Ты слышишь, что тебе тут говорят?
Тебе не обнимашки с ней надо делать, мы уже знаем, что ты на это горазд.
Для нее важна учеба? Вот и поддержи ее в этом, следи чтоб пары не прогуливала, домашку делала (скоро учеба начнется), а не обнимашками с тобой занималась. Из-за общения с тобой в таких количествах у нее могут быть проблемы? В чем вопрос? Ограничь это общение.
Ты сам подстрекаешь ее на все ее проблемы. Ты заметил? Как испортил ей жизнь? Так вот постарайся уж не портить ее еще больше. Все твои действия теперь должны быть направлены на поддержку ее, на созидание. Даже в ущерб поцелуйчикам, даже если сильно хочется.
Никакие родители никому не преграда - это все твои отговорки, твоя неуверенность в себе. Тебя волнует только одно: как бы она тебя не забыла, т.е. твоя собственная персона.
Я уже писала раньше, что ТЕБЯ она уж точно никогда не забудет.
А ты все продолжаешь в том же духе. Продолжаешь жалеть себя и придумывать отговорки почему вы не можете быть вместе. И придумал себе грозных родителей. А причина в тебе. Из-за ТЕБЯ вы не можете быть нормальной парой. Ты причина всего. Вел бы себя подобающим образом - ничего бы этого не было.
И я не о том, что нужно сопли подобрать, прекратить ныть и т.д. Твоя проблема не в этом. Это не плохо, когда парень немножко романтик. Плохо, когда он ищет оправдание своим слабостям сваливая вину на других. Плохо, когда он настолько неуверен в себе, что ради удовлетворения своих комплексов продолжает мучить другого человека.
А ведь как было бы здорово оставить девушку в покое. И романтично тоже. Договориться с ней, что встретитесь через год-два-три, по собственному усмотрению, когда будете самостоятельными личностями, чтобы потом не расставаться больше никогда. И пообещать ей, что за время разлуки ты станешь другим человеком - сильным и надежным, что сделаешь все возможное, чтобы реабилитировать себя и для нее и для родителей. Ради большой любви, ради достойной женщины можно сделать невероятное. Сделать то, что покорит именно ее. А ведь ты знаешь что ей надо.
Это идеальный сценарий идеальных чувств.
Вместо этого автор выбирает страх. И просто жалко девочку.
2 день проводим вместе по 8\10 часов как полноценная пара, поцелуи, объятия
wall-ex, Антон, ты не обижайся на меня, но если бы не этические нормы форума, я бы тебя сейчас таким отборным матом покрыла!!!
Ты где по твоему увидел полноценную пару? Что вы по пол-дня проводите вместе? Ты когда повзрослеешь? Ладно она маленькая, ты туда же? Я совсем не понимаю, зачем ты создал эту тему, если продолжаешь делать все тоже самое? Терпеть не могу людей(особенно мужчин), которые бросают слова на ветер!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Да конечно, как только найду кредитора или того кто даст займ под услвоия любые, я же теперь бомж, что на работе без з\п, что дома выгоняют, хех так вот она какая белая полоса *( Потерял блин паспорт (
После этого, человек продолжает гулянияпо 8-10 часов, поцелуйчики и все такое((( Это в ДВАДЦАТЬ то лет!!! Очень стыдно, в таком возрасте сидеть у родителей на шее(
Последний раз редактировалось Маленький принц; 13.08.2010 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
wall-ex, ясно только то, что "а воз и ныне там("
Есть очень умное изречение - "То, как ты живешь сегодня, это то, что ты заложил вчера."
Ты заложил вчера, свои детские опрометчивые проступки, вот и пожинаешь сейчас эти плоды с родителями девочки. А то, что ты ничем серьезным не занят, говорит о том, что завтра, ты не сможешь обеспечить счастливым будущим, не только Наташу, но даже самого себя! Подумай над этим)
Прочитай свою тему от начала, только свои сообщения. Я сегодня ночью была очень расстроена твоим последним постом, а именно тем, что никакого движения нет. Конечно, мы не может тут оценить твою личность всесторонне, т.к. не знаем тебя в жизни.
Начни с себя. Проанализируй искренне свои чувства к девушке. Когда они появились, как изменились. Когда ее нет рядом чего именно тебе не хватает и т.д. Потрать на это денек. Можешь записать свои выводы, если хочешь. Попытайся честно себе признаться в природе этой любви.
Потому что чувства очень разнообразны и любовь может быть разной. Это может быть сжигающая страсть, может быть привязанность, может быть просто желание уюта и семейного очага в кругу детишек, а может быть стремление друг к другу двух душ вопреки всему.
Теперь проанализируй - это чувство породила в тебе эта девушка или ты спроецировал его на нее сам?
Это нужно для того, чтобы ты перестал обманывать себя и честно осознал свои желания.
Теперь подумай о своей жизни. Как ты себя видишь через год? Каким человеком? Чего добился?
А через пять лет? А через 10?
Ты видишь рядом с собой эту девушку?
Каким человеком ты хочешь быть через 10 лет? Какими качествами ты хочешь обладать?
miro4ka, Спасибо я попробую сегодня это сделать.
Мне самому если честно грустно, что я когда последние эти дни находился рядом, опять же говорил о том что скучаю и прочее. Вместе того чтобы просто веселиться. Как она сказала " Я думала ты будешь такой как всегда,весёлый, мне с тобой хорошо когда ты такой, а ты давишь на меня и вспоминаешь прошлое"
Прошлое не должно давить. Нельзя забывать, нужно просто извлекать уроки. Умного человека от глупого отличает лишь то, что умный не делает одной и той же ошибки дважды.
Проанализируй прошлое и не тащи на себе его груз. Ты идешь в будущее и живешь в настоящем.
miro4ka, ну на неё это давит что я всегда говорю как раньше иногда было хорошо, вспоминаю какието моменты жизни, и прочее. На меня это тоже иногда давит чуть ли не до слёз, что вот она сидит рядом со мной и не моя, целует меня, но всё равно она не моя. И сейчас или как завтра вот, она опять уезжает со своим новым на 2 дня, сегодня же на 7 вечера запланирована встреча, как вести себя ума не приложу.