Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 21:51   #101
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Знаете. почему вас послали "15 девушек и ещё та маленькая кучка"?

Потому что ты эгоист.Тебе в принципе плевать что у другого человека есть плоть,кровь,мысли и чувства.
И ещё как грубо было сказано про "реальных пацанов и девушек-дур", которые с ними гуляют? А чем вы отличаетесь от этих "пацанов?"

И если ты сейчас не займешься собой, а лучше бы это была какая-то девушка,то ты так и останешься холостяком до конца дней своих.
Ванильное небо вне форума  
Старый 14.11.2011, 21:52   #102
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gordon// Посмотреть сообщение
я не вижу логики в них
Так если ты не видишь логики, это не значит что ее нет там, это значит что логика несколько отличается от твоей привычной, чего тебе и нужно на самом деле. Если будут давать советы в той логике в которой ты и сам привык действовать, то и результат будет тот который ты уже много раз у себя наблюдал.

Цитата:
Сообщение от Gordon// Посмотреть сообщение
Я постараюсь пойти по «другому пути», но я не знаю вообще как это будет выглядеть.
Понятно что ты не знаешь. Если бы ты знал, то и не нужно было бы советов тебе. Но пока сам на практике не попробуешь, так и не узнаешь ничего. Отношения это вообще не одна из любимых тобой теорий, где можно много и с удовольствием рассуждать, не прикасаясь к практической части вопроса. Тут нужно пробовать и учиться на практике в живом общении, и быть внимательным и видеть как реагирует другой человек на твои посылы, тогда будет результат, и тут нужна гибкость и умение перестраиваться на другой лад в процессе общения.
Старый 14.11.2011, 22:49   #103
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
[quote='simella;889444']Не пытается выглядеть лучше, чем есть, в столь юном возрасте это редкость[/quote]
Вот непонятно мне, откуда такие выводы у...10-летней девочки, ась? На самом деле - обычнейшее явление этакие сложно-разочарованные по жизни маленькие мальчики)))

Gordon//, уже треснуть тебя хочется, право слово))) Ну пока ты не попробуешь вести себя по-другому, ты никогда не узнаешь, работает это или нет.
А вообще-то мне кажется, что ты просто пытался встречаться с девушками, используя какой-то холодно-исследовательский метод, и девушки тебе не очень нравились, во всяком случае, не было такого, чтобы сердце ухало вниз, и замирало, и голова переставала соображать вообще, что и как говорить. Девушки очень чувствительны к такому поведению, и сразу понимают подлинный интерес к себе, или нужны просто уши, чтобы задать выверенные вопросы. Значит, не твои это были девушки. Придется подождать до встречи с "твоей" девушкой, и поверь, тогда у тебя вопросы не будут возникать, потому что и молчаливого соседства будет вполне достаточно. Вместо слов будут взгляды, прикосновения и всё такое)))
minimama (14.11.2011), Катирушка (23.11.2011), Красная Орхидея (14.11.2011)
Старый 14.11.2011, 22:56   #104
Banned

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию А давайте с начала?

Не с того мы начали друзья мои, не с того. Ну, во первых, думаю тут некоторые видели тему «Вот вам вопросик», где я показал себя не в лучшем свете. Я не знаю, куда это записать, посмотрел по форуму, не нашел лучшего раздела, чем этот.

Для начала, давайте познакомимся, ибо решил я тут не надолго или на долго осесть. Странное явление учитывая моя взгляды на любовь и этот форум. Может просто устал от постоянных споров на иностранных форумах PSгейминга? Ладно, не суть.

Меня зовут Влад, мне 17 лет. Гордоном, меня называли друзья, в честь Гордона Фримена. Увлекаюсь гитарой, видеомейкингом, пишу рассказики (недавно взялся за большой фанфик к слову), вроде все.

Часть знакомства закончилось, приступим к той части, ради которой я и затеял этот топик. Хотелось бы извиниться перед всеми, кого я как-то задел в той самой теме с «вопросом». Мы не с того начали. Я просто не думал, что выйдет так, ну то есть приму решение не на долго осесть тут. Посмотреть за «чувствами» других людей.

К любви отношение в последнее время у меня странное. Год назад, я в нее не верил. Теперь в глубинах моего сознания происходит битва на счет, верить или нет. Стоит ли искать «любовь», или такого явления вообще не существует, а все люди идиоты (это шутка). Просто для каждого, «любовь» проявляется по разному, не так ли? И вполне вероятно то, что я никогда не найду ее. Или кто-то из вас никогда ее не найдет.

