1. Это я с рыжим цветом волос))) И с подарком тети на НГ - цветком. Вообще он был одет на моей двоюродной сестре, которой 3 года, но мне так понравился, что тетя решила подарить.
2. А это мой рыб, зовут Ваня Кувер. Наш талисман)
Давай знакомиться? Я - Аня
А у тебя такое красивое имя, хочу дочку Мирославой назвать
Какие замечательные фотки! Столько позитива, ты прямо солнышко, заряжаешь своей улыбкой!
Париж- моя мечта, поэтому с таким удовольствием смотрела фотки оттуда. Какая красотища! С мужем такие милые вместе! Счастья вам много-много!!!
Скрытый текст:
Бывший одноклассник хорош,согласна с Врединочкой
Рыб у тебя такого цвета необычного, красивый)))
Я после празднования дома. Такой я ходила на работу.
Вниманию представляю новые ботильоны, я их себе на ДР подарила.)
Муж мой тоже до сих пор протестует против нового цвета))))
Захотелось мне тетей побыть)))) Всегда мечтала быть рыжей. А тут покрасила волосы тоником, а они стали красными. Цвет приглянулся очень и я потом краской покрасилась.
Цвет на данном этапе гармонирует с душевным состоянием. Чувствую себя яркой, серьезной и целеустремленной))))
А мой натуральный образ слишком романтичный....
Скрытый текст:
А что правда тетей выгляжу?))))) Мне ж всего 22. Расту....)
miro4ka, хочешь честно - тетей!! Не могу я тебе врать! Я ж тебя поэтому и не узнала сразу по первым фото. Минут 10 пялилась в экран и думала, что у меня обман зрения.
Может, конечно, иногда и хочется чувствовать себя взрослой и уверенной, но неужели тебе так мешали твои светлые локоны?? Но! Тебе комфортно, удобно, так и ну нас всех, желающих высказать свое сугубо личное представление о тебе))
Скрытый текст:
Хотя.. знаешь, я в свое время тоже просто балдела от рыжего цвета, он казался мне таким солнечным, радостным. А теперь терпеть его не могу, так надоел. Даже чуть-чуть рыжего цвета в волосах не допускаю, только каштановые и шоколадные оттенки.
Что-о на нас нашло. Мы пришли домой из гостей и немного подурачились перед фотиком. Здесь можно обозревать нашу аффирмацию в центре зала Nous aloons au Canada, мою картинку с нашим домом мечты, НАс На мне можно наблюдать мою любимую длинну волос и мой любимый цвет волос "Красный колорадо", ну и любимую красную рубашку))) IMG_0130.jpgIMG_0124.jpgIMG_0137.jpgIMG_0126.jpg