Начну с того, что сейчас мне гораздо лучше, чем в последний месяц беременности (спасибо Ирме за меня написала на форуме), но зрение ещё шалит, так что долго высиживать пока на форуме не могу, да и к тому же...ляльк требует время, которое я с удовольствием ей посвящаю .
В общем, в 35 недель мне сделали очередное узи и убили новостью, что сын которого я жду, вдруг стал девочкой . Двойни у меня нет, но ляльк очень-очень активно себя ведёт и нужно проверить не страдает ли она кислородным голоданием, если не ошибаюсь, то с диагнозом гипоксия плода меня взяли сначала на дневной стационар, а затем уже решили положить тупо в больницу. Слава богу, приехала моя мама и взяла все тяготы по дому и по воспитанию Даньки на себя.
К 35 неделе я стала похожа, на папуаса страдающего рахитом. Всё такая же худая, но животик не соразмерный моему весу и пропорциям тела, умилял только Макса, поэтому он всячески пытался меня запечатлеть на фотках . Я стала жуть какой неповоротливой и прожорливой...наверное, как многие карапузики на этом сроке. Тонус матки меня доканывал. Дитё в животе пиналось так, что искры из глаз летели, семь потов сходило и слёзы лились. Спина отваливалась, извините - попа болела (кости раздвигались наверное), судороги в ногах не давали уснуть до утра я готова была убиться об стену уже, как устала быть берееменной.
Дорогой улыбался и как настоящий мужчина терпел - всё! Поддержка в лице мужа и сына меня только и тормозила от желания родить в туже секунду, когда малыш в животе в очередной раз проверял мои внутренние органы на прочность. Если учесть, что Даньку я родила на 32 неделе, и не дохаживала до такого срока, мне начало казаться, что родить на таком сроке, не составит ничего страшного ни для меня ни для ребёнка. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!
Начала готовится. Встретилась с врачом, с которой планировала рожать. Побывала в роддоме. Стала складывать потихоньку сумки.
Узи в 36 недель показывает, что со сроком ошиблись и у меня срок 38 недель. Плод созрел, матка готова, голова низко и родить могу в любой момент!
Буквально в этот же вечер у меня начались схватки. С мамой засекали по времени и когда интервал между ними составил 7 минут, решили вызвать скорую. Выматалась я скажу на этот момент уже прилично, но воды не отошли, поэтому была спокойна.
Приехали с дорогим в роддом. Ну просвящённые в курсе чего там и как)))) Главное, что там я столкнулась с каким-то непрофессионализмом что ли... и как вывод, я до 6 утра промучалась с схватками...выбилась из сил, и не родила. Врачи не стали стимулировать мою затянувшуюся родовую деятельность, и останавливать не стали.
Потом были обследования и узи за 1 минуту! (офигеть....) на котором мне поставили срок 35 недель. А у меня уже 38 заканчивалась! Бедный Макс, он целыми днями пилил то в роддом со мной, то из роддома... пришлось доказывать, посредством сделанного другого ультразвукового исследования, что мне срок занижают.
Голова у меня просто кипела... то занижают срок, то завышают, то мне рожать в ноябре, то в октябре, то у меня угроза, то замершая беременность....МОЗГ БЫЛ ВЫНЕСЕН! В результате, под подписку я поехала домой на выходные, а вернувшись в понедельник обнаружила, что меня вообще выписали. Типа, начнутся схватки и приезжай.
Ну...я не заставила себя ждать, и этим же вечером вернулась к ним на скорой))))) РОды были очень сложными... Очень благодарна своему врачу, что всё у меня хорошо и всё обошлось.
8 из 9 по АПГАР!
Как и для любой мамы, для меня моя малява самая красивая!
Папа наш счастлив до безумия! Я рада, что всё закончилось благополучно, и заложен тсарт новой жизни.
ПО возвращению домой, меня ждал сюрприз. Сынка, под руководством моей мамы, наделал из цветной бумаги цветочков и выложил нам дорожку от лифта из них, до дверей квартиры. Он разбил свою капилку и купил сестре куклу. Ну и к слову встречал нас при полном параде, в рубашке и галстуке!
Засыпая в первую ночь дома, после всего-всего, я чуть не расплакалась от счастья, что у меня такая замечательная семья
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Он разбил свою капилку и купил сестре куклу
У меня просто нет слов! *хотела написать что-то после "нет слов", но слов действительно нет!!! Так трогательно!*
Спасибо за рассказ, Валюша, радуй нас почаще рассказами о вашей семье!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Валюшка, как я рада, что ты уже дома и всё самое сложное уже позади. Сынулька у тебя, действительно, золотой! Чудесно ты его воспитала. Уверенна, дочурка вырастет ни чуть не хуже - с такими-то родителями и братом! Валя, как вы дочку-то назвали???
А я таки разревелась, читаючи 60597078_1277104494_a9e938941a347e55e506b8d0ec69e72e.jpg
Валюшк, вся твоя семья - большие молодцы, а ты вообще лучше всех.
Мои поцелуи всему семейству, и особенно маленькой принцессе. Не томи, как назвали малышку?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Валюш, слава богу,что вы уже дома и все хорошо у вас. Читала и немного слезки радости проступили. Очень рада,что наконец-таки ты безумно счастлива) И с появлением такой принцессы как дочурка =*
Валюш, какая у тебя семья замечательная! а сын твой настоящий джентльмен растет! Молодец! Надеюсь, в дальнейшем ревности у них не будет с сестрой! Желаю тебе набираться сил, и здоровье восстановить!
Валюш, очень рада, что, несмотря на все сложности, сейчас все благополучно! Ты умничка! Береги себя!
А первая ночь дома всегда особенная: ведь все уже изменилось, и начинается новая жизнь для всех. Пусть она будет счастливой и интересной!