А я тоже в свои 23 еще пока не красила волос, но скоро кажется начну так как лет с 16 стали появляться сидые волосы, вначале мало было ну один, два, а с каждым годом больше становится, уже волос в хвост собирать стремно практически все время с распущенным хожу=)) так что скоро пополню ряды красящих=)))
Я очень ухаживаю за своими волосами, у меня они тонкие, а роскошная шевелюра папы не давала покоя)) Конечно, таких шикарных локонов мне не добиться, наверно просто генетикой не заложено, но я сумела сделать так, что мои волосы смотрятся достойно и даже смогла отрастить длинные и вовсе не жидкие! Я делаю такую маску - в стеклянную банку насыпаю ложку столовую морской соли, потом заливаю 2 мя стаканами рижского бальзама и добавляю столовую ложку мёда. Настаиваю 2 недели в тёмном месте,а потом потихонечку подливаю бальзама или мёда.
Делаю 3 раза в неделю)
Так же ополаскиваю крапивой и пью витаминки. Результат налицо, волосы намного сильнее и гуще, так же блестят. Буду отращивать дальше.
__________________ Die Eifersucht ist eine Leidenschaft, die mit Eifer sucht, was Leiden schafft.
Nachtfalter, симпатичное. Волосы гладкие, блестящие. Эффект смывается недели через 3. Лучше делать кератиновое выпрямление. Волосы шикарные, прошло почти 2 месяца, все еще довольна результатом.
Nachtfalter, делают и на кудрявые и на прямые. У меня как раз прямые. Эффект примерно как от использования утюжка. Т.е. волосы гладкие, волосинка к волосинке, блестящие. По цене, конечно, не столь бюджетно, как ламинирование. В зависимости и используемого состава, от длины волос и от региона ну от 3000 руб. Но я ни капли не пожалела. Единственное, чаще всего мастера предлагают купить еще и набор по уходу за волосами: шампунь и бальзам, которые не содержат силиконов и сульфатов. НО девочка, которая мне делала объяснила, что такой же эффект имеют шампуни Сиберики. И я не тратилась дополнительно
то есть волосы сами по себе кудрявые - будут несколько месяцев пряменькими волосинка к волосинке?))) мечта!!!))) но смогут ли они потом быть прежними? вот в чем вопрос!!!
Добавлено через 2 минуты
и потом.... ламинирование не дает эффекта выпрямления...вроде бы...