Я хочу объяснить человеку, что так, как оно происходит мне не нравится. Я так не хочу, не могу и не буду. Причем тут поливать. Я своими проблемами делюсь. Не в общем на бла-бла-бла, а в частном. На предмет что конкретно не устраивает - соответственно и хочу это изменить.
Сар, ты мазохистка?
Тебе уже не знаю, сколько лет одно и тоже советуют: ручки сложила, глазки потупила и сказала,что не делаешь.
НЕ фих было за восточного мужчину замуж выходить. Вышла-молчи уже.Это твоя единственная проблема, остальных проблем у тебя нет).
Хи-хи! А что есть основания предполагать, что он такой непонятливый у тебя, да?
Ты ему хоть на древнеарамейском можешь объяснять... Но это тебе не нравится, а ему нравится и очень даже удобно, когда Сара играет в ослика, на которого можно все повесить.
Увы, у тебя всего один вариант чего-то поменять, это перестать самой все делать. А изобретение новых хитроумных языков общения не поможет совсем.
даночка, Инфинитум, есть сложить лапки и спрятать длинные уши под шляпку. Только яблоками меня не кормите, пожалуйста. Не выдавайте!
Отдельное спасибо и вам и Валере за добродетельные звиздюлины. Полезная вещь.
Я ж пошла фотки посмотрела.
Свет, Инфинитум, ты их видела?
Ты видела того мужа на фотографии? Там следователем быть не надо,и провидцем тоже, у него на физиономии все написано, что все вокруг в лице Сары должны суетиться, а он все принимает.
Он же старше, Сар, да?
Я не могу это объяснить, это на уровне спинного мозга, ощущение восточного мужчины(ну мы уже выяснили, что он таки восточный)))), что молодая жена все должна делать,холить, лелеять и выполнять каждую задачу.
Можно еще совет? Мы давным-давно расстались с Еленой Сергеевной. Я про нее уже почти забыла. Вы, надеюсь, тоже помнить-не помните. Так мое сокровище опять завел ананайку... надо ее наказать и так далее. Я не судья и марать руки об это чудо света мне не интересно. Пальцем не пошевелю. Но мой волчунчик обижается - ты не со мной - то есть против меня. Мы как лебедь, рак и щука и все такое. Тоже молчать и слушать всякие глупости, а в конце говорить, что я не участвую? Или огрызаться?
а в конце говорить, что я не участвую? Или огрызаться?
Сара, по настроению и на свое усмотрение... Главное не иди на поводу и не начинай сама делать то чего тебе даром не надо. А то что ворчит, так это у него хобби такое, давно пора привыкнуть и не принимать всерьез