Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 21:18   #101
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Алексей! Вы пишите просто замечательно. Читаю вашу историю просто на одном дыхании, на одном вздохе!
Вы очень интересно придумали с дневниками. По-моему отличная идея. Нужно взять себе на заметку. Спасибо Вам за ваше откровенное повествование...
Старый 12.08.2008, 21:25   #102
Любимец

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 199 сообщениях
Отправить сообщение для Dalmatina с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalmatina с помощью Skype™
Получено наград:

Ура! Продолжение появилось! nostalgi, с возвращением! пиши пиши пиши!
Слава Богу что с дочерью все хорошо и друзья умнички помогли!

Там, где нельзя больше любить,
нужно просто пройти мимо..
Dalmatina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nostalgi (12.08.2008)
Старый 12.08.2008, 21:35   #103
Наивный мечтатель

Поблагодарили 2,117 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для nostalgi с помощью ICQ
Получено наград:

Я-Лилия, Мы исписали и изрисовали дневников аж восемь штук, а вспомнил я про них только благодаря вам всем. Тетради были по 96 листов, пытался их найти, потому-что хранили, а куда делись, не знаю! Обидно что-то стало!
Старый 12.08.2008, 22:23   #104
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Ностальджи, спасибо Вам за столько кусочкв сразу. Интересные, но очень тяжелые. Что с Аленой - я вообще не поняла. Странно как-то.
Бедная Ваша дочка. Это просто ужас... Сейчас у неё с почками надеюсь нет проблем?
Света... Хмм, а это уже интересно. Жду продолжение
Dalmatina (12.08.2008), nostalgi (12.08.2008), Верящая в мечту (13.08.2008)
Старый 13.08.2008, 10:33   #105
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Exclamation

Интересно, во всех отношениях всегда бывает кризисные времена, может и у вас тоже самое началось, не думаю, что Алена все забыла и разлюбила, скорее всего ей есть на что обижаться, может быть вы чего то не договариваете, ведь женщина просто так не уйдет...А ты молодец, что не соблазнился на возможность гульнуть, это очень благородно!
Молодец. Мой молодой человек сейчас далеко, и я копирую и отправляю ему твой рассказ, поэтому очень жду продолжения...
Старый 13.08.2008, 15:03   #106
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Большое спасибо за продолжение. С "-" читать стало немного легче. Только зачем столько восклицательных знаков? Хотя понимаю - эмоции бурлят)))
Честно говоря - ощущение всё таки какой-то отрывочек пропущен( Не может женщина вот так, на ровном месте решиться уйти.... Просто от того что всё достало? Возможно... Но ради детей можно было бы попытаться наладить отношения.
Так понимаю со Светой ещё была встреча?))
nostalgi (13.08.2008)
Старый 13.08.2008, 15:15   #107
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Что-то мне совершенно непонятен уход Алены... ни объяснений , ничего... И Вы, как мне показалось, не особо и хотели узнать что же произошло... когда же можно ждать объяснения этим поступкам???
Nejenka вне форума  
nostalgi (13.08.2008)
Старый 13.08.2008, 15:25   #108
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А я понимаю и Алексея, и Алену. Я помню те сложные годы, когда люди были растеряны (с работы или массово увольняли, или не платили зарплат), страшились будущего, волновались за своих детей. Наступала жуткая усталость от неопределенности, бега по кругу. Это сейчас люди адаптировались. А в тот момент легко было сорваться.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Capricorn (14.08.2008), nostalgi (13.08.2008), Коготь (17.09.2008)
Старый 13.08.2008, 17:33   #109
Узнаваемый

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Наташенька86 с помощью ICQ

Я очень рада, Алексей, что нашла на этом форуме вашу историю. Это просто сокровище. Вы так хорошо излагаете... Прочитала все на одном дыхании. Спасибо Вам за это.
Очень жду продолжения.
Наташенька86 вне форума  
nostalgi (13.08.2008)
Старый 13.08.2008, 20:24   #110
Наивный мечтатель

Поблагодарили 2,117 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для nostalgi с помощью ICQ
Получено наград:

