Мы, кстати,тогда многое подсматривали на других форумах,в частности на Синтоне,конечно. И правила тоже составляли,беря за основу форумы "Кофейни" и форум Векслера)).
А помнишь, как мы игры начали играть,Ир?
Причем сначала все интеллектуальные таскали,типа хокку,криптограммы и бреда профессора.
Я тоже давно на форум пришла, первой темой была тема с проблемой про бывшего МЧ (недавно перечитывала ее, такая глупая была Помню еще, там Ира Минимама много советов писала). А потом две недели я там не появлялась, и тему закрыли. А я все, что отвечали читала в рассылке на почту, и не знала что еще ответить)) А освоилась уже полноценно на форуме, когда начала искать подарок любимому на Новый 2009 год, делала тогда календарь с нашими фото)) И все, и меня затянуло))
Два раза была на форумских встречах. Первый раз со Светой-4удоСвета, когда она в Самару приехала. А второй - ездили со Светой в Тольятти, встречали с Олей-ммской (тоже пропала Оля с форума, жаль) и Олей-вусик (Оль, я до сих пор не знаю, как правильно читается твой ник )
И рукоделием занялась благодаря форуму)) Сначала были открытки, которые у меня пошли благодаря открыточным робинам, а потом и вышивка, которая практически тоже с робина началась))
Любимый у меня нормально воспринимает мое общение тут)) Даже с нами гулял, когда Света в Самаре была, регулярно слушает мои истории про форум и форумчан))
У меня, кстати, знакомые особо не удивляются, когда я говорю что-то про человека, которого ни разу не видела, все таки у многих мне кажется есть интернет-знакомые.
Хочу сказать спасибо Андрею, Ирме, Ирам и всем модераторам и форумчанам за этот замечательный форум, аналогов которому нет!))
Цитата:
Сообщение от даночка
в частности на Синтоне
А что за Синтон такой?
Вот, что еще все хотела узнать, но не знала где спросить)) Почему многие из присутствующих стих называют стихо? Откуда это пошло?
Почему многие из присутствующих стих называют стихо?
Правильно "стих" - это одна строка. А полное "стихотворение" для удобства заменили на сокращенное "стихо".
Если рассказывать о развитии сайта и форума, то хочется вспомнить наиболее креативные, удачные, привлекающие много участников проекты:
- Конкурс на лучшее признание в любви, самый первый конкурс, который проводил Андрей. Приняло участие огромное количество народу, были очень интересные и оригинальные признания. Возможно, его успешность была обусловлена и призом, очень романтичным и красивым. Кто-нибудь помнит, кто победил в этом конкурсе?
- Всемирная перепись влюбленных. Заглянула сейчас, а оказывается, она продолжается! В первые дни наблюдали как быстро заполнялись странички этой переписи признаниями в любви.
- Большая игра в несколько этапов. Ох и поломали мы тогда голову, разгадывая сложнейшие задачки! А семья Мухоморов щелкала их как семечки!
Да, были очень интересные интеллектуальные игры! Такие перлы бывали порой, что дух захватывало. До этого темы с играми просто вычищали, удаляя все посты, кроме первого и последнего (народ тогда вопил: почему у меня циферка количества сообщений вдруг стала намного меньшей??). А такие чудесные перлы как у Взрослого Миши или Варяжского гостя просто рука не поднималась удалять. Потому-то и попросили Андрея создать архив игр. Загляните, не пожалеете! Криптограммы Бред профессора Хайку
А я на этот замечательный форум попала году эдак в 2006-2007, но шифровалась и не регистрировалась, только в 2008 году созрела Первая тема, которая задела за живое это о Гражданском Браке, как же я тогда спорила, и как же меня тогда "раздражали" посты Иркимоей, ужас просто. А сейчас по прошествии 3-х лет, понимаю мудрые те посты были, и мнение своё насчет этой темы я ужО поменяла, и Иркумою обожаю.
Да еще Маринеска в своё время не понравилась, что-то она мне в личку написала или горчичник дала А после мафии, пообщавшись совсем немного с ней в аське поменяла своё мнение на полностью противоположное, замечательная она, вот, хоть и обманула меня, ведь я поверила, что она мирный.
