Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 16:14   #101
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

не умеющий просчитывать ситуацию на много-много вперед.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 08.07.2009, 16:18   #102
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Мышарик, блин - процитирую Успенского: "Ты глаза-то протри - вот тебе тряпочка!"

Насть - ну сколько можно? Ты мазохистка упертая что ли? Ну весь форум твердит одно и тоже чего ты хочешь - всех переубедить? - не получится, чтобы тебя поддержали? - так не поддерживает никто...

Теперь и я про себя расскажу. Мне сейчас 25, а теперь посчитаем:

Про работу - трудовой стаж (по книжке) - 11 лет (и что там с твоими 18-ю?)
Про учебу - учусь уже 7 лет, заочно, сначала колледж, теперь универ. За все 7 лет ни одного "хорошо".
Про молодого человека - подтверждаю - такие Мышарики бывают. Я выдержала ровно 5,5 лет. Никакого желания развиваться, ни друзей (благо - увлечение было), ни моего развития. Много ревности и ... измены (и как только умудрялся с такими-то жизненными устоями?) Думал, я никуда от него не денусь... Итог: я замужем за другим (меня не трогаем я абсолютно и бесповоротно счастлива), он тоже женат, имеет очаровательного ребёнка и замечательную работу (*Серег - ты молодец, желаю счастья!!!). Насть - может тебе тоже такой пинок нужен?
Цитата:
а как же крышунафихсносящее чувство?
Крышу поддерживать надо, она ж по всем законам физики рухнет, когда до края доедет!

Добавлено через 5 минут
Да - и снова про Серегу (заодно и Мышарика) - этот умный, грамотный и очень красивый мужчина все время наших отношений говорил "я тупой", "я бездарность" - убить была готова!!! Те же 9 классов и профессия тракториста, как самая ненапряжная в обучении. Потом, когда пришлось в колледж поступить - так он первый курс (10 и 11 класс школы) без единой тройки закрыл. Это удобно очень - глупым и бездарным прикидываться!

Последний раз редактировалось marinu4ka; 08.07.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
marinu4ka вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (09.07.2009), Ksuta (09.07.2009), Sherry20 (08.07.2009), Vince (08.07.2009), vusyc (11.02.2010), даночка (08.07.2009), Зiрочка (08.07.2009), Маргарет (02.08.2010), Мышарик (26.05.2010)
Старый 08.07.2009, 16:42   #103
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Ну вопервых я работаю а работать и учится это уже сложно но можно конечно но ведь ещё и любимый есть и хочется с ним проводить время.
Насть,нужно учиться. Только своего приятеля по бывшей работе песочила на эту тему. Так же как у тебя 9 классов.И кто не верит,что человек может грамотно,как Настя писать с таким образвованием,уверю,что да,можно. Этот мальчик тоже пишет грамотно.
Насть...потенциал есть у каждого,т.е. мозги есть,а вот пользоваться ими или нет (и на какой процент) решает каждый сам для себя. Пока ты молодая,пока голова еще хорошо работает иди учиться..Лишь потому что с тобой Никите общаться будет намного интереснее...
И ты сама задумайся,хочешь ли ты с ним оставаться? Если да,значит нужно что-то делать..Если нет, оставь все вот так,как есть..

*Про вашу интумную сторону не пишу,т.к. мне все же кажеться что тут Никита не прав,если ты не хочешь-заставлять не нужно,нужно интерес вызывать*
Старый 08.07.2009, 17:43   #104
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
что значит "простой"?
простой, это значит без превозношения над тобой ответит тебе просто, что думает. Вот за что мне нравится Настя, так это за ее открытость, немног детскость кАнешно присутствует, именно поэтому надо действительно развиваться, взрослеть.
А с Никитой твоим у вас нет близости душевной, поэтому непонимание идет. Плюс ко всему, нет у вас общих точек в интересах, имхо тяжело когда так.
Настя я тебе верю)))
doxolce вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marinu4ka (02.08.2010), Мышарик (26.05.2010)
Старый 08.07.2009, 17:47   #105
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Вот за что мне нравится Настя, так это за ее открытость
Мне тоже.
Цитата:
Настя я тебе верю)))
прямо впору голосование открывать, кто Насте верит, кто нет....
doxolce (08.07.2009)
Старый 08.07.2009, 17:59   #106
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MAGNITNAYA Посмотреть сообщение
Пока ты молодая,пока голова еще хорошо работает иди учиться..
Лучше быстренько соглашайся и иди учись - все-равно ведь уговорят. На факультет журналистики - у тебя прекрасные задатки.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 08.07.2009, 18:01   #107
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

С трудом верится, что такая грамотная девочка несет такую околесицу - потому и не верится, что это не издевка над нами тут.

А Мышарик ишшо обижаться вздумал - хм... первое человеческая реакция на то, что люди сомневаются в ее существовании))))
Может, и есть все же Мышарик)))

Старый 08.07.2009, 18:01   #108
Guest

Цитата:
Есть идя купить просто альбом для фото с магнитными листами,квадратный. (есть такие хоть и по 300 р. но не 750 же! И не 900 как хорошие скрапбук альбомы.)
Меня вот смущает иногда такие заявления. Для человека, работающего в магазине за 10 000 такие покупки как то дорого наверно.

да есть наша Мыша.И даже симпатишная она.И умная!!!.
Только вот неустроенная... выдумщица.

Старый 09.07.2009, 19:53   #109
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

doxolce, спасибо!
Цитата:
Сообщение от marinu4ka Посмотреть сообщение
Насть - может тебе тоже такой пинок нужен?
Пинком измена стала? ну так я в таком случае не стану же для себя чтото сделать а скорее пойду сопернице тяжкие телесные устраивать. Повезёт-ничё мне не будет но ведь и любимый врядли вернулся бы не повезёт-так уж не повезёт,зато хоть отделаю мымру которая пары разрушает.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
Я полтора года замужем, даже чуть поболе, и если молодые люди внимания не обращают - расстраиваюсь... Наверное, со мной что-то не в порядке...
Ну вот лично мне както совсем не хочется привлекать внимание парней создавая проблемы себе (надо же отшить) и обламывая их. Мне вполне достаточно моего парня и если я не свободно то мужское внимание мне както... нафих не сдалось.
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
На факультет журналистики - у тебя прекрасные задатки.
Брррр никогда не интересовалась этой спецальностью,это уж точно не моё,брррррр! Работа за компом+офис+общение с людьми+много писать+работа мозгом. Ни за что!!!
Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Может, и есть все же Мышарик)))
Есть ли жизнь на Марсе?........
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Меня вот смущает иногда такие заявления. Для человека, работающего в магазине за 10 000 такие покупки как то дорого наверно.
Дык у меня Любимка 20 получает. А за квартиру мы не платим не копейки. И проездной у нас халявный. Мне на еду 3-4000 надо,любимке побольше. Шмотья не покупаем,хозяйственные расходы небольшие. Вот путешествия-кино-макдональсы-это да......Вот и лишние деньги остаются.
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
И даже симпатишная она.И умная!!!.
Неправда.
Старый 09.07.2009, 20:00   #110
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка