Bz!, Ия, да все правильно, стажерам по 10%, а консультантам по 25%. Если не сколько человек работает, то не сколько получают, но у нас с каждой вакансии как минимум двум комиссионные идут- дикертору 50% даже если она не работала над этой вакансией и консультанту 25%.
Но бывает что и на трех делят, поэтому когда я консультантом буду, то в моих интересах чтоб ни кто мои вакансии не трогал, чтоб не делиться с кем то. У нас партнеры не плохо очень зарабатывают, одна их них в прошлом месяце заработала почти 20тыс и забрала себе 50%. Это при том что она работает из дома и сидит с четырьмя детками, самой младшей у нее всего пару месяцев.
Девочки всех с праздником весны!!!
Телпа в душе, моря цветов, внимания любимых мужчин, надежных и верных спутников жизни - каждой из нас, счастья!!!
Я тоже вся в делах - уборка, готовка, как проснулась, вот только присела чаю попить. Сейчас быстро перерыв на себя, делаем красивость и продолжаем салаты крошить - праздничный обед сначала у нас в доме, потом в доме у мужчины моей мечты, потом - к друзьям.
Nevergirl, Надюшка, всё будет хорошо.
Всех девочек там от нас поздравь и скажи, что 8 марта в больнице идет как три дня за один, и что можно потребовать себе подарков в тройном размере.
Сегодня болтальный день, наболталась с двумя подружками, с которыми с детства и с юности дружим, но видимся редко, в основном на юбилеи и рождения кого-нибудь-там))) детей или внуков, не важно))) Так вот одна из них, которая давно работает в школе, наладилась с коллегами кататься на автобусе по европам. Она визжит от восторга, я визжу от зависти, и с неудовольствием посматриваю на штабель с кафелем. И оно мне надо?
*Уныло* понимаю, что надо, но так хоцца в Италию, окунуться в Тирренское море....
Не, я такая, если захочу, то ужмусь и урежусь, перестану без конца покупать эти платья-кольца, и таки осилю, потому что совсем недорого это всё.
*Ушла вся в раздумьях*
скептик, Марина, нам врач вчера сказала - разрешаю вам попраздновать, только не прыгать и не скакать по палате)-
Так что у нас вечером банкет. Двоих отпустили до дома, чтобы помыться, вот они нам пакетики с продуктами и захватят. Эх, поедим по-человечески-) Хотя, не буду лукавить - питание здесь вполне приличное, только ужин очень рано.
Всем приветик и еще раз с праздником!
Наденька выздоравливай побыстрее!
У мну голова болит так, что при мысли куда-то идти (а надо идти к родителям, с меня салат и телячьи медальоны готовить) мне плохо. Попробуем с кофе начать, может получится. А так придется пить таблетки. Праздник же нада мамам устроить)) Я и тортик киевский "с боем" в Киеве урвала)))))))))))))))
люди вы не представляете, мне систер подарила на ДР вот такую вышивку))))) помните я плакала как сложно вышивать одинаковые цвета %)..эта картина идет второй, за той, которую я вышиваю
а я ее хотела заказать, но денех пожалела Причем я не говорила Ольге ни слова о ней!