А первый человечек которого я заметила, это была Ирина минимама, помню сразу после регистрации пошла к ней в личку за советом по душевным проблемам, и по сей день помню её слова, и до сих пор применяю советы те. А вообще мало кто знает, что был у меня очень сложный момент в жизни, родителей и Любимого я достала до такой степени, что меня просто отправляли к психологу и тут, о чудо, мне написала Ирина, насчет какой-то темы на форуме, не помню уже, проговорили мы тогда несколько часов, она была первым и единственным человеком, кто выслушал меня до конца, да еще и советов кучу надавала. И именно с этого момента постепенно стало лучше, и психолог не понадобился За что ей ОГРОМНОЕ спасибо.
Еще помню, что меня просто поразила скорость Ирмины, как можно писать в аське, и не только мне, плюс на форуме, еще готовить и и убираться, по сей день для меня это остается за гранью моего понимания. И я уже не представляю свою жизнь без Ирмининых консультаций на счет здоровья и одежды. По аське она меня уже лечила, и кстати как всегда не ошиблась. А когда придет время замуж выходить, то тож к ней побегу чтоб "одела", и уже не представляю как может быть иначе.
А на само деле мне обидно, что такая неудобная разница во времени, и я не могу со многими общаться ни на форуме, ни в аське и все самые жаркие споры пропускаю. Видимо не зря я себя имя Гость выбрала, так и "Гостю" на форуме, а полноправно влиться в форумскую семью не получается, но я уже не представляю своей жизни без Ирмины и Ирины - минимамы, во как!
Вот читаю я сейчас тему с признаниями и вспоминаю, как пишла, как тоже мне горчичники лепили за мои мысли, которые флудом называли, и как меня вымораживала просто фраза - "вот и девочек-модераторов ты уже достала в личке жаловаться". Во-первых, никогда не любила, когда меня за моей спиной кто-то обсуждал, во-вторых, не жалобы это были, а попытка выяснить - что, где, и почему неправильно, ибо до этого привыкла общаться немного на других форумах и в другом формате. И как у меня чуть великий комплекс не вырос, что все умные, одна я невероятно тупая. Я правда никак не могла долго въехать в правила. И, кстати, каково же было моё искренне удивление. когда именно Маринеска меня успокоила и поддержала в одном неприятном для меня споре - та, которая мне красную карточку влепила когда-то! А потом помню, как в личку стали тихонько девочки отписываться - Килиманджара, Танчик, Дохольце, да уже даже и не вспомню всех, и мне так лестно было - вот, таким девочкам я нравлюсь, значит всё нормально. И тему свою первую помню, про неземную любовь к женатику своему, как я злилась искренне, за то, что мои чувства так с разбегу и об стенку. Только потом уже поняла - всё верно говорили, даже сейчас благодарна за тот промыв мозга.
А ещё недавно удивилась. Пост Лены-Принца про тамианиного мужа заинтересовал (что ж он такого натворил-то), спросила у неё, получила ссыль на её историю, начала читать и вспомнила - это была одна из первых историй, которую я прочитала, когда ещё не была зарегестрирована здесь. Правда я тогда подумала, что это рассказ.
А ещё фраза Андрея, когда мы прыгали по шпалам вокзала в Казани, чтоб допрыгать до поезда - ну надо же, ты даже человека в реале не знаешь, а так искренне хочешь помочь. И тоже включился вместе со мной в уговоры проводников.
В-общем, что могу сказать - я за этот год намного мудрее стала, намного спокойнеее, намного счастливее, за что всем огромное спасибо. И надеюсь, что в скором времени я и удостоюсь такой чести, как создать здесь и свадебный дневничок, и лялькины хроники.
"Старички" должны помнить - что тема "У самовара" была только одна, а не целый раздел. И в ней происходили самые немыслимые путешествия и преобразования полянки в остров с карнавалом в масках, в трассу для заездов , в пляж - где девочки танцевали на берегу танец ( в чем там мы были - в банданах?)))), а мальчики из-за кустов подглядывали)))
Кто-то забредший на форум спросил - Вы правда такие веселые пожилые люди или...что?