Юлечка, на детской машинке ты такая озарная и веселая - здорово. А еще мне очень понравилось фото со встречи с подругой, ты такая довольная, сразу видно, что очень рада встрече.
Анечка, надеюсь, что когда-то твоя мечта осуществиться и у тебя будет собственный альбом с фотографиями с Пальмы де Майорки
А по поводу экскурсии, так могу сказать, что я фотографировала все подряд, и не обо всем могу сказать хотя бы парочку слов, но попробую... На первой фотографии был собор Пальмы, он считается самым светлым из готических соборов Средиземноморья, благодаря своим многочисленным большим окнам... Фотография №2 - Plaza de Espagna (Площадь Испании)
Скрытый текст:
Кому там памятник, не знаю... Стыдно...
Фотография №5. Там де написано Correos - главное отделение почты, а рядом с ним, по-моему, Ayuntamiento - Городской совет. На фотографиях 9, 10 можно лицезреть Paseo Maritimo, что-то по типу набрежной... № 11, 12, 13, 14, 15, 16 - все тот же собор, что и на первой фотографии, только с разных ракурсов. А все остальные фотографии, которые я не подписала, так это просто то, что мне показалось интересным во время прогулки
Галин, по поводу того ждать или не ждать, так смотри сама! Но я уверенна, что в твоем архиве фотографий тоже есть замечательные места, где я тоже точно не была! Но ведь у нас еще столько всего впереди...
Аленчик, а вот и очередная партия! Кстати, я знала, что ты непременно скажешь парочку слов по поводу архитектуры... А по поводу шляпки, так это сомбреро... Мы там две гарячие испанские мучачи
Юльчик, на этой машинке не возможно не улыбаться, она же сама по себе веселая...
Девчонки, всем спасибо за комплименты... Люблю вас
А вот и новая порция фоток... Здесь все, что связано непосредственно с отдыхом в отеле и на пляже... Итак...
1.Как-то вечером в баре... 2. Возле входа в отель
Вид с балкона нашего номера. 1) Это был единственный немного пасмурный день за наш отдых. 2) Последний день отдыха
Вечерняя набережная
Как-то раз захотелось мне искупаться в детском бассейне, глубина 30 см
А это уже нормальный бассейн, мне по размерчику...
Средиземное море
Кафешка на набережной... А возле нее цветочки...
В день нашего отъезда... 1)Мне захотелось сфоткаться в попугае 2) Мы с мамулькой
А вот так вот я ждала багаж в Барахасе - аэропорту Мадрида... Зачем стоять, если можно присесть?..
Вот она Пальма де Майорка... Недавно нашла замечательную цитату, и хочу ею с вами поделиться....
"Теперь я в Пальме среди пальм, кедров, алоэ, апельсиновых и лимонных деревьев, фиг и гранатов. Небо бирюзовое, море синее, а горы изумрудные. Воздух? Что ж, воздух такой же голубой, как и небо, и солнце сияет целый день, и люди ходят в летних одеждах, потому что жарко. Одним словом, жизнь здесь изумительна."
Фредерик Шопен
Последний раз редактировалось Quierida; 09.09.2009 в 16:30.
Юленька, мне нет прощения за то что я так долго не отписывалась в твоей темке. Столько чудесных, прекрасных фото! Яркая, нежная, красивая, солнечная девочка с очаровательной улыбкой и искорками в глазах. Испания, Пальма де Майорка - покорили мое сердце! Какие пейзажи, какая архитектура, море…ммм…шикарный отдых! Так захотелось побывать там и все своими глазами увидеть! Спасибо за эти чудесные экскурсии! Ты на фото такая загоревшая и отдохнувшая. Красоточка.
Юльчик, извини, но я сразу о наболевшем. Во-первых, коктейли по сравнению с нашими явно на совесть делают, если с такой щедростью полдыни повесили на бокал или манго... Во-вторых, ХОЧУ такие же штаны белые, может и писала я в контакте об этом, не помню, но они здоровские....вот я шмоточница...знаю
Теперь о главном! То, что ты красоточка скажу 1001 раз, наверное, но все же Красивейшие виды, архитектура и необычайно красивое Средиземное море, хотя я свое Черное обожаю.
Спасибки,зай, хоть одним глазком посмотрела на небо бирюзовое, море синее и горы изумрудные
Юляша, какие фотографии солнечные и не толькоиз-за погоды, но и благодоря твоей улыбке. Птичка перед отелем очень красивая. Мама у тебя такая симпатичная. А "в попугае" ты сфотографировалась не зря - он такой забавный! Но больше всего последнее фото понравилось - ты такая красотка, даже слов нет!
А вот я и вернулась
Девочки, спасибо огромное за комментарии... Всех целую и обнимаю...
Сегодня у нас последние фото с Испании. И это будут фото с моей экскурсии на стадион моей самой любимой футбольной команды и по совместительству Лучшего клуба XX века - Реал Мадрида. Стадион просто огромный... Рассчитан на 82 000 зрителей. Когда смотришь на поле с верхнего яруса, то кажется, что люди как мурашки... А мне повезло посидеть на лавочке запасных, стать частью команды, увидеть все трофеи клуба и почувствовать себя тем, у кого берут интервью... В общем, смотрите сами
А вот это фото... Ну как сказать... Просто не смогла удержатся... Мой самый любимый игрок в мире...
Последний раз редактировалось Quierida; 12.09.2009 в 15:05.
Cолнц, те фотки не комментировала, т.к. уже видела всё и сказала, что фотки шикарные
Мммм... ФУТБООООЛ на фотке углядела ещё одного своего любимца - Зидана
эххх... Хочу на Кришти живьём глянуть)))
а ты красотка