– Ты что тут делаешь?
– Как что? - Благодаря вам у меня появились лишние деньги, которые нужно вложить. Я же на груз собирала, а теперь их не нужно вот и решила съездить за товаром.
– Ясно! – Счастливой тебе поездки, больше не лохонись так. - И тут, в купе зашел Саша, который до этого пошел собирать билеты!
– Ооо, Света! - ты откуда?
– Вот Саша, еду с вами, только в другом вагоне.
– Садись, мы кушать собрались. - Леха, вчера абстрагировался от жизни с моими родителями! - тащил его до поезда, вот только пришел в себя!
– Так ему нужно опохмелиться. - У меня есть, я специально взяла для вас поблагодарить, а то позавчера, я в шоке была, и не знала что делать!
– Света, да Лёхе этого не нужно он ящик выпьет и на следующий день как стеклышко! - А ещё, что я знаю, что он на следующий день не пьет.
– Саша! - тогда значит, он болеет!
– Нет Света, вот такой он. – Ладно, давайте покушаем, да пойду я дежурить, а вы тут пообщаетесь.
– Парни, я сейчас принесу, у меня в дорогу тоже есть что покушать.
И Света убежала!
– Леха, ну ты что, не теряйся, я сейчас махом, и оставлю вас. – ты посмотри, как она на тебя смотрит? – как удав на мышку!
– Саша, ты скажи, зачем мне это? – Мы едем домой, я сразу поеду к Аленке, нужно решать что дальше будем делать, как нам преодолеть этот кризис! – а что может дать Света? – Да она самодостаточная, симпатичная! – А у меня Аленка, дети, я женат! – Я не могу их придать. – Нет, Саша эта тема закрыта!
– О, Света заходи.
– Ребята это вам.
– Спасибо света! – сказал Саша и добавил ну что по одной?!!!
– Нет, Саша я не буду!!! – мне завтра к жене и потом к детям с утра ехать. – Так что если хотите, то со Светой можете и остограммиться! – только я не знаю, как ты будешь потом дежурить?
– О, Света я же тебе говорил, что он на второй день не пьет. – чтоб заставить его выпить, я не знаю, что должно произойти. – Так, Леха, ты ведь знаешь работу. – Вот подежуришь, а мы пока пообщаемся со Светой.
– Я сказал, что не буду пить, давай покушаем, и я пойду на рабочее место. – быстро перекусил я пошел дежурить, а Саша остался беседовать за рюмкой чая со Светой.
Через час появилась Света.
– Алеша! – ты что-то быстро ушел? – Оставил нас! – Саша пол бутылки уговорил и вырубился.
– А ты что хотела! Он вчера весь день на ногах был, потом со мной таскался, а потом ещё всю ночь дежурил и сейчас уже время к вечеру. – парень больше суток на ногах!
– Ясно! – Алеша, а Саша говорил, что у тебя есть дети и ты женат? – А я что-то колечка не увидела у тебя?
–Да я женат и у меня двое детей! – А колечка нет, так это потому-что я его потерял, и уже давно! – Девчонки были маленькие, игрался с ними дома, подкидывал одну, увидели только, как сверкнуло в воздухе и укатилось куда-то, потом весь дом перерыли и так не нашли.
– А мне не верится что они такие большие. – Я бы дала тебе лет 19-20!
– А что тут не верить! – младшеё семь, старшей девять будет!
– Леша, а тебе тогда сколько?
– А мне, столько, сколько и должно быть их нему отцу. – двадцать пять будет!
– Ты сама то замужем?
– А тебе Саша не говорил?
– Нет! Сам не говорил, а я не интересовался, знает он или нет. – Мне нужно было, чтоб он узнал твой номер телефона! – Вот я и попросил его.