Все мне говорят «Для того, что бы кто-то тебя полюбил. Полюби себя сам для начала». Но я не знаю, за что себя любить. Вроде и пытаюсь меняться. Читаю, стараюсь общаться в живую, не смотря на невроз, приобрел себе пару гантель и занимаюсь на дому потихоньку. Но все без изменений. Я встаю и вижу в зеркале просто пустышку.

Задаваться вопросом «почему же так?» я устал. Я просто себя ненавижу. И не знаю, как от этого избавится. Вроде и пытаюсь встать, улыбнутся, в забитом до краев автобусе не проклинать каждого второго, а думать о чем-то хорошем. Но на следующий день, все опять по старому.

К Девушкам, я действительно питаю только положительные эмоции. Из прошлой моей темы, этого не видно. Но хотите верьте, хотите нет, я уважаю Девочек, Девушек и Женщин. Это действительно так. А на счет того, что я хочу их «использовать», ну от части верно. Но «использовать» я хочу их не в плане секса, не в плане «Хей ребят, зацените какая со мной девчонка пришла» и прочее. Просто хотелось бы открыть для себя что-то новое. Избавится от комплексов. Избавится от состояния меланхолии и быть кому-то нудным и конечно не без отдачи от себя. К слову на счет нового, было у меня уже 3 девушки 1-1.5 года назад. Но вышло так, что мы друг другу не интересны и то, что мы делали (гуляли, целовались и тп.) было скорее просто из скуки.

Ладно, у нас уже час ночи. Мысли путаются в голове, хочу спать. Спасибо за внимание и еще раз извиняюсь перед всеми, кого задел да вообще перед всеми отписавшимися, чего уж греха таить. Приятных снов.

*Пальма, а ты говорила, что я не смогу этого сделать. А ты стенка должна мне 20 баксов.*

Добавлено через 10 минут
Кажется, написал не туда, куда хотел. Странно...видимо совсем утомился.

Последний раз редактировалось Gordon//; 14.11.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Gordon// вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (14.11.2011), minimama (14.11.2011), Катирушка (23.11.2011)
Старый 14.11.2011, 23:15   #105
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Вот, пошел серьезный разговор.
Если тебя интересуют истоки твоей меланхолии и твоих неудач в общении, то ноги тут растут из отсутствия у тебя нормальной семьи. И к великому сожалению, изменить это нельзя. Я имею в виду, что нельзя взять и заиметь семью. Компенсировать это нечем. Но можно свою жизнь устроить так, чтобы спустя время построить свою семью, в которой хорошо и тепло будет уже твоим детям. Характера тебе не занимать, так что надеюсь, всё у тебя получится.
А пока надо просто ЖИТЬ. Расти, развиваться, общаться, и не зацикливаться на своей уникальности и неповторимости. (Тссс, никому не говори, но я уверена, что каждый человек - уникален и неповторим, только меру надо знать)))
Ты знаешь, мне приходилось работать с детьми, которые были сиротами при живых пьющих родителях. И три кита, на которых строится разговор с такими детьми: ты ни в чем не виноват; ты не одинок в своей беде; ты ничего не в силах сейчас изменить.
Написав это, я далека от мысли, что ты бедная сиротка, которую нужно пожалеть, я уверена, что ты в этом не нуждаешься. Но сама ситуация не могла не наложить отпечаток на твое поведение и твои метания. Ребятам в твоем возрасте и так нелегко, а ты еще оказался фактически без поддержки взрослых. Ну что тебе сказать, мужай. И давай тут поселяйся у нас.
Cappuccino (14.11.2011), Красная Орхидея (14.11.2011)
Старый 14.11.2011, 23:33   #106
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Gordon//, Влад! Недовольство собой - мощная штука! Оно может быть как причиной обездвиживания (если можно так сказать), так и толчком к действию. Никуда не развиваются люди, которые довольны тем, чего они достигли, и не видят, куда дальше развиваться и расти. А у тебя есть масса увлечений, отличный потенциал. Смени только знак своего недовольства собой с "назад" на "вперед".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2011, 23:47   #107
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Gordon//, Влад, тебе действительно нужно научиться любить самого себя. И развиваться и взрослеть дальше. Недоволен собой - поработай над теми качествами, которые ты хотел бы в себе видеть.
Жаль, что тебе не повезло с семьей. Действительно, жаль. Потому что дети и подростки, растущие в хороших семьях, где царит тепло, любовь и уважение друг к другу, вырастают обычно не такими ежиками, каким ты сейчас в начале темы показался форумчанам.
Но отчаиваться и впадать в уныние не нужно в любом случае. Тебе Марина-скептик верно написала, что у тебя есть отличный шанс построить в будущем свою собственную счастливую семью,реализовав все свои планы и мечты о хорошей семье. Нужно только стать более открытым, научиться любить людей и верить им. Поверь мне,большинство людей совсем не плохие люди, а многие из них - очень даже достойные и хорошие люди, достойные и дружбы, и уважения, и любви.
Знаешь, говорят, что ты получаешь от жизни ровно то же самое, что и отдаешь. Мир обязательно отвечает на хорошее настроение каким-то приятным событием, а если тебе трудно и плохо - лучшее лекарство - найти того, кому еще труднее и еще хуже, и просто помочь этому человеку выпутаться из беды или трудной ситуации. И сразу станет легче и спокойнее на душе.
И самое главное. 17 лет - ну вовсе не критичный возраст, чтобы ставить на себе крест в плане девушек. У тебя еще все только начинается! И, кстати, судя по моей юности и по темам на форуме, который я читаю вот уже больше 4лет, почти все начинают с неудач и неудачных отношений, а то и с безответных чувств. А потом проходит период принятия себя, наступает другое время, и обязательно складываются и первые отношения, и первая любовь. Мне думается,редкий человек на самом деле лишен способности любить и не имеет шансов быть любимым. Это нужно быть совсем мерзкой личностью, но я уверена, что ты не такой.
Поддержу Марину-скептик в ее предложении поселиться у нас на форуме.Здесь можно найти единомышленников и друзей, если этого захотеть. А заодно - почитать другие темы, набраться жизненного опыта,который очень потом пригодится. У нас очень разновозрастной форум, но это не мешает общению на равных и обсуждению различных проблем.
И вот смотри...Пока ты отталкивал людей - и тебя отталкивали и не понимали. А как только появилось за страшным гримом настоящее, живое человеческое лицо - стало вполне возможным общаться с тобой искренне и без негатива, и вникнуть в твои проблемы и помочь тебе, если ты сам захочешь эту помощь принять.
На форуме - все как в жизни. Доброжелательное поведение вызывает ответную реакцию и интерес к человеку.
Вобщем, предлагаю оставаться на форуме и искать для себя интересную тематику бесед и новых друзей))))
Красная Орхидея вне форума  
minimama (15.11.2011), даночка (15.11.2011), скептик (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 08:33   #108
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 131 раз(а) в 40 сообщениях

