А днем утром? или пораньше вечером. НО не в 11 вечера же)))
днем и утром - без мужа не катит. Мы любим за компанию. Чтобы и покрмить можно было друг друга. или просто сидя рядышком. А как пораньше вечером, если ужин в 7, а в 9 он еще не переварился, ты ругаешь, что я фрукты в ещё непереваренное закидываю.
P.S перед сном так охота что-то в рот запихнуть и пожевать
Наемся. Я на работе полдничаю фруктиком каким-то или чем-то сладким (каюсь ), вечером кушать не очень хочется. Хочется в основном только похлебать чего-то жиденького горяченького. Второго не будет.
По поводу супа - для меня это отдельный приём пищи. После него я могу съесть фрукт или что-то сладкое в символическом количестве. Второе после первого мне уже не лезет Стараюсь всё-таки сладкого поменьше, но мне надо хотя бы чаю без ничего или воды попить после любого приёма пищи.
Ирма,а вот мне знакомая докток сказала,что супы на мясных буленах-вообще зло, это чуть ди не онкогенный продукт. Ну и я вот вспомнила-всю жизнь ела у нее супы и без мяса,и даже не почувствовала разницы.
Ну вобще при ряде заболеваний мясной бульон концентрированный вобще нельзя. Это да. Тут идут причины от повышенной кислотности и до обострения панкреатита и т.д. А вот при пониженной кислотности наоборот, в диету входят бульоны.
Но в данном случае, я надеюсь, все здоровы местами и понимают, что мы говорим о не концентрированном бульоне, сваренном на жирной косточке. А говорим о бульонах, сваренных на постном мясе, если это говядина, на грудке курице, а не на куске курице с кожей и т.д.
В идеале многие как делают бульон: когда вода закипела, первую воду сливают, и уже варят на второй воде. Это называется вторичный бульон.
Если честно, я так не делаю. Я редко варю на бульонах сама, если только это не суп с фрикадельками. Но если и варю квашницу из квашенной капусты зимой, то мясо берется постное,без жира.
Так что тут, думаю, бульоны нужные у девочек)).
Тебе, Sirenia, с заболеваниями почек бульоны вобще не проходят,ибо белка много получается.