– Нет, Леша я не замужем! – я разведена и у меня двое детей.
– А что же тогда у тебя ободок не загорелый на пальце как будто ты только что сняла кольцо?
– Ой, ну все заметит!!! – Я действительно только сняла, но это нечего не значит. Хочешь, паспорт покажу, что разведена?
– Света прекрати! – Это лишнее, и мне это не нужно, я так верю, просто спросил. – Ты постоянно ездишь за товаром, и наверно когда в городе, то постоянно на рынке. – А как же дети с кем они?
– Леша они с мамой то есть с бабушкой! – я стараюсь больше находиться дома но если не получается то привожу им игрушки и гостинца! – сейчас что-то плоховато с торговлей приходится крутиться так вообще только переночевать прихожу! – В месяц елё набирается 2000$.
– Нечего себе, у нас зарплата, с всякими левыми получается 500-600$! - а тебе этого мало?
– Саша говорил, что ты уволился с работы? – а на что сейчас живешь?
– Пока у меня расчет и отпускные есть! Да и ребятишки в лагере не много денег нужно. – но скоро школа, нужно думать на работу устраиваться!
– А у тебя есть загранпаспорт?
– Да!
– Поехали со мной?
– Нет Света! – Я не могу, мне нужно решать, у меня сложная ситуация в семье! – Я и так убежал можно сказать, что от проблем и не понимаю до сих пор от чего и почему. – И работу нужно ещё искать, так что не могу я поехать.
– А что переживать! – поехали, возьмешь чуть-чуть товара, продашь его. – может хорошо пойдет, так займешься торговлей. – сейчас все занимаются этим это с начало страшно! – Я помогу!
– Нет Света! – Спасибо конечно, за предложение, но я откажусь. – что-то заболтались мы нужно Саню будить да ложиться. – У тебя самолет во сколько?
– В двенадцать часов! – а что?
– Да просто! – подумал, выспишься ты или нет. – ладно я пошел будить Саню и спать! – Пока, спокойной ночи!
– Леша давай ещё поговорим? – Успеешь, выспишься!
– Света, о чем нам говорить? – мне нужно собраться с мыслями к завтра! – а с тобой я не могу этого сделать. – не могу сосредоточиться. – прости, я пошел спать!
Ну вот, я же живой человек, а она ещё специально искушает, нужно бежать, бежать скорее, ложиться спать, а то совершу не поправимое, а может она играет просто со мной, они же все с начало заставят фантазиям разыграться, а когда почувствуют, что всё, клиент созрел, то в сторону!
– Саня вставай!
– Леха ну что? – как Светка всё нормально? – я отрубился, чтоб вам не мешать да хоть поспал маленько! – в вагоне все нормально?
– Саша, а как должно быть? – поговорили и все решили. – всё я спать!
– Леха, а что решили? - Ты с ней всё?!!!
– Саша! – как жили, так и дальше живем! – и давай ты ещё не будешь мне нравоучения делать. – я понимаю, что ты старше, но Саша это моя жизнь!
– Ну, ты и дурак!!! – Девушка готова и только тебе, а ты теряешься!!! – я не понимаю!
– Всё Саша, иди, дежурь с этими мыслями, почему же не ты на моем месте! – поговори, может и выгорит, что, ты только не забудь, что тебя завтра жена должна встретить. – Её то ты не проведешь, посадит тебя задницей в тазик, и посмотрит, что и как плавает!
– Это точно, мою Танюху не проведешь, ей и садить некуда не нужно она как рентген все видит и чувствует!
– Все Саня я спать! – не заметив даже как он ушел, я уснул, сном младенца!

