Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 11:28   #101
Guest

Вот, давно не писала.. Опять улетала на Дальний Восток... Он звонил каждый день, узнавал как я, как мои дела.. Еще до моей командировки предлагал снова начать встречаться.. Но когда я прямо спросила- а если жена опять начнет подозревать или узнает что-то, что тогда? Опять бросишь? И он честно сказал, да, мы опять расстанемся.. Я отказалась встречаться на таких условиях. Каждый день ожидать, что он последний, каждую минуту ждать расставания - это ужасно. Лучше никак, чем вот так... Но и без него мне очень тяжело. И он без меня мается.. Его друг сказал, что он очень семейный человек (в плане родственников вообще), что поддерживает отношения со всей родней, что семья для него важна. Но, вот в своей собственной семье, с женой - несчастлив. Но бросить не может из-за чувства ответственности. Друг считает, что Сашка не прав по отношению ко мне только в том, что позволил нашим отношениям зайти так далеко, что с головой окунулся в них, забыв про окружающих. А потом очень резко порвал.. Он осуждает его за это и считает, что уж если отношения и зашли так далеко, то и сводить на нет их надо постепенно или продолжать не смотря ни на что. Он в ответе за тех, кого приручил...И не только за семью, но и за меня... Не ожидала такой поддержки от его друга.. Я вернулась и в первый же день (по переписке) мы опять почти разругались..А сегодня он написал - Любочка, не бросай меня! А как я могу его не бросать, когда это он меня бросил! Такое ощущение, что он держит меня на коротком поводк, никуда не отпускает от себя, но в то же время и к себе не подпускает..Как собака на сене... Я больше так не могу! А по другому не получается!

Старый 26.10.2004, 18:33   #102
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Конечно, тебе хочется цельности жизни - ты единственная, вы вместе... а у него другой взгляд на это, понимаешь? И не думаю, что можно переменить это у него. Только обстоятельства могут переменить. И у тебя два пути - или принять его взгляд - и тогда... да... стать любовницей... Или идти своим путем - и найти другого - того самого, единственного для тебя и для которого единственной будешь ты...
И то , и другое случается в жизни - это уж не раз говорили и здесь...
Любишь его, сможешь быть не единственной - живи так и терпи...
ломай себя - и меняйся!
Трудно это принять - быть любовницей... если тебе это неприемлемо - уходиииииииииииииииии......
Старый 27.10.2004, 13:57   #103
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TitanDesign с помощью ICQ

Любочка, знаешь, все че у вас происходит это все увлечения, поверь мне... Если он тебя любил так сильно, он бы бросил свою жену и жинился бы на тебе.. скорее всего вас связывает только сексуальные отношения. А то что он привязан к семье.. тут уже смотри сама, или ты будешь любовницей, что тоже хорошо или "А ну его нафиг".. я бы посоветовал тебе второе, вот поверь мне, у меня тоже была похожая ситуация.. я тоже не мог без одно девушки, мне тоже было очень плохо.. Но я просто осознал, что просто глупо бегать за одной, когда так много насвете, хороших, понимающих девушек. Но честно скажу порой очень сильно терзает сердце, скучаю... этот отпечаток останется на все жизнь. Поэтому, скажи че тебе терять? познакомься с парнем но с холостым, и ты сама увидешь что он буде лучше! И не надо себя все время венить в чем-то.. Жизнь коротка....
Старый 12.11.2004, 17:49   #104
Guest

