Eclipse, спасибо))) Ты куда то пропала) Толи мои идеи перестала замечать на форуме и свои меньше выкладывать) толи я заработалась и меньше замечать стала(( crash, спасибочки))) *Екатерина*, да))) если хочешь могу подсказать как подешевле купить- а то билет стоит везде порядка 5 000 руб на одного(((
Завидую белой завистью!!!! Такая красотища!!!! Моя мечта поплавать с дельфинами, это так здорово!!!! Жаль, что у нас нет дельфинария. Огромного вам счастья и удачи во всем!
Дошла только до пятой страницы, но подумала, что если буду смотреть дальше, забуду, что хотела сказать.
Во-первых, самая... вторая фотография сразу же обратила на себя внимание и заставила, практически, смотреть альбом дальше. Хороший кадр, красивая, загадочная девушка в нем.
Далее очень понравился Суздальский фотоотчет. Множество красивых фотографий. Запомнилась игрушка... третья по счету. Я так и не поняла, кто это, но сразу захотелось иметь его у себя (хоть это явно не медведь )
Ну, и после осенней фотосессии я не могла не оставить комментарий. Очень милая вы пара,гармоничная. Особенно понравилась ч/б фотография, где ты смеешься, фото на берегу водоема - умиротворенное - и последнее фото в посте № 45 - нежное.
viktory_0209, спасибо большое за такую подробную оценку!! Очень приятно, что смотриш так внимательно)) Спасибо!!
Рыжая_вредина, ))))) спасибо)) и за сообщения)))
СолнечнаяМ, спасибо, Машенька) Мы тоже рады были) Надеюсь, кстати, что твоя открытка всеже прийдет ко мне, а не как от Айгуль(( В любом случае спасибо -так приятно и неожиданно)))
Добавлено через 8 минут А еще не знаю где написать- пишу здесь.
Разместила тут подпись -не думала, что кто то заметит и станет поздравлять! Дело в том, что до 31 я прочитать не могу от кого поздравления! Поэтому просто выражаю благодарность! СПАСИБо всем , кто поздравил! Вы создаете так недостоющее новогоднее настроение!!
Последний раз редактировалось vAnga; 22.12.2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Давно не заходила сюда. При просмотре фотографий получила массу удовольчтвия. Фотографии чудестные и интересные.
Очень понравилась ваша фотосесия. Просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!!! А дельфинчики просто абалденные, ты рядом с ними как настоящая русалочка!
vAnga, только начала смотреть. Посмотрела, честно, еще не все, но обязательно досмотрю до конца! Ты такая загадочная... в каждой новой фотографии как будто новая, хотя все-же та же.
Про поездку в Казань очень классно написала! И показала... =)