Можно проэкспериментировать - выйти на улицу в джинсах и кросовках, а потом в туфельках и юбке. Разница в количестве восхищенных взглядов будет заметна
А если сначала в джинсах и на каблуках, а потом в юбке и балетках? Как вы думаете, какое будет соотношение?
Samara, ну положим я поняла что имела в виду Фридом оф_лоф. Но далеко не факт, что покачивание и стук каблуков привлекет внимание, хотя привлекЁт, но не такое, какое надо)))) Да и потом это измышление слишком уж категоричное.
Цитата:
А если сначала в джинсах и на каблуках, а потом в юбке и балетках? Как вы думаете, какое будет соотношение?
Дело не в обуви, а в классности ног! если на шпильках будут ужасные ноги, то никакие шпильки не спасут. А в джинсах- нужна красивая попа, отсутствие "ушей" на бедрах и...красивые ноги.
А если крутить ужасной по форме попой, то эффекта не будет!
СЗОТ я просто привела пример.
doxolce,
Возможно, я не так выразилась. Понятно дело, что каждый человек по своему красив. Что есть не только внешняя красота, но и внутренняя и т.п. Просто как факт, что каблучок, пусть даже небольшой, придает девушке женственности немалую толику. Как внешне, так и внутренне.
А как на счёт зимней обуви? Может я плохо прочитала тему, но хотелось бы узнать ваше отношение к зимней обувке?
Вот я например считаю что ходить зимой (и не только по гололёду) - это вообще как по лезвию бритвы.
Ни раз была свидетелем того как девушки/женщины наворачивались на шпильках до такой степени, что "Здравствуй реанимация"..
__________________ "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Разумных вариантов всего два:
1. Никаких шпилек на зимних сапогах
2. Машина с водителем (водителем может быть и муж/бойфренд)
Все. Любое другое - показатель... хм... просто показатель =)
Девочка в красном,
Поддерживаю Vince по поводу шпилек - только с машиной =) Ну или если носят на руках
Как-то видела в рекламе - на ботинки одеваются по бокам железные шпоры (или что-то вроде этого) - по гололёду хоть бегать можно
Сама пока не ношу "зимний" каблук, хотя жутко хочется!
Девочки, я тоже любительница каблуков
но все зависит от обуви... так, купила себе зимние сапожки на каблуке шпильке, и что вы думаете, хожу спокойно, хоть какая погода
в том же магазине сейчас купила себе летнюю обувь, так я замучилась, обувь с открытым носиком, этот носик ужасно давит на большой палец и с боков тоже, по совету подружек купила растяжитель для обуви, стало полегче...
еще покупала недавно в очень дорогом магазине, за бешенную цену обувь (на работе дресс-код, вот и решилась каблук огроменный, хожу еле-еле передвигаюсь просто походила недельку и закинула в долгий ящик по крайней мере до осени, чтобы с колготками носить, потому что сейчас на голую ногу нереально
Это точно! Пару раз пыталась шпильки зимой носить. Оба раза исход один: иду..иду..и тут... ХРЯСЬ! Я в одну сторону, каблук в другую, потом дома синяки лечила... Теперь зимой - никаких шпилек, мне мое тело дороже каблуков)))
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!