Ух, сегодня был замуррррчательный день))
У меня выходной)
С утра сходила в парикмахерскую и привела в порядок свою голову)
Потом позагорала)) Повалялись на море с подругами) Замечательно погуляли и провели время)Потеряла сначала золотой браслет, потом - очки. Браслет нашли, очки нет(
Пришла домой и объедаюсь клубникой)) Что еще для счастья надо?)
Скоро солнышко приедет... муррр
Завтра на работу!
Теперь я живу в Петербурге! Я переехала... Красивейший город. Ни капельки не жалею. Такое чувство как будто я жила здесь всю жизнь. Правда метро меня конечно потрясло, люди несутся как угорелые!!! Но думаю и к этому я привыкну.
Спасибо за поддержку особенно das_Blumchen очень приятно было получить твое сообщение!!!
Осталось только выучить город, а в остальном все просто СУПЕР!!!
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля!!!
Наш генеральный директор вчера приехал и вчера же уехал! Все рады и довольны! Еще несколько месяцев (а может и полгода) спокойствия!
Чемоданное настроение...
Складываю вещи, ведь билет уже на 2 июля.
Близится разлука с Лешей.... АХ.....
Думать даже боюсь...
Успокаиваю себя тем, что в августе еще приедем...
А я вчера узнала. что у меня ещё одна подруга беременна!!!
Как же я за них рада, они уже давно хотели малыша!
И вообще, вокруг меня сейчас чего-то столько беременных... Кошмар))))))))
Уффф... Устала я за эту неделю... Практику пораньше начать не удалось... Парили нам мозги 2 недели, парили, а толку никакого Обидно... Ну да ладно! Зато к нам в гости наконец-то приехала наша бывшая одногруппница, моя хорошая подруга и просто замечательная девушка! Приезжала на три дня, вчера проводили. За эти три дня устала очень - и туда ей хочется сходить, и там побывать, и с этими людьми успеть вструтиться... Но усталость приятная такая.... Проводили её и пошли на день молодёжи - сплошной пАзитиФФ А ещё узнала, что моя одноклассница, с которой мы в школе очень даже хорошо дружили, на четвертом месяце! Рада за неё, но обидно, что узнала чуть ли не самой последней, да ещё и не от неё самой... В целом же - жизнь прЫкрасна