Heaven, спасибо, очень приятно!
Нет, я не хочу светлого. Я хочу именно черный. У меня всегда была такая мечта - жениться в черном. И мне не нравятся женихи в светлом. Как говорится, на вкус и цвет...
Ой, ребятки, кроме светлого и черного-стокА разных костюмов есть))))И таких красивыхНе зацикливайтесь на двух вариантах НО костюм должен оттенять платье и быть с ним в гармонии.
Не всегда жениху идет светлый. И, на фотках, как правило, классно смотрится контраст - белое платье, черный костюм..
да и женихи в светлых костюмах сейчас чаще встречаются чем в черных .Мне очень нравится идея Сашина с черным костюмом с отливом и черной лакированной обувью Шик!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Читала твою Love Story, очень интрегующе читать, когда пишет парень...
Цитата:
Сообщение от sashadj
4. Видеооператор заказан. От его видеоработ я просто в восторге! Такое ощущение, как будто настоящий фильм... Кому будет интересно скину ссылки его сайта.
Очень интересно посмотреть работы вашего видеооператора, так как у самой скоро свадьба. Может чего-нибудь интересного подчерпну. Скинь ссылочку на сайт, пожалуйста
sashadj, мой чудо-жених тоже за черную классику Вы в этом с ним сошлись во мнения. Красиво должно получиться, когда друг друга будут оттенять жених и невеста.
+ вчера у фотографа смотрела альбом и поняла, что куда красивее, когда жених в темном костюме (пусть и не черном, а темно-сером и т.д.). Смотрится куда лучше, когда оба светлые.
Рад, что есть ценители классического черного костюма. Я видел женихов в сером костюме, мне они такими мрачными казались, обыденными и вообще, такое ощущение, что они не хотят женится. ИМХО.