Приятно! Столько людей наконец поддержали парня (не только я). Теперь ты видишь , это был не сарказм...понять и полюбить человека всегда сложней, чем бросать в него камни. Еще раз говорю тебе, ты мне нравишься! Впервые вижу человека который спрашивает-"как это полюбить себя..." Видимо многим это просто и понятно... (мне этому тоже надо учиться). Не меняйся, оставайся таким как есть, этим ты и интересен, в этом твоя сила...
simella вне форума  
Старый 15.11.2011, 08:52   #109
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

simella,

Что значит не меняйся? Меняться надо. С комплексами своими бороться. Думаю, ты имела ввиду, чтобы он характер и стержень не терял-это да.

Влад, ну что ж, приятно познакомиться. По крайней мере, наконец-то ты написал без лишнего пафоса и бравады.
До меня уже много чего написали. Так что повторяться не буду. Одно скажу по своему опыту. Что бы ни было в семье, только в наших руках стать независимой самостоятельной личностью. Только мы сами строим своё будущее. И оно основывается на нашем жизненном выборе: свернуть на сомнительную дорожку или же остаться на сложной, непроторенной, но своей. Думаю, в будущем, ты поймешь, что именно ты хочешь чтобы было в твоей будущей семье. Ты сможешь обеспечить своим детям то, чего не было у тебя.
Теперь что касается взаимоотношений с людьми. Для начала прсото проанализируй свою жизнь: что для тебя дружба? Друзья-важная составляющая нашей жизни. Порой, когда нет родных, они становятся самой важной опорой и поддержкой.
Что касается любви- она есть, раз миллионы людей нашли свои вторые половинки и живут счастливо. Просто к каждому она приходит в нужный момент, а не по расписанию. И искусственно вызвать любовь у тебя не получится.
Насчет твоих интересов. Скажи, как и чем они тебя привлекли? Только не вдавайся в теорию струн, попробуй просто чувства описать)
Старый 15.11.2011, 08:57   #110
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Про любовь. Скажу то, что часто сложно говорит Сварог. Любовь не где-то. Любовь есть внутри нас самих. И если человек говорит, что он не верит в любовь, это значит, что внутри ее сейчас нет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Cappuccino (15.11.2011), Красная Орхидея (15.11.2011), скептик (15.11.2011)
Закрытая тема

Метки
почему?