаю, она еще вообще ничего не делала по поводу прав на квартиру. Прорвемся, просто трудно из далека.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Хоть сейчас наймите агента или юриста, и пусть он поможет разобраться с ситуацией.
((( у меня нет никого, кроме тебя, Танюш...
Подходит Дама моих лет(Владик привет!
Помнишь меня -ба так это мини-Люба!
Короче эти годы подсыхала(вот всё-таки -жирок он необходим!!!!!!!!!
На каблуке(пальто в облипон)
Мне сказали у тебя колготками можно разжиться?
Вот так Ребяты (все цветут в разные времена)
Ну конечно обменялись телефонами(Дама видно не бедная -ну и мне лишняя копейка!