Натуль, думаю к этим выходным они расцветут в полную силу. Так что приезжай. Я знаю места, где огромное количество этих прекрасных цветов.
Цитата:
Сообщение от даночка
Ну разве могут быть у них плохие дети?
Ирмин, знаете, я думаю что у таких мам по определению не бывает плохих детей. Просто иногда есть немного заблудшие дети, совершающие ошибки, но в итоге все осознавшие и исправившие.
Ну наконец-то ТЫ!! Милый, хороший, добрый человечек!! Юленька, я тебя обожаю просто!!
Букетик хоть и махонький, зато красииииивый!! И такой живой... Очень понравилось мне!!
Эх, я бы тоже с радостью приехала...
Мама у тебя такая милая) эх, мамы, мамы... Твой маме нужно низкий поклон отвесить за ТАКОЕ золото, которое у нас на форуме обитает и нас радует, меня лично ОЧЕНЬ радует!! Лю тебя!
Юль, давно захожу в твою темку, отписываюсь впервые.
Судя по фото, ты добрый и искренний человек, судя по отзывам форумчан, ещё лучше!!!
Очень радуют твои домашние и семейные фотки. Как хорошо, что ты дружна с родителями, что вы цените и уважаете друг друга, что у вас хорошая дружная семья. В такой семье по опрделению не может быть плохих отпрысков Желаю тебе в будущем создать такую же крепкую, благополучную семью!
Юлькин-красотулькин! Я была уверена, что твой цвет-розовый. Но сейчас смотрю на фотки и вижу, что такой зеленый тебе очень идет. Ну прям лесная мавка среди деревьев
Юленька! Красивые фотографии! Летом так веет! Здорово у тебя там!
Фотографии загрузились после комментарий, я уж испугалась, что ты со своими волосами то натворила!
Зеленый цвет тебе идёт очень! Но волосы лучше не перекрашивать!
Красавица! И такая счастливаяяя!
Расхвалили меня, комплементами задарили. Говорите зеленый не нужно. Значит, оставляю как есть, а то мне уже березка и мастера хорошего посоветовала. Постараюсь больше долго не прятаться, а чаще заходить в темку. Лю вас и целую.