АДавно не писала...Не было сил и желания..Ступор просто... Ирин, я не смогу быть любовницей - мы расстались, теперь навсегда...
27 октября, в среду мы встретились. Дура, согласилась, потому что он сказал,что нам надо поговорить, что придумаем что-то, что он без меня не может.. И что? Опять все то же: уйти к тебе не могу, забыть не могу, хочу быть с тобой, но и ее не брошу и т.д. Опять был этот ужасный неприятный разговор по кругу об одном и том же..Единственно, что он мог бы предложить (хорошо, что сам понимает, что это неприемлемо) встречаться от случая к случаю, когда у него будет такая возможность..Но я не девочка по вызову : позвал - прибежала... Я заслуживаю
лучшего, он все сам понимает, но встречаться регулярно и часто не может.. Причем самое ужасное, что он все понимает: и то, что ужасно со мной поступил, и то, что сейчас поступает эгоистично, и то, что не только жену , но и меня нельзя обижать, задевать... И то, что зная о моей прошлой боли, о моей ранимости, зная, что мы рано или поздно расстанемся, добивался моей любви- он это понимает! Но
ничего не может (я считаю, не хочет) изменить.. Согласился, что наверное не так сильно хочет, не настолько ему плохо там, в семье.. И видимо (это уже мое мнение) не так уж сильно он меня любит.. Я думаю, что была любимой игрушкой: молодая, симпатичная, опять же не отказываю в близости, в отличие от жены.. Наши отношения были праздником, он отдыхал и душой (он начал со мной ходить в театры,
впервые после женитьбы!), и телом.. А когда стало нужно выбирать между
праздником (который не может быть вечным) и буднями (но устроенными и, где уже все ясно и понятно), то он выбрал будни.. Мне кажется, он все равно уйдет от жены, не сейчас, не ко мне.. Но такие отношения как у них обречены.. Лет через 5-6, когда дочка вырастет , он уйдет.. Но мне это уже будет не узнать... А я чувствую себя ничтожеством потому, что позволила так с собой обращаться, что опять поверила, что все может измениться и повелась на предложение встретиться.. Я спросила:
Если ты ничего не решил, зачем надо было встречаться? Ответ : Просто хотелось увидеть тебя, обнять, почувствовать твой запах.. А я и побежала к нему, как собачонка к хозяину..Сейчас сказала, что все хватит.. Просил, чтобы эта встреча была все-таки не последней.. Не согласилась.. Сказала: Я же тоже живая, нельзя так со мной..Я чувствую себя никчемной, ненужной, видимо нельзя меня полюбить по-настоящему, только так для развлечения.. Я никогда не смогу быть просто по-женски счастливой.. Работа, должность, зарплата, карьера : все это не
приносит счастья, а для любви я не создана, не дано быть любимой... Любить сама могу и сильно, безгранично, но это меня и убивает, мной пользуются и выкидывают.. Даже при таких прекрасных отношениях, как были у меня с Сашкой, при такой казалось бы любви с его стороны.. Я действительно никто и ничто, не заслуживающее ни внимания, ни любви, никому не нужная, кроме родителей. А мое имя просто злая насмешка! Сейчас, не хочется ничего, я никому не верю, не верю в любовь, в счастье, в радость. Все это пустые слова, и все вокруг притворяются
и лгут для каких-то своих, подчас и благих, целей.. И мне тошно жить в этом мире. Но пока есть родители, я должна существовать, чтобы их поддерживать, им помогать.. А потом.. Об этом даже думать не хочу...
А 16 ноября он с женой едет в Египет, я только что об этом узнала.. Заказывал путевки через мою знакомую, спросил у меня телефон (уже после последней встречи)-надо для организации поездки руководства... Заодно и себе организовал... Мирится, подлизывается... А со мной так можно- это верх ценизма, чтов в Москве в турфирмах только одна моя знакомая работает и турфирма единственная?? Вот так вот... Все кончилось и надежда тоже уже умерла...Как пел Чумаков: я уже ни на что не надеюсь и хорошего больше не жду...

Старый 12.11.2004, 18:41   #105
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Любаша, очхочется поддержать тебя, милая... Ибо сама такая...
И тоже Сашка Все у нас похоже, только у меня все же есть доця...
Хочу тебе сказать, что нисмотря на всю боль и страдания не считай себя плохой, не разочаровывайся в жизни... Грустно, да! Но ведь зима проходит и наступает весна!!! Понимаешь?
А твой (да и мой) Сашка - слабый человек! Пожалей его и прости!!!
Нельзя так раздвояца
Ты сможешь быть счастливой!!! Обязана! Он не отнял твое счастье, а лишь научил понимать, что счастье и боль совсем рядом, не надо строить воздушные замки... Если ты не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним... Ну? Улыбнись!!! Все не так уж катастрофично, милая!!!

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 12.11.2004, 18:55   #106
Guest

Цитата:
Сообщение от Любовь
Я действительно никто и ничто, не заслуживающее ни внимания, ни любви, никому не нужная, кроме родителей. А мое имя просто злая насмешка! Сейчас, не хочется ничего, .
А вот это глупо!.Ты-человек! И ты лучше,чем кто-либо. И самое лучшее, доказать "всем смертям назло",что ты можешь и живешь. И не вопреки, а потому что ты лучшая!.И Ты нужна родителям.а это ТАК много!... остальное такая пыль... Какая любовь кСЛАБОМУ и НИЧТОЖНОМУ мужчине, как он стоит жизни?...И твое имя - это великая Любовь... любовь к жизни, к будущему.которое зависит только от тебя.Будешь слабой- проиграешь.... Будешь сильной- выиграешь этот раунд... Плакать- удел слабых..... Мы не имеем права быть такими!

