Посмотрела пять новых серий одним махом (ну, почти одни махом). Больше всех расстроила Эмили. Мало того, что у нее мама со странностями, больной брат и вечные финансовые проблемы, так у девочки еще и в спорте проблемы, и с Дэймоном проблемы, еще и беременность вырисовалась очень не кстати. Честно говоря, не поняла я, почему Эмили решила именно сейчас расстаться с Дэймоном. Они столько вместе прошли, а тут: "Ах, ты с Кейли пел! Ужас! Ужас!" Абсолютно ничего ужасного я лично не увидела, а пели, как по мне, очень хорошо. Понятно, куда сценаристы клонят, но пока ничего особенного между Кейли и Дэйоном не произошло.
Деймона жалко. Эмили всегда металась туды-сюды, наверное, парня это здорово достало.
Лорен - дрянь, тут ничего нового.
Кейли, слава Богу, осознала суть своей проблемы. Надеюсь, скоро вернется к гимнастике. Не хочу, чтоб она была с Дэймоном. Не хочу, и Фсе тут!!!!))) Мне нравился гимнаст, который за её здоровье волновался (имени, сами понимаете, не помню). Он еще о пробуждении сексуальности Пейсон волновался. Хороший такой заботливый юноша. )))
Пейсон как Пейсон - вижу цель ( Олимпиада, медаль), не вижу препятствий. Она, по-моему, единственная настоящая спортсменка, без заморочек, с твердостью и желанием победы. Молодой человек с фотоаппаратом симпатиШный, но слишком легко идет на поводу у Лорен. Как по мне, не такой парень Пейсон нужен.
И еще о Пейсон. Мне одной кажется, что она какая-то слишком большая и крупная для гимнастки? Её бёдра и попа... Очень уж как-то громоздко смотрится она на всех этих снарядах гимнастических.
Чудо-Дейби-тренер ушло, и слава Всевышнему. Саша вернулся - УРА! УРА!УРА!)))
Меня дико раздражает Саммер. Такая ходячая благодетель совершенно не естественно смотрится. Не верю я таким святым и божьим. И вААЩе, что это за имя такое - Лето, ась? )))
Кажись, все написала. ))) Спойлер не читала, не хочу портить впечатление от новой серии. А когда она будет, кстати, кто-нибудь знает?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 02.05.2011 в 22:11.
Честно говоря, не поняла я, почему Эмили решила именно сейчас расстаться с Дэймоном.
Мне кажется, из-за ее вечной проблемы с самооценкой. Видимо, ей в голову втемяшилось, что Дэймон не сможет дождаться Олимпиады и обязательно замутит с кем-то вроде Кейли. Посему Эмили решила сама это все по-быстрому закончить. Говорю же, бесит.
Цитата:
Сообщение от Адамова
имени, сами понимаете, не помню
Остин)))))
Цитата:
Сообщение от Адамова
Мне одной кажется, что она какая-то слишком большая и крупная для гимнастки?
Не, не одной. Она огромна))))
Цитата:
Сообщение от Адамова
Меня дико раздражает Саммер.
О! Щаззз Муся придет! Может, кто-нибудь все-таки подерется, а? А то Машка ни в какую!))))
Неееее... Из-за женщины-Лето я драться не буду!)))
Гг, ну, тут Муся, и чо?)) Саммер в топку с тех самых пор, как она развела пару Хлоя-Стив. Мне нравились они вместе. А Эмили... ну, там песня же неоднозначная ко всему прочему, не?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Задумалась я тутычки и поняла, что нет у меня любимых героинь в "Гимнастка", и героев любимых тоже нет. Симпатизирую Саше Белову и все. А девочки меня раздражают каждая по-своему: Эмили - своими метательствами, Лорен - противностью и мерзопакостью, Пейсон - крутобедростью (раздражает очень, ага) ))), Кейли - непонятной мне депресивностью. Раздражительная я, Вот! )))
Цитата:
Сообщение от Адамова Посмотреть сообщение
Мне одной кажется, что она какая-то слишком большая и крупная для гимнастки?
Не, не одной. Она огромна))))
Лорен тоже не очень на гимнастку вот прям смахивает... Хотя Пейсон в этом вне конкуренции. конечно))
Стручкообразные Эмили и Келли как-то больше вписываются в тематику и образ...