– Леха, Леха! Вставай! – мы подъезжаем. – Кушать будешь!
– Нет! – как все же я выспался, что-то давно я так не спал нужно бежать к Аленке и решать все вопросы.
– Саша, я выйду через другой вагон. – что-то со Светой встречаться не охота, а вечером подъеду. – не теряй меня!
Только бы Аленка была дома!
– Здравствуйте! Папа, а Аленку можно позвать?
– Леша она же тебе всё сказала! – она не хочет с тобой говорить!
– Но мне нужно с ней поговорить. – так же нельзя, сколько она будет избегать разговора?
– Леша её нет, она уехала отдыхать, а куда я даже не подскажу! – если не веришь, пройди, посмотри, её нет!
– Ладно, спасибо, досвидания!
Что делать, поеду к девчонкам, в лагерь, конечно рановато, только восьмой час, но что делать придется подождать! – может они, что скажут, куда мама поехала!
Леша, Леша!
– А!
– О, дядя Коля здравствуйте!
– Привет Леха! – как мама?
– Я не знаю, уже давно её не видел она все в разъездах, лето же!
– А ты что не ездишь?
– А я уволился! – нужно работу искать. - С Аленкой поругался, вот ездил к её родителям думал, что она там, но не застал. – Сейчас к девчонкам в лагерь поеду!
– Дядя Коля, а вы то тут как?
– Так вот в отпуск выбрался, наконец-то из тайги вышел!
– Не грусти все наладится, если что поехали со мной я тебя на работу у нас на севере устрою.
– Да нет дядя Коля, спасибо я найду что-нибудь тут! – тем более в этом году вторая пойдет в школу нужно её успеть собрать. Аленке нужно деньги, пока мы не решим, как дальше жить будем, она же тоже с работы уволилась!
– Так тебе что деньги нужны?
– Дядя Коля прекратите! – я, что заработать не могу!
– Леха перестань, у меня деньги есть! – я все равно прогуляю их, а так тебе на пользу пойдут! – потом как-нибудь рассчитаемся, да, в конце концов, будет хоть кому подать водички в старости! – Шутка! – на пять тысяч, хватит на первое время?
– Вы что это же доллары! – это много!
– Леша у меня их пятьдесят тысяч, так что пять меня не удавят! – или мало может, десять?
– Вы что этого много, а вы десять!
– Ладно, бери пока дают! – я пошел, мне ещё к другу зайти нужно, а вечером, может, на юг улечу! – я так и не понял, мама дома?
– Я не знаю, может и дома, я ещё не был.
– Ну ладно Леха я пошел.
– Спасибо дядя Коля! – Я все отдам!
И что теперь делать, вот свалился на мою голову, да и я олух, тоже взял, нужно было отказаться. – Света говорила, что самолет в двенадцать часов, а, была не была, я успеваю в аэропорт! – стоп, а девчонки? – ладно разберемся позже!
– Света, Света!!!
– Леша как я рада тебя видеть! – Ты что утром скрылся? – или собрался ехать со мной так давай быстрее билет ещё можно взять!
– Света я хотел с тобой поговорить! – если я тебе дам деньги, ты сможешь закупить товар сама на своё усмотрение?
– Конечно Лёша! – Хорошо, что я ещё декларацию не заполняла! – ты давай деньги. - меня нужно будет встретить, там аборигены все сделают, а вот тут! – Ты точно сам не поедешь?
– Нет! – Света у меня нет с собой паспорта! – Да и мне нужно решать тут семейные проблемы!
– Хорошо, привезу, давай деньги!
– Леша!!! – Ты что одурел! – на такие деньги я пол Китая вывезу вернее куплю! – Их таможня пропустит, а вот наша столько товара просто застопорит!
– Света, ты бери на все, что сможешь, вези с собой, а остальное багажом! – Только документы проверь сразу!
– Леша, ты ещё издеваешься, вспоминаешь мой прокол! – ладно, хорошо я попробую. – Ну, ты и шедевр я тебе скажу!
– Света помоги? – мне нужно это!

Последний раз редактировалось nostalgi; 13.08.2008 в 21:32.
nostalgi вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dalmatina (13.08.2008), Eka (14.08.2008), Fortune (04.09.2008), Leika (15.08.2008), L_heart (14.08.2008), Nejenka (14.08.2008), Nina (14.08.2008), viktory_0209 (14.08.2008), zakonnaya (14.08.2008), Верящая в мечту (14.08.2008), Иннусяточко (01.10.2008), Катрин_666 (14.08.2008), Коготь (17.09.2008), МОРЯЧКА (14.08.2008), Наталика (28.08.2008), Твоя_иллюзия (14.08.2008), Эсюньчик (14.08.2008), Я-Лилия (13.08.2008)
Закрытая тема

Метки
счастливой жизни нет