Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Какие вы точные, как часы! т-т-т! Здоровья вам и в дальнейшем!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Завтра нам 4 месяца. Все больницы будут закрыты, потому мы уже взвесились 6,9 кг, 68 см. Все в папу
Как же забавно наблюдать за новыми достижениями - вот уже ручками ловит ножку и разговаривает с ней. Уверенно держит все игрушки и тянет в рот, нужно ведь попробовать какое оно
Скрытый текст:
так как в меня начали лететь тапки за то, что давно ничего не выкладывала из новых фото, то...
Вот так в один из вечеров мы вышивали подарок, попутно сидя на форуме)))
А это вчера пробовали все свои игрушки на вкус
Касюнь, какие фоточки чудесные! Витюшка, деловой такой стал, подрос. Симпатяга! Спасибо за позитив. Чмок вас обеих.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Касюнечка, какой потрясающий ребятенок!!!! И мама прям расцвела после родов, все-таки материнство очень украшает женщину! счастья вам!!! Растите послушненькими!
Вот он, золотой ребятенок) Прелесть просто) Ксюнь, ну на фотке, где вышиваете вместе, взгляд такой осмысленный
Вы умнички, прибавляете так, как нужно. Тьфу-тьфу на вас. Всего вам хорошего Витюшке привет и поцелуи передавай
Кася, какие вы очаровашечки!
Ты еще и вышиваешь с малюткой?! Моя сразу вцепится и обслюнявит Все от нее отодвигаю, хотя все равно уже ползет-перекатывается
Витюша красавец растет, богатырь! Здоровья вам!