Старый 12.11.2004, 19:04   #107
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Полностью согласен с репликой Ирмины! Ты ЧЕЛОВЕК!
Глазастый вне форума  
Старый 12.11.2004, 19:27   #108
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Ох Любовь... Ты пишешь прям, как я, когда впадаю в депрессию...
Почему ты никто? Ты есть, раз ты живешь!
Существовать? Зачем? Надо жить!
Прогуляйся по магазинам, обнови гардероб, зайди в Салон красоты, сделай генеральную уборку в своей квартире, возьми любимый журнальчик или книгу, сядь в кресло, тепло укутайся и читай, ни о чем не думая.
А, что завтра будет? Завтра будет новый день, новые люди, новое время, новые дела!
Знаю, Очень больно тебе... Я думаю, большая часть женской половины форума пережила и переживает то, что случилось с тобой. И я не исключение... Единственное, чем мой случай отличился от твоего, так тем, что у меня никаких интимных связей с НИМ не было. Я уже запуталась в том, что Умею ли я Любить? Или любила ли я вообще кого-то, но в ТО время мне казалось, что я его люблю, очень люблю. И я знаю, что он тоже полюбил меня искренне, но он уважал свою семью, он любил своих детей... Конечно, я могла бы перешагнуть те рамки, которые меня сковывали, закрыть глаза на его семейное положение, НО я не посмела оставить детей без отца, потому что я знала, что они безумно любят друг друга. Это не громкие слова, это то, что было и то, что я чувствовала.
Я знала, что, если у нас завяжутся интимные отношения, МЫ оба от этого пострадаем...
Но ты говоришь, что у него проблемы в семье и ты уверена, что они рано или поздно разойдутся...
Короче, много о чем думала, но, я просто ушла из его жизни... А сердце, иногда покалывает... И всплывает мысль "А может быть"...
Время, как река, уносит все и обратного пути нет, плыть по течению бессмысленно.
Постарайся, переключиться на что-то интересное или познакомься с каким-то симпатичным парнем...
Или если любишь и знаешь, что он любит тебя, подожди его эти 5-6 лет...
Старый 13.11.2004, 02:04   #109
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Любовь
... Я действительно никто и ничто...
А вот тебе в ответ другая цитата, из книжки одной:
Цитата:
....Передо мной твёрдо стоял на траве босыми ножками мой маленький сын....
-Ну а кем ты хочешь быть?
Он снова не понял этого самого обычного вопроса, который не раз задают взрослые детям, и ответил, выдержав небольшую паузу:
- Так я уже есть, папа.
Маленький пятилетний ребенок УЖЕ осознавал, что ОН ЕСТЬ, что никогда уже он не сможет быть кем-то еще или не быть никем.
Вот так и сегодняшним взрослым, запутавшимся в круговороте повседневных никому по сути дела ненужных забот забывают, насколько это важно, хотя бы немного хоть иногда думать о том, что мы - УЖЕ есть и что все УЖЕ зависит от нас и наших действий и поступков, от наших мыслей, стремлений и мечтаний.
Ты - КТО, ты - ЧТО, Любаша. Ты - ЖЕНЩИНА, которая всегда сможет создать уют и построить очаг, подойдя к которому, избранник твой уже никогда не захочет уходить. Главное - не сделать самой большой ошибки: не стать для него ..."отдушиной для тела", для его тела. Потому как когда данная "отдушина" перестанет удовлетворять, он найдет себе другую. (Что, в принципе, и произошло, потому как думаю, что не сразу его жена такой пуританкой стала.) Да и дети.... Какому человеку хочется появиться на свет лишь в результате плотских утех? Ведь всем хотелось бы быть по-настоящему любимым и долго(или не очень долго)жданным ребенком, плодом ЛЮБВИ, а не .. удовлетворения сексуальных потребностей. Поэтому я тебе и советовала когда-то именно "готовить почву" для того, чтобы не смог он уже уйти никуда. И пусть ты пригласишь его в сотворенное тобой только для него "пространство любви" только через год, через два, но когда он ощутит, что даже каждая частичка воздуха живет им, живет для него, вдохнув этот воздух - он уже не сможет дышать тем, прежним воздухом предательства и "чувства долга".

BlackPantera вне форума  
Старый 13.11.2004, 14:31   #110
Guest

Цитата:
Сообщение от irkamoya
Борька, ну тебя не поймешь!!! То заклювали мы его, то слишком сентиментальны...!! Ты шо - не понимаешь??? Это ж и есть - умеренность! Осредняй - и все будет в норме - умеренно, как ты говоришь.
Ирин, я просто к тому, что:
Разве плохо, когда женщина остается женщиной.
Я только одного не понял, что хочет Любаша?
Чтобы он развелся и пришел к ней?
Кстати, Любаша, у нас в последнее время (лет 10) получил массовое, но неофициальное распространение институт токал - т.н. вторых жен (или младших жен)- она имеет все, но не имеет прав. Может как нить договоритесь
Связавшись с любым - АБСОЛЮТНО - мужчиной женщина создает себе проблемы. Так уж они (женщины ) устроены. Мудрые женатые мужчины умеют эти проблемы гасить, но мудрость приходит не сразу Иногда годы приходят одни

Закрытая тема