Изменение правил размещения фотографий в теме "Похвастушки".
В данной теме предлагается размещать собственные творения, которые мы создали, прочитав рецепты нашего кулинарного раздела.
Т.е.кулинарные произведения,созданные по Чужим рецептам, которые выкладывают девочки. И сразу указывать, по чьему рецепту вы готовили, из какой темы это.
Если вы приготовили собственное блюдо,то просьба размещать его фото и и сразу же рецепт в соответствующей теме раздела.
В этой теме размещать фотографии блюд, приготовленные по собственным рецептам нельзя.
Это делаем потому,что про собственное блюдо просят сразу описать рецепт. И получается дублирование тем.
Поэтому с собственным блюдом идем в нужную тему раздела.Пишем рецепт и фото, как выглядит вкусняшка. А тут только фотки,когда мы готовим по рецептам,предложенным девочками. Но не забывайте указывать ссылку на нужный рецепт из тем.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось даночка; 23.11.2011 в 17:32.
сметана или майонез+томатная паста (примерно в равных частях, лук полукольцами, чеснок подавленный (тут вышло зубчик на два крылышка, соль, приправа специальная смесь для курицы, там карри, и ещё много чего - на рынке у нас делают) - полторы столовых ложки и сок из половины лимона. С утра в нем замочила, вечером в духове запекла. Уходит на ура.
Во, специально пошла нашла нашлепку к специям. Состав:
перец черный, паприка, имбирь, сумах, карри, базилик, розмарин, шалфей, петрушка, чабер.
Последний раз редактировалось Чуча; 27.02.2011 в 17:22.
Я так рада!!! Впервые в жизни я сделала голубцы, они такие получились аккуратненькие, ни один не развалился! А вкусные какие!!! Мы с Сашей еле оторвались!
Хвастаюсь фоткой:
Так как ко мне в гости нежданно заглянули папа с братом, то они и съели то, что предназначалось на ужин нам с мужем. Но я совсем не огорчилась. Времени еще полно было до возвращения мужа с работы, и я решила нажарить котлеток и драников. Вот, что у меня получилось.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
На выходных первый раз сама делала суши
Роллы с креветками, с креветками и огурцом, с сёмгой, с сёмгой и огурцом, с крабовыми палочками и огурцом. (на фотографии не все )
А Калифорнийские не очень получились
А я вот сегодня выпечкой занялась. Приготовила конвертики и рулетики с курицей, рулетики, печенье и рогалики со сливовым повидлом. Немного отвлеклась от плохих мыслей.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале