Позвони тем с кем тусовалась. Это я так понимаю не два и не три человека а намного больше? Ведь так?)) Вот и звони им! Напомни им сама о себе! И нечего тут обижаться! На обиженных воду возят, помнишь? А то так и будешь одна!
Да на самом деле это какая-то жуткая вещь со мной творится, может депрессия, может погода,может пмс, может все сразу. В том ,то и дело, что не они меня кинули, а я их, я прекрасно знаю как это все происхоит))) Просто у меня еще полное одиночество от того, что я переехала, и живу одна, соседи у меня слишком уже взрослые, все друзья далеко. В универе все такие деловые стали, работают, никто не появляется)) Новые знакомства, что бы их заводить, надо куда-нибудь ходить, а были б у меня лишние деньги, обязательно бы куда-нить сходила.))) Да хотя, даже если б и были, лучше бы я их отложила,что бы к любимому съезить)) Реально помогает выговорится здесь, извините меня пожалуйста.
Нет, что ты, что ты, мы тут сами такие болтушки) за два месяца 4-ую темку открыли))) Мне сейчас подружкка прислала песенку, от улыбки сразу всем светлей, послушайте её и у вас, обязательно поднимется настроение.)
-Джульетта-, я когда после учебы захожу,понимаю,что бесполезно читать все,что здесь понаписали.На это слишком много времени уйдет.Поэтому читаю выборочно.Форум действительно очень активный)
Что за ерунда? А ну хватит хандрить!!!! И не за что извиняться! ты тут для общения, поддержки и выговаривания своих чувств)))) Мы тебя в любом случае поддержим)))
saintkid18, а ну перестань извиняться! Извиняться в интернете вообще смешно)) тем более еще и по таким глупым причинам!
Послушай, ну не замарачивайся ты так над этим. Ну если не клеиться пока с общением, друзьями, отложи это всё на дальнюю полочку. А сейчас займись тем чем я писала выше. А потом, когда начнешь меньше думать о том как бы обзавестись друзьями они сами по себе откуда-нибудь появяться. Всегда так! Может сейчас просто не то время...Ну знаешь..Это же почти как с любовью. Чем больше думаешь о ней и ищешь тем только хуже)) А стоит забить как Опа! Она появляется))Я уверенна так будет и с друзьям, тем более, что ты только переехала. Всё еще впереди!
Ну зачем по-твоиму мы здесь собрались? Что ьы только рассказать свои радостные моменты?? Нет-нет,дорогуша, мы поддерживаем друг друга, советуем, сопереживаем...
Блин, никто ж не в обиде, что я всё "мы" да "мы" ))))
saintkid18, ну мы же ругались... Извинился, а я как всегда простила! Люблю я этого засранца и всё тут))